Проблема магов
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:35
Суть в том, что маг не пробивает чара в битве один на один, никак. Противник кастует по кд заклинание "Вера" и он просто неуязвим для мага. В 15 его не высушить (мана не кончается), стихией не пробить. Какое то время назад добавили стрелу, и это спасло на какое то время (и то не полностью). Сейчас же, из за того что все, кто хоть как то играет, сделали пояса и серьги неуязвимости, стрелой тоже не пробить. Это не говоря о том, что маг с 25 стихией не очень (а без 25 стихией, не многие могут разогнать стрелу). Тут много всяких нюансов и тд и тп. Но любой чар, даже в разы слабее, может тупо встать на веру и все, магу его не убить.
Да, есть слеп (с нынещним поглощением секунды на 3-4, это 2-3 15%), после чего все по новой. А учитывая что почти все стали жутко "скиловаными" и переодевают за раз до 10 шмоток, никакой проблемы нету в том, что бы встать на веру и как, например, откатится тишина прицел (у лучника) снова перейти в атаку и так до бесконечности. Пока у мага не кончится еда или еще что.
Впрочем вот вам видео....
https://youtu.be/Flc1NqCmHDA
По видео:
У противника 5 свет, и даже с ним он разгоняет веру. И в чем вся соль, смотрите внимательно на вещи, которые выделены. Топовое поглощение? А теперь давайте вместо них представим пояс и серьгу неуяз + скажем, фолиант жизни (имеет поглощение стихии). Урон с 35 и +5 стихией будет меньше, чем по таким вещам.
Пути решения:
Сделать что каст веры сбивался при атаке (как крафт или зимний ускор).
Добавить новой магии, повышающий ДПС (что, кстати, сравняет их шансы в прохождение инстов с другими профами) или зависящей от брони противника/урона посоха.
Спасибо за внимание.
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:47
Сообщение отредактировал lbiza: 09 Июль 2016 - 23:50
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:52
lbiza (09 Июль 2016 - 23:47) писал:
прыгни в окно, пож. тебе все по полочкам разложили.
Это не говоря о том, что маг с 25 стихией не очень (а без 25 стихией, не многие могут разогнать стрелу)
А теперь давайте вместо них представим пояс и серьгу неуяз + скажем, фолиант жизни (имеет поглощение стихии). Урон с 35 и +5 стихией будет меньше, чем по таким вещам.
А учитывая что почти все стали жутко "скиловаными" и переодевают за раз до 10 шмоток, никакой проблемы нету в том, что бы встать на веру и как, например, откатится тишина прицел (у лучника) снова перейти в атаку и так до бесконечности.
добавить сюда норм мантию и камз с 35 и даже с 25 стихией ты его не пробьешь, паунс в окно, спс
и где ты видишь жалобу, тебе описали проблему, клоун.
Сообщение отредактировал ИнтернетБоец: 09 Июль 2016 - 23:58
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:52
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:54
Аиф (09 Июль 2016 - 23:52) писал:
тебе говорили, делай норм чара, что ты говорил? да у меня полно норм чаров, хочу хилить!!! а теперь что?
[04.07.2016 23:32:40] Агларишка: брат
[04.07.2016 23:32:45] Агларишка: узнай там у теслы
[04.07.2016 23:32:59] Агларишка: есть варик на мишку варваться варам эбейсосы побить
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:59
ИнтернетБоец (09 Июль 2016 - 23:52) писал:
Это не говоря о том, что маг с 25 стихией не очень (а без 25 стихией, не многие могут разогнать стрелу)
А теперь давайте вместо них представим пояс и серьгу неуяз + скажем, фолиант жизни (имеет поглощение стихии). Урон с 35 и +5 стихией будет меньше, чем по таким вещам.
А учитывая что почти все стали жутко "скиловаными" и переодевают за раз до 10 шмоток, никакой проблемы нету в том, что бы встать на веру и как, например, откатится тишина прицел (у лучника) снова перейти в атаку и так до бесконечности.
добавить сюда норм мантию и камз с 35 и даже с 25 стихией ты его не пробьешь, паунс в окно, спс
что по полочкам разложено? на видео представлены условия, которые не совместимы с данной жалобой. Если маг вкачивает 25 латку он и не должен бить стихией тысячи
Отправлено 10 Июль 2016 - 00:01

Отправлено 10 Июль 2016 - 00:16
P.S. Хоть бы ауры на видео потратил..)
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 10 Июль 2016 - 00:19
Отправлено 10 Июль 2016 - 00:38
Ars Dirt (10 Июль 2016 - 00:16) писал:
P.S. Хоть бы ауры на видео потратил..)
Если бы ты внимательно смотрел, то он ауры не тратил

Отправлено 10 Июль 2016 - 09:43
Отправлено 10 Июль 2016 - 10:09
Тут все яснА, посан собрал фулл поглощения урона и бегает с 25 ловкой (ну или латкой) и думает что он демон (на самом деле фуфел),при этом упоминает в теме про "скилованных", хотя сам играет в 3 кнопки (сейчас наверно в 4, так как вещи на хаос заимел), ещё и урон хочет тип как у Lyrts'a, бегая при этом с 5 стихией))))
Что касается высказывания Меджика по поводу демАнических вещей, скажу одно: " Я урдан, я не хочу брать книгу, посох или браслеты, я хочу брать каждый месяц щит"
Ps Dreams, dreams, dreams
Pss в чем смысл создавать тему с одного чара, а потом с мульта в ней отписываться? Объясните,я просто с деревни
Сообщение отредактировал Аиф: 10 Июль 2016 - 10:12
Отправлено 10 Июль 2016 - 15:40
Аиф (10 Июль 2016 - 10:09) писал:
С мульта можно выпендриваться?

Urdan (09 Июль 2016 - 23:35) писал:
Сделать что каст веры сбивался при атаке (как крафт или зимний ускор).
Эй, а о всеобщем ареновском братишке (имя которого 3 буквы), который верой и правдой служит на ПвЕ, ты подумал???
А если серьезно, то я не очень понимаю почему тема называется "проблема магов". Видео вообще наиглупейшее. При таком шмоте ты убиваешь кролла с ледяной без упивки (только расовые мб) при активированной перчатке. Молнии будут по 700+ вообще без всего, т.к. пояс там классный. Тем более вещи на стихию у тебя есть, элик на инту позволить себе может каждый. С тем же успехом можно снять видео, как абсолютно любой неупитый лучник 43+17 будет стрелять по твоему персонажу 150хп критом, в упор, и назвать его "проблема лукарей".
Или суть темы заключается в том, что хилящего персонажа невозможно убить процентным уроном, который бьет на 200-600хп, зависимо от хп? Конечно. А еще в арене персонаж в тумане неуязвимый от физа.
p.s. Хоть кто-нибудь в арене встает на веру, когда на него нападает маг? Боюсь даже такое увидеть...

xxX Sasha Bard Xxx
Отправлено 10 Июль 2016 - 17:37
Inception (10 Июль 2016 - 15:40) писал:
p.s. Хоть кто-нибудь в арене встает на веру, когда на него нападает маг? Боюсь даже такое увидеть...
Встают причем от мага с 15 стихой и как большинство привыкло из них играть без упивки вполне эффективно. Одевается камзол неуяз, мантия неуяз снимается кольцо чтобы пятнашка манны не съедала и вперед хил. Такое в истории арены уже было только с магией дух земли тогда на нее ауры работали. Решили проблему просто уменьшили количество отхиленного ХП и отключили работу с аурами. очень не хочется что бы так произошло с верой. каким образом убивать босов в данжах без нормально работующей веры не представляю. Да и со следующего года все будет норм урон на демонических книги, наручах и посохе решат эту проблему.
Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 10 Июль 2016 - 17:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных