Запрет на пробелы и цифры в никах.
Pulchritudo
29 Авг 2016
Очень много ников, состоящих из одного слова, уже занято. А вот когда хочешь создать ник из двух слов - получается мягко говоря некрасиво без пробела. И 15 символов маловато - на мой взгляд. Можно было бы сделать побольше. А часто и цифры совсем не лишние. Порою лень выдумывать ники - приходится молотить по клавиатуре, создавая мульта, а мог бы быть загадочный рандомный ник, как раньше.
Я как понимаю, причина - плагиат ников. Поэтому это не призыв вернуть всё назад. Хотя не знаю, чем плох был генератор, например.
Что вы думаете по этому поводу?
Я как понимаю, причина - плагиат ников. Поэтому это не призыв вернуть всё назад. Хотя не знаю, чем плох был генератор, например.
Что вы думаете по этому поводу?
Dicta
29 Авг 2016
Вартовский
29 Авг 2016
iStook
29 Авг 2016
Актуальная тема на сей день, когда 20 человек онлайн и которые постоянно думают о генераторах ника и пробелы в нем
Ars Dirt
29 Авг 2016
Вартовский
29 Авг 2016
xMauz
30 Авг 2016
Лаконичное, моё мнение о системе ников для Арены.
Цифры удалить, фишка бесполезная, учитывая то, что будут ники а-ля : "Нагибатор51", и т.п ересь.
Пробелы оставить, может быть у кого-то есть желание создать ник а-ля: "Immortal Snake и т.п. или же Z M E Y, А П Т Е Ч К А. т.д. т.п."
Генератор бесполезная вещь, пусть каждый проявит капельку креативности.
Ограничение ника 15 символов? Отношусь нейтрально, честно, можно даже оставить, а то посоздают ников длинных нечитабельных.
На этом всё.
Сообщение отредактировал xMauz: 30 Август 2016 - 01:46
Цифры удалить, фишка бесполезная, учитывая то, что будут ники а-ля : "Нагибатор51", и т.п ересь.
Пробелы оставить, может быть у кого-то есть желание создать ник а-ля: "Immortal Snake и т.п. или же Z M E Y, А П Т Е Ч К А. т.д. т.п."
Генератор бесполезная вещь, пусть каждый проявит капельку креативности.
Ограничение ника 15 символов? Отношусь нейтрально, честно, можно даже оставить, а то посоздают ников длинных нечитабельных.
На этом всё.
Сообщение отредактировал xMauz: 30 Август 2016 - 01:46
Barzii
31 Авг 2016
Полномочия Администратор (Administrator) для увеличения ника. Как увеличить ... Рост наблюдается в течение 3-6 минут примерно на 7 символов.
Pulchritudo
03 Сен 2016
Квадро (03 Сентябрь 2016 - 21:59) писал:
А по мне ник в бою должен быть краток, за него тяжелее зацепиться.
Ты имеешь в виду под "зацепиться" - исковеркать ник до оскорбления в порыве негативных эмоций, вызванных поражением?
Upd: Всё, понял, о чём ты.
Сообщение отредактировал Pulchritudo: 03 Сентябрь 2016 - 23:43
XMagrainX
04 Сен 2016
очень острая тема!!!ахтунг в чистом виде! для идеального проекта только рассмотрения этой темы не хватало..
навались посоны ш0б тема в топе висела..
без сомнений,команда разработчиков сразу накинется коршунами для исправления этой маааааленькой и единственной недоработки!
Сообщение отредактировал XMagrainX: 04 Сентябрь 2016 - 13:45
без сомнений,команда разработчиков сразу накинется коршунами для исправления этой маааааленькой и единственной недоработки!
Сообщение отредактировал XMagrainX: 04 Сентябрь 2016 - 13:45
xMauz
04 Сен 2016
Pulchritudo
04 Сен 2016
XMagrainX (04 Сентябрь 2016 - 13:44) писал:
очень острая тема!!!ахтунг в чистом виде! для идеального проекта только рассмотрения этой темы не хватало..
Тема написана на русском языке. Прочитав её полностью, можно понять, что это лишь опрос. Если же у тебя есть какие-то вопросы и предложения, которые на твой взгляд очень существенны, то специально для таких тем существуют разделы на форуме.
Сообщение отредактировал Pulchritudo: 04 Сентябрь 2016 - 17:52
XMagrainX
04 Сен 2016
Pulchritudo (04 Сентябрь 2016 - 17:51) писал:
Тема написана на русском языке. Прочитав её полностью, можно понять, что это лишь опрос. Если же у тебя есть какие-то вопросы и предложения, которые на твой взгляд очень существенны, то специально для таких тем существуют разделы на форуме.
Форум на русском языке.Прочитав разделы,можно понять что опросы,пожелания,предложения так и останутся кучкой бесполезных букв!
Вопрос! если уж предложения в разделе для разработчиков темы игнорятся,то какой толк от твоего опроса? ОПРОСА Карл!
убийца своего и чужого времени...
Pulchritudo
04 Сен 2016
XMagrainX (04 Сентябрь 2016 - 18:12) писал:
Форум на русском языке.Прочитав разделы,можно понять что опросы,пожелания,предложения так и останутся кучкой бесполезных букв!
Вопрос! если уж предложения в разделе для разработчиков темы игнорятся,то какой толк от твоего опроса? ОПРОСА Карл!
Опрос нужен, чтобы узнать мнение народа, например. Некоторые предложения вводятся в игру. Но ещё раз - это просто опрос.
Ars Dirt
05 Сен 2016
Да всем пофиг как бы. У нас некоторые заклинания работают вразрез с описанием много лет и чота никто не спешит их пофиксить.
Pulchritudo
06 Сен 2016
Ars Dirt
06 Сен 2016
Создавал года так 4 назад про то, что определённый каст лечит неправильное количество хп. До сих пор не ответили.
А так, можешь полистать раздел с жалобами на то, что языки работают неправильно, как и некоторые другие касты. Ну напишу я, как и куча людей до меня про языки, про слепу, которая накладывается вообще без инты через хаос и т.д. Что-то от этого изменится? Нет. У нас быстро фиксят баги, которые наносят экономический вред на данной стадии проекта. Подвешенные элики +35, которые были не +35 (опять-таки, не одна тема была создана на этот счёт) вполне себе быстро поправили. Вот как будет какой-то вред денежкам от ников, вот тогда быстро что-то сделают, а пока что такие темы — крик в пустоту.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 06 Сентябрь 2016 - 18:10
А так, можешь полистать раздел с жалобами на то, что языки работают неправильно, как и некоторые другие касты. Ну напишу я, как и куча людей до меня про языки, про слепу, которая накладывается вообще без инты через хаос и т.д. Что-то от этого изменится? Нет. У нас быстро фиксят баги, которые наносят экономический вред на данной стадии проекта. Подвешенные элики +35, которые были не +35 (опять-таки, не одна тема была создана на этот счёт) вполне себе быстро поправили. Вот как будет какой-то вред денежкам от ников, вот тогда быстро что-то сделают, а пока что такие темы — крик в пустоту.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 06 Сентябрь 2016 - 18:10
Вартовский
06 Сен 2016
надо делать ники за деньги, которые выделить нельзя будет, только если через Tab