Отправлено 21 Июнь 2013 - 12:16
Ещё раз напоминаю - это не раздел жалоб, тут вы просто можете рассказать свою историю, указать ник и сервер того, кто вас обманул в мире Арены, в чем заключался обман. Не нужно выкладывать здесь какие-либо скриншоты с чужими чатами или логи самих чатов, раскрытие привата без наличия в нём нарушений также является нарушением правил проекта. Если вдруг вы видите свое имя в истории, вы можете написать свой ответ, объяснив, почему обвинитель несправедлив к вам. Если возникло недоразумение, и конфликт был решен, отпишитесь, мы удалим ваш ник из рассказа.
В данной теме допустимы только рассказы о случаях обмана в игре при излишней доверчивости, здесь не допускаются оскорбления, выяснения отношений и другие споры о ситуации.
И помните, что никаких печальных историй с вами не произойдет, если вы будете прибегать к элементарным мерам безопасности: торгуйте только через торговый стол или через посредников, которыми могут выступать уважаемые торговцы и представители администрации. Перечитайте также тему "Как не быть обманутым".
Отправлено 21 Июнь 2013 - 12:36
Мой печальный опыт научил меня никогда не доверять людям, тем более Ареновцам.
DRAGON REVOLUTION
Version 1.2.1
Отправлено 21 Июнь 2013 - 12:44
Сообщение отредактировал Voaloxa: 21 Июнь 2013 - 12:45
Отправлено 21 Июнь 2013 - 12:52
Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:03
Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:45

lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207
ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...
Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:04
Я рано утром встал и начал играть в Арену. Это было в 2010-ом году на сервере "Воронграй". Было 5 часов утра.
И тут я увидел персонажа женского пола, который непонятно, чём занимался: она была на локации "Портал Заката" около завала, разделяющего локацию "Седой Берег" и "Портал Заката" и автоматически забиралась на гору, потом опять оказывалась на месте, откуда туда шла, и так по кругу. Я не понял, что это, и хотел спросить, если она использует какую-то программу, через которую она зачем-то багоюзит. (Я до сих пор хочу узнать, что это было, и зачем она это делала... и КАК она это делала!) На это заявление она начала оскорблять меня, хамить мне и, если память не изменяет, родителей «трогать». После этого она развернулась и ушла к экзарху Тадеушу, мне тоже к нему нужно было сходить, поэтому мы пошли вдвоём.
Вот мы подошли к экзарху, я начал делать свои дела, а она, лошпедка, выбросила около себя и меня свои 5 пт, я их подобрал, изъял как штраф, так сказать, и она стала визжать мне в приват, как хрюшка. Я ей сказал: "В следующий раз подумай дважды, прежде чем родителей оскорблять".
Так мы и расстались. Я её ещё долгое время каждое раннее утро видел занимающейся этим.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:13
Это было в 2009-ом или в 2010-ом году на сервере "Воронграй".
У меня тогда была мания у кого-то что-то подобрать, пока он кинул эту вещь на землю... И вот, один персонаж на локации "Портал Заката" около рыбака Олоина выбросил на траву несколько вещей (чтобы потом их подобрать, разумеется. Наверное, у него была мала котомка), в том числе и пт. Я разговаривал с Олоином, поговорил и увидел всё это. Я быстро побежал и схватил платину, платины было одна штука. Я как эгоист пошёл сразу к Тальдеке обменивать на золото это пт...
Я очень не люблю себя, когда вспоминаю этот ужасный поступок... Может, хоть и обозвал он меня матерным словом, но мне очень стыдно перед этим человеком... украл у какого-то новичка его кусок пт.
Сейчас я не такой; я презираю мошенников и занимаюсь противоположным, чем занимался раньше. Мне стыдно за то, что я сделал в прошлом.
Ребят, прочитав это, не думайте обо мне плохо, потому что я сам себе готов объявить личную войну и самого себя готов презирать за это, то, что я сделал в прошлом, этого человека невинного, которого я обманул. Сейчас я делаю только противоположное.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:57
месяца 2 так назад.....
Жил был я себе в Арене, переписывались в клан чате, и тут один соклан рвется в приват и просит денег на свадьбу...
Я дал несколько ПТ, со кланы разумеется тоже помогли... (обещал что свадьба будет через неделю-две и потом обязательно отдаст долг с %. )
Прошла неделя... прошла вторая, свадьбы нету... и так как я понял позднее уже и не будет... соклан ушел в другой клан (со всеми деньгами) нас просто игнорил (кому должен был денег). Вот он себе вещичек прикупил... качнулся и теперь ещё и агрится на нас...
А теперь совет: никогда не давайте в долг нубам низкого левела, пока не узнаете этого человека очень хорошо... Ну как говорится: "Хочешь потерять друга - дай ему в долг".
Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?
16:08 74 chelyabinsk 74> не
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:41
Самый любопытный случай - с кланами
Разговорились как - то раз с одним на то1
Но через два месяца , пришла и моя очередь туда уже двигать
А там все помешаны на вступлении в кланы были - наверное круто считалось
И вот я вступил в клан - чесно название почти непомню
на шмот для сокланов и т. д. , несусветная чушь вобщем
И тут чета разговорились в клановом с главой и оказалось , что это тот самый перс с то1
И вот что расказал - у него схема простая , создал клан - вводит налог , тот самый за членство
- говорит , ты только глянь скока персов уже ? - а у меня таких клана 3 штуки
как только прибыль падает бросаю клан и создаю новый
Р/С Для меня тогда это канешно , был прикольный опыт про способы заработка в игре
Отправлено 23 Июнь 2013 - 00:11
Отправлено 23 Июнь 2013 - 01:27
Verona (23 Июнь 2013 - 00:11) писал:
Везет, а вот мне "друг" попросил пт на разбан, так и не вернул, и норм играет, на все забил...
http://forum.arena.r...632#entry100632
Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:17
1. Человек продавал персонажа за реал, через некоторое время приходил, писал заявку о взломе, менял логин, ник и продавал его снова. В итоге у "покупателя"основа в бане за взлом плюс потерянные реальные деньги. В итоге "продавца" забанили.
2. Знаю как минимум 3-4 случая когда парень представлялся девушкой и разводил игроков на вещи и деньги. Последний случай буквально в этом году.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:20
4. Очень часто. Под видом "бота для Арены", "накручивателя скиллов" и проч. предлагают либо вирус, либо программу для удаленного доступа к компьютеру. Жертва запускает программу и ничего на первый взгляд не происходит. На вопрос - почему следует ответ, ой ну твой компьютер не поддерживает. Про данный случай естественно забывают и через некоторое время получают кучу неприятностей, связанных не только с угоном почты и аккаунта, но и вполне вероятно увидеть ролик на ютубе со своим участием, снятый на вэб-камеру, подключенную к компьютеру.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:07
Скрипя зубами я налутил свои первые 10пт на Б3 и тут смотрю в рас чате сдавали фул на мага, отписал этому человеку и договорились провести сделку... он там мне по ушам покатался... сказал мол: 1.5пт в сутки, но т.к я уезжаю, я могу сдать на 2 недели за 10пт и потом как приеду с отдыха отзову.. ну я естественно согласился!
Прошел 1 день и в итоге он отозвал.. я заливал скрины на форум.. но ни к чему они не привели... я тогда разозлился и запомнился мне ник этого кидалы.. Пробовал ему писать в приват..тишина.. пробовал на боевой нападать , но вечно падал ) разозлился короче )
Прошел год, я качнул лукаря и тут встретился мне ЭТОТ КИДАЛА! Гонял, пинал как мог.. он бедный тока на прописке и сидел, лишний раз на боевую не выходил т.к знал что щас я его быстро нагну) В итоге мы очутились в одном клане, но его *полёты* на этом не кончились , уже и глава меня напрягал чтоб я его не бил, но обида у меня в то время еще больше и больше назревала)
В итоге он отдал мне пт и мы разошлись на этом )
P.S мир круглый !
Сообщение отредактировал oboje: 24 Июнь 2013 - 14:07
Отправлено 25 Июнь 2013 - 00:02
Что могу сказать учимся на ошибках, а ему не везет сейча
Отправлено 16 Июль 2013 - 11:17
Отправлено 16 Июль 2013 - 13:14

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных