Перейти к содержимому

Репутация )

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 2

#1 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 04:50

собственно говоря предложение навеяно после попытки набить репутацию ловцов нежити )
само предложение заключается в открытии мобов после перехода на следющую ступень репутации :)
попробую пояснить как я это вижу... первая ступень ловцов нежити набивается на призраках, которые видны тольько если у тебя на них взят квест. тут мы ничего не трогаем....делаем 8 квестов, и репутация набита....на набивание второй ступени нас отправляют бить зомбиков.... вот тут уже все немного интереснее. на данный момент, мы можем сделать 1 вещь - это убивать зомби по квестам,и затратив несколько дней набить репутацию. после чего перейдем на квест где набивать репутацию мы будем больше месяца.
мое предложение заключается в том,чтобы при прохождении третьей ступени репутации можно было совершенно спокойно видеть без квеста тех же зомби что и на второй ступени. это позволит нам набить репутацию так бысто,как мы захотим.
спасибо за внимание и возможно поддержку :)

Сообщение отредактировал Крада: 03 Апрель 2012 - 04:58

#2 Steel Raven

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 05:45

Безусловно ты прав, так как качать репутацию больше месяца - это перебор... Я тоже считаю что нужны новые или какие то старые мобы с которых качалась репутация Нежити... Предлагаю что бы репутация качалась со скелетов,и конечно создать локацию где они находятся. :)

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Апрель 2012 - 08:12

Да собственно, в этом и был смысл делать ежедневные задания - чтобы никто за ночь не набил максимальную репутацию. Это долгосрочная перспектива. Так задумано и менять не планируется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных