Перейти к содержимому

еще одна тема касательно привязки предмета после услуг по апгрейду

В теме одно сообщение

#1 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 23 Август 2016 - 14:43

http://forum.arena.r...-cherez-uslugi/

дополнение к вышеприложенной теме:

у меня имеется фолиант неукротимой стихии +2инт, я желаю апнуть его в гримуар, в происхождении арта я не уверен(может быть квестовым).....теперь вопрос, в ответе на предыдщую тему я получил ответ, что происхождение арта может определить тот кто оказывает услугу непосредственно во время услуги, но как вы понимаете настолько поздняя информация касательно происхождения арта уже после оказания услуги меня не страивает, возможно ли узнать каким либо образом, до услуги, о происхождении арта наложенного на фолиант? вторая часть вопроса заключается в том, что если я наложу мультиарт с леса +1+1+1 на этот фолиант, то придаст ли это свойства передаваемого предмета гримуару уже после апа, или все же необходимо накладывать арт +2 с магазинной возможностью передачи передмета после наложения и поможет ли повторное наложение артефакта придать свойства передаваемости предмету уже после апа? вроде все варианты учел) если же нет, то обьясните мне что надо сделать с этим злосчастным фолиантом неукротимой стихии +2 интеллект, чтобы после апгрейда в гримуар, он стал передаваемым : )

благодарю.

#2 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 23 Август 2016 - 15:05

1. узнать можно. за 50 пт (расследование).
2. обычно так и делают - накладывают заведомо передаваемый арт перед аппом (мультиарт или +1)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных