Привет я очень давно не заходил в игру и регистрацию я прошел через Рамблер вот я забыл свой Рамблер свой пароль а для восстановления пароля тот который я указал свой маил он удален вот таком я в ситуации очень прошу заново я не могу играть когда я играл эту игру мне было 20 а щас 31 я теперь не такой энергичный мой ник HOST второй ник HOST_Aliance. заранее спасибо

Не помню пароль
		 Автор eerr, 04 Сен 2016 14:18

Сообщений в теме: 3

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 14:18
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 20:31
					если вы начинали играть в 20 лет, а сейчас вам 31, то в то время, 11 лет назад, рамблеровской партнерской программы просто не существовало. то есть, "зайти через рамблер" вы просто не могли, если, конечно, я ничего не путаю.
персонажей с никами HOST и, тем более, HOST_Aliance не существует, в не зависимости от написания.
в такой ситуации вы можете сменить адрес почты платно, при условии, что помните контрольный вопрос и ответ аккаунта.
стоимость и условия смены адреса почты вы можете узнать в разделе "Заявки на услуги администрации"

персонажей с никами HOST и, тем более, HOST_Aliance не существует, в не зависимости от написания.
в такой ситуации вы можете сменить адрес почты платно, при условии, что помните контрольный вопрос и ответ аккаунта.
стоимость и условия смены адреса почты вы можете узнать в разделе "Заявки на услуги администрации"
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 15:13
					Привет. если не трудно могли бы еще раз проверить ник H.O.S.T   и  H.O.S.T_Aliance?  я восстановил свой маил но на сайте хочу восстановить свой аккаунт он восстанавливает этот маил ****   а тот аккаунт *** мои старые персы там. А еще вы правы я может перебарщивал на счет цифр я примерно написал. огромное спасибо за помощь

*** никогда не оставляйте свой логин и пароль в открытом доступе! При надобности только личным сообщением администраторам.

*** никогда не оставляйте свой логин и пароль в открытом доступе! При надобности только личным сообщением администраторам.
Сообщение отредактировал Дана: 06 Сентябрь 2016 - 15:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных