Перейти к содержимому

Новая Arena Online

Сообщений в теме: 8

#1 ezola

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
  • ГородНальчик

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 17:51

Доброго времени суток, дорогие друзья! Вернулся в аренку недавно, вижу тут очень все изменилось, много новых мест, много новых вещей, много всего нового. Старики, которые жили вместе с игрой столько времени узнавали всё постепенно, а тут новички приходят и немного теряюстя (себя имею в виду). Чтож, зачем я начал это всё... Хотел попросить старичков, опытных игроков арены описать тут новые локации, новые вещи. Что где качать, как качать, что лучше начинающему "аренщику", как развиваться... А то смотрю тут все посты старые, трехгодовые или даже еще старше, предлагаю обновить все разделы, заодно, набьете себе пару десятков, а то, и пару сотен лайков ;)

#2 Сверчек

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:18

Смысла нет,ты сейчас не оденишься разве что донатом,и то в возрожд на вороне.И тебя все равно будут убивать,если что подсказать конкретно пиши мне в личку

#3 ezola

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
  • ГородНальчик

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:19

Просмотр сообщенияСверчек (08 Октябрь 2016 - 18:18) писал:

Смысла нет,ты сейчас не оденишься разве что донатом,и то в возрожд на вороне.И тебя все равно будут убивать,если что подсказать конкретно пиши мне в личку

то есть, Вы хотите сказать, что новым игрокам в Арене делать нечего?

#4 AMIGOmag

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:23

Такие игроки как ты очень большая редкость, поэтому в двух словах, выполняешь квесты на ТО2, Славграде (Платополь, Патера). В результате получаешь сносный шмот на 14-15 лвл. В нем лутиш на дымной горе (подымаеш ПТ так 5 думаю хватит). Нанимаешь качера за пару пт он вкачает тебе лвл так 22-25 (этого будет достаточно нацепить нефрит). Снимаешь в аренду шмот на инт и идешь вкачиваешь в паучем логове на пауках 30 лвл (за пару часов вполне реально). Спросишь как без шмота и артов качаться самому? Ответ никак. Будут вопросы спрашивай лучше в приват. В обшем чате мало толку, игра уже не та.

#5 ezola

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
  • ГородНальчик

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:51

Просмотр сообщенияAMIGOmag (08 Октябрь 2016 - 18:23) писал:

Такие игроки как ты очень большая редкость, поэтому в двух словах, выполняешь квесты на ТО2, Славграде (Платополь, Патера). В результате получаешь сносный шмот на 14-15 лвл. В нем лутиш на дымной горе (подымаеш ПТ так 5 думаю хватит). Нанимаешь качера за пару пт он вкачает тебе лвл так 22-25 (этого будет достаточно нацепить нефрит). Снимаешь в аренду шмот на инт и идешь вкачиваешь в паучем логове на пауках 30 лвл (за пару часов вполне реально). Спросишь как без шмота и артов качаться самому? Ответ никак. Будут вопросы спрашивай лучше в приват. В обшем чате мало толку, игра уже не та.

Я отлично знаю, что без артов тут делать нечего :) но эти арты можно как-то нафармить, хотелось бы всё это как нибудь раскрывали, либо сами админы, либо игроки, ведь игра не стоит на месте

#6 КОТОФЕЕВИЧ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:55

Просмотр сообщенияezola (08 Октябрь 2016 - 19:51) писал:

Я отлично знаю, что без артов тут делать нечего :) но эти арты можно как-то нафармить, хотелось бы всё это как нибудь раскрывали, либо сами админы, либо игроки, ведь игра не стоит на месте

как раз таки стоит на месте
укажи сервер хоть на каком хочешь играть
если на норе-дорого чуть выше онлайн
если на вороне- народе почти нет- играют 2 расы 2 года как и то в каждой по 1 клану с 30 чел

з.ы про то что сказали оденешься ты такой в возрождение за копеечку, а тебя силач в новом шмоте с крита(может даже и не с крита) бахнет. в возрождении по новому шмоту ты никогда магом не попадешь
так что ....
з.ы расписал про ворон сам давно ушел-с годик или два и ничего тут не поменялось

#7 Сверчек

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 12:31

Просмотр сообщенияКОТОФЕЕВИЧ (08 Октябрь 2016 - 21:55) писал:

как раз таки стоит на месте
укажи сервер хоть на каком хочешь играть
если на норе-дорого чуть выше онлайн
если на вороне- народе почти нет- играют 2 расы 2 года как и то в каждой по 1 клану с 30 чел

з.ы про то что сказали оденешься ты такой в возрождение за копеечку, а тебя силач в новом шмоте с крита(может даже и не с крита) бахнет. в возрождении по новому шмоту ты никогда магом не попадешь
так что ....
з.ы расписал про ворон сам давно ушел-с годик или два и ничего тут не поменялось

Возможно в чем-то ты прав,но админы стали думать уже о игроках,дали им так сказать протестить новый шмот демона,но жаль щита там не было ( Надеюсь они и подумают увеличить набив шкатулок

#8 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 19:12

Изображение

#9 KalIuTaH

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений