Кастлеры
Автор тынк, 25 Дек 2016 18:26
Сообщений в теме: 11
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:26
Добрый день. У меня вопрос - почему сервер Воронграй обошли стороной разработчики, в плане обмена кастлеров в Предверии Цитадели?У игроков с введением шахт Тельхолма-появилось много кастлеров,а обменять их-большая проблема.Так-как желающих обменять кровно заработанные кастлеры на пт-достаточно много. Количество обмена всего-5шт. Тогда как на Норе-100шт. Не пора ли и на Воронграе пересмотреть количество обмена кастлеров-увеличив его! Я думаю игроки сервера Воронграя поддержат тему!)
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:06
Manjaak (26 Декабрь 2016 - 14:01) писал:
Разговор был за касты с ШАХТЫ
разговор был вообще, чтобы количество кастлеров у кастеляна (или как его там) поднять, не важно, на самом деле, откуда их взяли. по кастлеру в минуту менять - очень интересное занятие
Сообщение отредактировал BouHForeveR: 26 Декабрь 2016 - 14:07

There is no knowledge that is not power
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:12
BouHForeveR (26 Декабрь 2016 - 14:06) писал:
разговор был вообще, чтобы количество кастлеров у кастеляна (или как его там) поднять, не важно, на самом деле, откуда их взяли. по кастлеру в минуту менять - очень интересное занятие
Для особо тугих
тынк (25 Декабрь 2016 - 18:26) писал:
Добрый день. У меня вопрос - почему сервер Воронграй обошли стороной разработчики, в плане обмена кастлеров в Предверии Цитадели?У игроков с введением шахт Тельхолма-появилось много кастлеров,а обменять их-большая проблема.Так-как желающих обменять кровно заработанные кастлеры на пт-достаточно много. Количество обмена всего-5шт. Тогда как на Норе-100шт. Не пора ли и на Воронграе пересмотреть количество обмена кастлеров-увеличив его! Я думаю игроки сервера Воронграя поддержат тему!)
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:23
Не пора ли и на Воронграе пересмотреть количество обмена кастлеров-увеличив его! Я думаю игроки сервера Воронграя поддержат тему!)
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:38
Многое в игре давно уже пора пересмотреть,я не предлагаю ничего невозможного! Даже за ту же самую еду-отдельную тему можно делать! Оржие мощное сделали-а урон от него чем заедать? зимним осетром? )) Когда прилетает урон по 1500!
ПЕРЕМЕН! МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН!!!
ПЕРЕМЕН! МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН!!!
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:03
У меня много мешков с кастлерами с осады. Но я не могу их спокойно обменять у кастеляна!!! Почему игрок заработав-не может спокойно обменять их? Это-же придумать надо было такой обмен-5шт )) Почему- то у НПС все ресы обмен-100шт идет!А тут -5 мешков. А когда игроки еще рядом-это вообще,кто быстрей ухватит мешок!!!
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:09
тынк (25 Декабрь 2016 - 18:26) писал:
Manjaak (26 Декабрь 2016 - 14:12) писал:
Для особо тугих

There is no knowledge that is not power
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных