Перейти к содержимому

Проблема магов

Сообщений в теме: 14

#1 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 23:35

Давно очень говорил уже об этом, но сейчас это стало весьма актуально из за "простого" хранителя и "прощарености" игроков.
Суть в том, что маг не пробивает чара в битве один на один, никак. Противник кастует по кд заклинание "Вера" и он просто неуязвим для мага. В 15 его не высушить (мана не кончается), стихией не пробить. Какое то время назад добавили стрелу, и это спасло на какое то время (и то не полностью). Сейчас же, из за того что все, кто хоть как то играет, сделали пояса и серьги неуязвимости, стрелой тоже не пробить. Это не говоря о том, что маг с 25 стихией не очень (а без 25 стихией, не многие могут разогнать стрелу). Тут много всяких нюансов и тд и тп. Но любой чар, даже в разы слабее, может тупо встать на веру и все, магу его не убить.
Да, есть слеп (с нынещним поглощением секунды на 3-4, это 2-3 15%), после чего все по новой. А учитывая что почти все стали жутко "скиловаными" и переодевают за раз до 10 шмоток, никакой проблемы нету в том, что бы встать на веру и как, например, откатится тишина прицел (у лучника) снова перейти в атаку и так до бесконечности. Пока у мага не кончится еда или еще что.
Впрочем вот вам видео....

https://youtu.be/Flc1NqCmHDA

По видео:
У противника 5 свет, и даже с ним он разгоняет веру. И в чем вся соль, смотрите внимательно на вещи, которые выделены. Топовое поглощение? А теперь давайте вместо них представим пояс и серьгу неуяз + скажем, фолиант жизни (имеет поглощение стихии). Урон с 35 и +5 стихией будет меньше, чем по таким вещам.
Пути решения:
Сделать что каст веры сбивался при атаке (как крафт или зимний ускор).
Добавить новой магии, повышающий ДПС (что, кстати, сравняет их шансы в прохождение инстов с другими профами) или зависящей от брони противника/урона посоха.

Спасибо за внимание.

#2 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 23:47

ты бы еще 5 стихию сделал себе и бей по нему током, жалуясь на урон, пусть крол оден свой комплект алмаза и 15% в него будет по 800 и это уже будет не проблема. Да и почему не работает ослепление? ледяную тоже не отменяли

Сообщение отредактировал lbiza: 09 Июль 2016 - 23:50

#3 ИнтернетБоец

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 23:52

Просмотр сообщенияlbiza (09 Июль 2016 - 23:47) писал:

ты бы еще 5 стихию сделал себе и бей по нему током, жалуясь на урон, пусть крол оден свой комплект алмаза и 15% в него будет по 800 и это уже будет не проблема

прыгни в окно, пож. тебе все по полочкам разложили.

Это не говоря о том, что маг с 25 стихией не очень (а без 25 стихией, не многие могут разогнать стрелу)
А теперь давайте вместо них представим пояс и серьгу неуяз + скажем, фолиант жизни (имеет поглощение стихии). Урон с 35 и +5 стихией будет меньше, чем по таким вещам.
А учитывая что почти все стали жутко "скиловаными" и переодевают за раз до 10 шмоток, никакой проблемы нету в том, что бы встать на веру и как, например, откатится тишина прицел (у лучника) снова перейти в атаку и так до бесконечности.

добавить сюда норм мантию и камз с 35 и даже с 25 стихией ты его не пробьешь, паунс в окно, спс
и где ты видишь жалобу, тебе описали проблему, клоун.

Сообщение отредактировал ИнтернетБоец: 09 Июль 2016 - 23:58

#4 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • ГородБогов

Отправлено 09 Июль 2016 - 23:52

Братан о чем с тобой разговаривать? Ты же под протеином, Стив стальные яйца отдыхает. Ты же тащер 228 какие ты хоть тут темы пишешь!? Веру ему сделать чтоб сбивалась, ты обо мне подумал? A U T I A G A
*Либо с Богом, либо к Богу *

#5 ИнтернетБоец

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 23:54

Просмотр сообщенияАиф (09 Июль 2016 - 23:52) писал:

Братан о чем с тобой разговаривать? Ты же под протеином, Стив стальные яйца отдыхает. Ты же тащер 228 какие ты хоть тут темы пишешь!? Веру ему сделать чтоб сбивалась, ты обо мне подумал? A U T I A G A

тебе говорили, делай норм чара, что ты говорил? да у меня полно норм чаров, хочу хилить!!! а теперь что?
[04.07.2016 23:32:40] Агларишка: брат
[04.07.2016 23:32:45] Агларишка: узнай там у теслы
[04.07.2016 23:32:59] Агларишка: есть варик на мишку варваться варам эбейсосы побить

#6 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 23:59

Просмотр сообщенияИнтернетБоец (09 Июль 2016 - 23:52) писал:

прыгни в окно, пож. тебе все по полочкам разложили.

Это не говоря о том, что маг с 25 стихией не очень (а без 25 стихией, не многие могут разогнать стрелу)
А теперь давайте вместо них представим пояс и серьгу неуяз + скажем, фолиант жизни (имеет поглощение стихии). Урон с 35 и +5 стихией будет меньше, чем по таким вещам.
А учитывая что почти все стали жутко "скиловаными" и переодевают за раз до 10 шмоток, никакой проблемы нету в том, что бы встать на веру и как, например, откатится тишина прицел (у лучника) снова перейти в атаку и так до бесконечности.

добавить сюда норм мантию и камз с 35 и даже с 25 стихией ты его не пробьешь, паунс в окно, спс

что по полочкам разложено? на видео представлены условия, которые не совместимы с данной жалобой. Если маг вкачивает 25 латку он и не должен бить стихией тысячи

#7 ИнтернетБоец

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 23:59

Просмотр сообщенияlbiza (09 Июль 2016 - 23:59) писал:

что по полочкам разложено? на видео представлены условия, которые не совместимы с данной жалобой. Если маг вкачивает 25 латку он и не должен бить стихией тысячи

с вами все ясно, следующий.

#8 Prort

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 00:01

Могу продать +3 стихия для ледяной стрелы :lol:

#9 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 00:16

И это пишет "скилованный" человек, который сам любил вставать под веру (в дуэли со мной, например). Хотя проблему это, конечно, не отменяет, увы.

P.S. Хоть бы ауры на видео потратил..)

Сообщение отредактировал Ars Dirt: 10 Июль 2016 - 00:19

#10 Arteezy

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 00:38

Просмотр сообщенияArs Dirt (10 Июль 2016 - 00:16) писал:

И это пишет "скилованный" человек, который сам любил вставать под веру (в дуэли со мной, например). Хотя проблему это, конечно, не отменяет, увы.

P.S. Хоть бы ауры на видео потратил..)

Если бы ты внимательно смотрел, то он ауры не тратил
Изображение

#11 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 10 Июль 2016 - 09:43

Думаю делать ничего не надо. Попробуй купить деманические вещи. И нормальную упивку магу сделай и этот урон будет уже не отхилить верой если конечно ты не аиф .А с верой точно ничего не надо делать, и вообще когда начинают трогать магию со старыми формулами ничего хорошего из этого не получается.

#12 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • ГородБогов

Отправлено 10 Июль 2016 - 10:09

Эта игра и люди не перестают удивлять)))
Тут все яснА, посан собрал фулл поглощения урона и бегает с 25 ловкой (ну или латкой) и думает что он демон (на самом деле фуфел),при этом упоминает в теме про "скилованных", хотя сам играет в 3 кнопки (сейчас наверно в 4, так как вещи на хаос заимел), ещё и урон хочет тип как у Lyrts'a, бегая при этом с 5 стихией))))
Что касается высказывания Меджика по поводу демАнических вещей, скажу одно: " Я урдан, я не хочу брать книгу, посох или браслеты, я хочу брать каждый месяц щит"
Ps Dreams, dreams, dreams
Pss в чем смысл создавать тему с одного чара, а потом с мульта в ней отписываться? Объясните,я просто с деревни

Сообщение отредактировал Аиф: 10 Июль 2016 - 10:12

*Либо с Богом, либо к Богу *

#13 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Июль 2016 - 15:40

Просмотр сообщенияАиф (10 Июль 2016 - 10:09) писал:

Pss в чем смысл создавать тему с одного чара, а потом с мульта в ней отписываться? Объясните,я просто с деревни

С мульта можно выпендриваться? :mellow:

Просмотр сообщенияUrdan (09 Июль 2016 - 23:35) писал:

Пути решения:
Сделать что каст веры сбивался при атаке (как крафт или зимний ускор).

Эй, а о всеобщем ареновском братишке (имя которого 3 буквы), который верой и правдой служит на ПвЕ, ты подумал???

А если серьезно, то я не очень понимаю почему тема называется "проблема магов". Видео вообще наиглупейшее. При таком шмоте ты убиваешь кролла с ледяной без упивки (только расовые мб) при активированной перчатке. Молнии будут по 700+ вообще без всего, т.к. пояс там классный. Тем более вещи на стихию у тебя есть, элик на инту позволить себе может каждый. С тем же успехом можно снять видео, как абсолютно любой неупитый лучник 43+17 будет стрелять по твоему персонажу 150хп критом, в упор, и назвать его "проблема лукарей".

Или суть темы заключается в том, что хилящего персонажа невозможно убить процентным уроном, который бьет на 200-600хп, зависимо от хп? Конечно. А еще в арене персонаж в тумане неуязвимый от физа.

p.s. Хоть кто-нибудь в арене встает на веру, когда на него нападает маг? Боюсь даже такое увидеть...
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#14 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 17:00

Просмотр сообщенияInception (10 Июль 2016 - 15:40) писал:

Ну, Фраф вставал. Хотя это и тогда уже считалось зашкваром. Тогда так делал только Фраф и ещё кто-то.

#15 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 10 Июль 2016 - 17:37

Просмотр сообщенияInception (10 Июль 2016 - 15:40) писал:

p.s. Хоть кто-нибудь в арене встает на веру, когда на него нападает маг? Боюсь даже такое увидеть...

Встают причем от мага с 15 стихой и как большинство привыкло из них играть без упивки вполне эффективно. Одевается камзол неуяз, мантия неуяз снимается кольцо чтобы пятнашка манны не съедала и вперед хил. Такое в истории арены уже было только с магией дух земли тогда на нее ауры работали. Решили проблему просто уменьшили количество отхиленного ХП и отключили работу с аурами. очень не хочется что бы так произошло с верой. каким образом убивать босов в данжах без нормально работующей веры не представляю. Да и со следующего года все будет норм урон на демонических книги, наручах и посохе решат эту проблему.

Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 10 Июль 2016 - 17:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных