Перейти к содержимому

Возрождение профессий.

латники мечники богатыри

Общие форумы Рамка

В этой теме нет ответов

#1 Pulchritudo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 Август 2016 - 19:32

Предлагаю возродить мечников, латников, богатырей.
1. Латник.
По сути эта абилити на 50-ый уровень - реализованное моё давнишнее предложение. Но кому нужна единственная абилка на 50-ый уровень? Моё предложение звучило так: по аналогии со скиллом ловкость сделать так, чтобы с каждым новым уровнем защиты рос шанс блокировки удара с частичным отражением урона противника. Чем выше защита, тем больше шанс того, что тот урон, который должен был пройти по латнику, неважно, крит или обычный удар, будет нанесён атакующему, а также будет увеличиваться % отражения нанесённого удара. И по тому же принципу будет отражаться магический урон. Идея проста: полностью упакованный в арты латник должен быть танком. Тот, кто начнёт его атаковать будет получать сполна, практически 100% своего урона, достаточно часто. Абилити на 50-ый уровень можно убрать в таком случае. Уворот перенести на 25-ый.
2. Мечник. Опять же, нужно сам скилл улучшать. Тут всё просто. С каждым новым уровнем мечник будет бить быстрее и попадать чаще. Основная идея такова: упакованный мечник будет наносить малый урон, но каждым ударом и очень быстро. Так как лучники пробивают всё и вся, но на расстоянии, у мечника должно быть преимущество. Но как раз против него будет неплохо выступать латник. Абилити на 50-ый уровень можно оставить. Точный удар перенести на 25-ый.
3. Богатырь. Как вы догадались, абилками тут не спастись. У богатыря нет ни защиты, ни атаки, у него ничего нет. Поэтому с каждым новым уровнем живучести по богатырю скорость нанесения ударов противника по нему будет уменьшаться, то же относится и к магическим скиллам, плюс большая скорость восстановление хп. Суть: упакованный богатырь способен переносить на себе множество попаданий, хп восстанавливается практически моментально, удары и касты наносятся медленно. На 50-ый лвл можно ввести абилку драконья чешуя: уменьшение урона в 4 раза, действует как стальное тело. Стальное тело перенести на 25-ый лвл.
Основная идея: поднять мёртвые классы, разнообразить игру, раскачи, ПвП и в силу особенностей игры сделать невозможным всяким силачам и ассасинам, а также лучникам навешивать на себя чуть-чуть артов и забирать все лавры у вновь поднятых проф.
Это мысли вслух. Я думаю, что большинству всё равно на эти классы, но всё-таки интересно мнение заинтересовавшихся. Дополняйте, обсуждайте.
Goodbye.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных