Перейти к содержимому

макросы

В этой теме нет ответов

#1 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 09:49

В нашей всеми любимой игре арена онлайн, нарушение правил трактуется довольно субъктивно, что впринципе нормально и адекватно на мой взгляд. В связи с этим, у меня вопрос по использованию макросов для смены комплектов шмота. На примере силача пользующимся макросами можно увидеть, что смена комплектов шмота, дает огромное преимущество в бою, так как позволяет суммировать абилки на атаку, силу, ловку(учитывая силу абилок на высоких уровнях, ситуашка печальна для вражин юзера макросов) для нанесения одного удара в комплекте на силу, повесить прицел за долю секунды и переодется обратно в комплект на силу не составляет никакого труда и тд и тп. Вопрос же мой заключается в том, почему не банятся подобные юзеры макросов, ведь на мой взгляд подобное преимущество ничем не хуже подвешанных хп и манны, а в чем то даже лучше?!

P.S. пора бы уже давать баны за это, за рецидив увеличивать сумму разбана вразы.
P.P.S. пора бы уже наказывать не только тех кто наносит материальный ущерб проекту, но и тех кто наносит материльный ущерб пользователям игры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных