делемся рицептами)))))
#1
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:09
го! вот я недавно ношол очень вкусный рицепт отбивной))
#2
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:13
#3
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:18
luchnic1 (23 Октябрь 2012 - 12:13) писал:
Йа за то, чтобы дать ему бан по IP навсегда

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.
Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -
может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?
может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?
#4
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:20
#5
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:20
#9
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:35
КомандорКейси (23 Октябрь 2012 - 12:29) писал:
И получи полную миску...
GoodDragon (23 Октябрь 2012 - 12:25) писал:

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.
Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -
может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?
может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?
#10
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:43
					
					#11
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:47

#12
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:51
Сливочная рыбная запеканка
Ингредиенты на 2 порции:
- 500 гр. картофеля, очищенного от кожуры
- 1 небольшой стебель лука-порея, нарезанный ломтиками
- 1 стейк лосося, весом 250 гр.
- 1 стейк трески, весом 200 гр
- 100 гр. очищенных мелких креветок
- 300 мл. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- 25 гр. пшеничной муки
- тертая цедра 1 лимона
- 2 ст. ложки рубленой петрушки
- соль, перец
Приготовление:
1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. В небольшой сковороде разогреть растительное масло, распустить 10 гр. сливочного и пассеровать лук-порей 1 мин
2. Стейки лосося и трески положить в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Слегка охладить. Вынуть креветки и рыбу из молока (молоко не выливать), удалить кожу и разделить на несколько больших кусков, вынуть все кости.
3. Растопить 25 гр. сливочного масла и вмешать в него муку. Постепенно влить молоко из-под рыбы и довести до кипения, постоянно помешивая, пока жидкость не станет густой и однородной. Добавить лимонную цедру, петрушку, посолить и поперчить, затем осторожно мешать куски рыбы и креветки. Выложить рыбную смесь в форму для запекания объемом 900 мл.
4. Слить воду и размять картофель, вмешать в него лук-порей. Выложить пюре поверх рыбной смеси, разрыхлить верх вилкой и полить оставшимся растопленным сливочным маслом.
5. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить запеканку на противень и готовить 25 мин. до появления золотистой корочки
					
					#13
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:55
GoodDragon (23 Октябрь 2012 - 12:51) писал:
Сливочная рыбная запеканка
Ингредиенты на 2 порции:
- 500 гр. картофеля, очищенного от кожуры
- 1 небольшой стебель лука-порея, нарезанный ломтиками
- 1 стейк лосося, весом 250 гр.
- 1 стейк трески, весом 200 гр
- 100 гр. очищенных мелких креветок
- 300 мл. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- 25 гр. пшеничной муки
- тертая цедра 1 лимона
- 2 ст. ложки рубленой петрушки
- соль, перец
Приготовление:
1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. В небольшой сковороде разогреть растительное масло, распустить 10 гр. сливочного и пассеровать лук-порей 1 мин
2. Стейки лосося и трески положить в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Слегка охладить. Вынуть креветки и рыбу из молока (молоко не выливать), удалить кожу и разделить на несколько больших кусков, вынуть все кости.
3. Растопить 25 гр. сливочного масла и вмешать в него муку. Постепенно влить молоко из-под рыбы и довести до кипения, постоянно помешивая, пока жидкость не станет густой и однородной. Добавить лимонную цедру, петрушку, посолить и поперчить, затем осторожно мешать куски рыбы и креветки. Выложить рыбную смесь в форму для запекания объемом 900 мл.
4. Слить воду и размять картофель, вмешать в него лук-порей. Выложить пюре поверх рыбной смеси, разрыхлить верх вилкой и полить оставшимся растопленным сливочным маслом.
5. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить запеканку на противень и готовить 25 мин. до появления золотистой корочки
Возможно, как-нибудь попробую. Лосося, правда, не люблю, зато треску обожаю. И к подобным контрастам отношусь всегда с некоторым любопытством.

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.
Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -
может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?
может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?
#14
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:16
#15
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:44
#16
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:53
#17
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:30
					
					#18
Отправлено 26 Март 2013 - 22:39
#20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных


			
			
				
				
				
				










