Перейти к содержимому

Неправильный уровень хранителя

Сообщений в теме: 7

#1 xHATERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 03:38

1. xHATERx

2. Нор-Лаед

3. В сентябре было собрано 240 шкатулок. Пришел сундук VIII уровня хранителя + сундук VII уровня хранителя. Прошу исправить. Спасибо.

#2 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 03:59

Просмотр сообщенияxHATERx (01 Октябрь 2016 - 03:38) писал:

3. В сентябре было собрано 240 шкатулок.

не было 240.
потому и уровень хранителя такой.

#3 xHATERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:02

Вчера в районе одиннадцати вечера я в течение 10 минут дважды заходил в чертоги, чтобы купить недостающие 11 ларцов предвечных. В первый раз было куплено 10 ларцов, во второй раз 1 ларец. До этого мной было собрано 229 шкатулок, о чем свидетельствовали находящиеся в сумке осколки вечности в количестве 229 штук. Сейчас у меня в сумке лежит именно 240 осколков. Специально не удаляю их в процессе сбора, чтобы мониторить ситуацию, так как всем известно, что в личном кабинете, к сожалению, информация не всегда является корректной и актуальной.

#4 xHATERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:20

К тому-же, какой мне смысл собирать 238 шкатулок (в письме было написано, что мной собрано 118 шкатулок), тем самым выбрасывая на ветер 13 шкат?

Сообщение отредактировал xHATERx: 01 Октябрь 2016 - 15:21

#5 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:31

Просмотр сообщенияxHATERx (01 Октябрь 2016 - 15:02) писал:

До этого мной было собрано 229 шкатулок, о чем свидетельствовали находящиеся в сумке осколки вечности в количестве 229 штук.

не совсем так.
осколки вечности свидетельствуют о количестве ВСКРЫТЫХ шкатулок, т.к. осколок вечности выдается при вскрытии (использовании) шкатулки.
личный кабинет же учитывает число ДОБЫТЫХ шкатулок.
полагаю, вы не станете отрицать, что "вскрытые" и "добытые" - не одно и то же.
точно также, как и не все находящиеся шкатулки в вашей котомке могут быть изначально добыты вами. например, вы могли подобрать шкатулку, которую выбил из моба кто-то другой. она может находиться у вас, но добыли ее не вы.

Просмотр сообщенияxHATERx (01 Октябрь 2016 - 15:02) писал:

так как всем известно, что в личном кабинете, к сожалению, информация не всегда является корректной и актуальной.

вообще не аргумент.
"всем известно" - это сплетни, за которые никто не отвечает, но которые кому-то очень нужно считать правдой.
к тому же, вы НЕ опрашивали всех игроков на сервере.
ваш список "все" - это пять человек, половину из которых вы не знаете лично. или шесть. допускаю, что и семь. увы, это не все.

Просмотр сообщенияxHATERx (01 Октябрь 2016 - 15:20) писал:

К тому-же, какой мне смысл собирать 238 шкатулок (в письме было написано, что мной собрано 118 шкатулок), тем самым выбрасывая на ветер 13 шкат?

я уж давно не ищу смысла в чужом поведении или мотивах чужого поведения, т.к. чужая душа - потемки. со своей бы разобраться.
так что, вопрос "в чем смысл" - это, скорее, вопрос к вам, а не ко мне.
а вот с цифрами какая-то беда. у меня никак не получается сопоставить 238, 118 и 13. не могли бы вы мне помочь их состыковать?

#6 xHATERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:57

Мне пришло два письма от сервера. В первом письме указано, что мною собрано 118 шкатулок, за это мне полагается хранитель 8-го уровня (Странно, правда? 118 шкатулок и 8-й уровень). Во втором письме указано такое-же количество шкатулок, но хранитель уже 7-го уровня. Поможете разобраться?

#7 xHATERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:07

Что касается чисел, то 238 складывается из 120-ти и 118-ти. Если бы я хотел поиметь хранителей 8-го и 7-го уровней, я бы собрал 120 и 105 шкатулок, но не 120 и 118. А 13 получается, если отнять от 118-ти 105. Я сам гуманитарий и с цифрами не очень, так что объясняю, как могу )

#8 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:07

хотя сопроводительный текст в письмах ни на что не влияет, но его содержание исправим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных