С уважением Ваш игрок XXX BELLA XXX (Лена)
Не пришли шкатулки
Автор Bapujka, 26 Мар 2012 08:09
В теме одно сообщение
Отправлено 26 Март 2012 - 08:09
Добрый день уважаемая администрация! Как всем известно 24 марта на Норд лаеде состоялся великий поход и на этом походе победила фракция ордена. Как положено, все получили по 30 шкатулок, но вот какая незадача,персонажу XXX BELLA XXX они почему то не пришли. По видимому по той причине что было нововведение,а именно ранее во всех походах достаточно было быть в том городе откуда начинается поход, либо быть у лидера фракции. Но в этот раз оказывается надо было брать какой то еще квест!
. Так вот я о чем ,в данном ивенте я принимала участие и раз наша фракция победила,считаю не правильно обделять победителей подарком в виде шкатулок. Прошу вас выслать на персонажа XXX BELLA XXX по праву заслуженные ей шкатулки. Логи присутствия и боя на ивенте можете проверить. Заранее благодарю за понимание!
Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:24
Порядок выполнения квеста был подробно описан в новостях, которые висели на главной странице и летали по телеграфу.
Никаких рассылок шкатулок не производится теперь. Вам следовало взять квест и присутствовать при его выполнении. Это единственный способ получить шкатулки за поход.
Никаких рассылок шкатулок не производится теперь. Вам следовало взять квест и присутствовать при его выполнении. Это единственный способ получить шкатулки за поход.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта