добрый день, у меня вопрос/пожелание, по поводу акции "третий сундук хранителя". Просматривая темы в разделе "Новости" я обнаружил подобную акцию в апреле, которая подразумевает получение третьего сунда 1го уровня - не более. Так вот, довожу до вашего сведения, этого уровня дополнительного сунда недостаточно, персонажи начавшие играть не с самого начала года, лишены возможности собрать нужное количество знаков необходимое для получения всего желаемого шмота и это пол беды, ваше нововведение по апу передеваемых вещей вечности например тоже требует знаков. Так как быть, когда возможность получить лучший шмот отсутствует как таковая, учитывая реалии сегодняшнего дня.....
Cундуки хранителя VIII уровня
Автор Barzii, 08 Июл 2016 16:18
В теме одно сообщение
Отправлено 08 Июль 2016 - 16:18
Отправлено 08 Июль 2016 - 16:29
Yours Death (08 Июль 2016 - 16:18) писал:
Просматривая темы в разделе "Новости" я обнаружил подобную акцию в апреле, которая подразумевает получение третьего сунда 1го уровня - не более. .
Не совсем понятно откуда такая информация.
http://forum.arena.ru/topic/61457-
В мире Нор Лаед, получить третий сундук I-VIII уровня можно, собрав 255 и более шкатулок Предвечных, а в мире Воронграй воины могут стать обладателями третьего сундука I-VI уровня, собрав 195 шкатулок и больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта