Перейти к содержимому

Новая система хранителя

Сообщений в теме: 5

#1 Фредерих

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 16 Январь 2017 - 01:58

Что было до введения хранителя? Приходит в игру человек, она ему нравится, у него есть деньги и он готов их потратить, он покупает топовый шмот и играет. Что мы имеем сейчас? Для того, чтобы одеться в топ шмот, нужно держать хранителя 2 года (ДВА ГОДА!). Что же делает тогда человек в таком случае? Кто-то уходит, кто-то начинает играть чужим одетым персонажем (ну вы поняли), кто-то начинает держать хранителя.
Я предлагаю новый формат хранителя, выгодный как для игроков (и старичков, и начинающих), так и для администрации. А именно, убрать уникальность вещей, получаемых за хранителя.
Например, за каждые 70 шкатулок в месяц, персонаж получает 1 знак хранителя. 140 шкатулок в месяц = 28 знаков в год. Ввести в продажу у торговца редкостями вещи хранителя стоимостью 2 знака (14 вещей), и те же самые вещи у хозяйки алмазного пера по 480 пт и 160 алмазных перьев на Нор Лаеде и 150 пт и 30 алмазных перьев на Воронграе. В следующем году можно будет купить новые вещи хранителя по 2 знака, либо же апнуть уже имеющиеся до новых за 1 знак за каждую вещь через услуги администрации (+ввести ап предметов на Воронграе, хотябы за хранителя), а вещи хранителя прошлого года у хозяйки алмазного пера уценить вдвое, поставив новые за ту же цену, сколько стоили предыдущие вещи до уценки. Так же можно ввести ап вещей хранителя за реал.
Таким образом, начинающие игроки смогут сразу одеться в топовые вещи за реал, а не держать хранителя 2 года. Либо же налутить пт, купить у реальщиков шкатулки и одеться.
БОльшая часть шкатулок добывается игровым путём. Так что от этого введения проект будет только в плюсе. Да, игроки будут собирать по 70 шкатулок в месяц для улучшения полного комплекта вещей, но у них появится больше времени на пвп (например в Бычьем Лагере), где траты денег значительно выше, чем при убийстве боссов для шкатулок. К тому же, такая стабильность и уверенность в следующем году будет стимулировать игроков собирать комплект артов +3+1 за алмазные перья, что понизит процент шкатулок, собираемых игровым путём.
В дальнейшем при такой системе можно будет выкачивать из игроков деньги путём ввода артов +4 и +4+1, +4+2 на броню, но это уже другая история...
Изображение

#2 Эпикур

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 02:48

Самая четкая фраза из всего текста....

В дальнейшем при такой системе можно будет выкачивать из игроков деньги путём ввода артов +4 и +4+1, +4+2 на броню, но это уже другая история...

#3 BjoerndaIen

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 02:55

Новые перчатки за 2 знака 140 шкатулок - месяц
Против
Перчатки неуязвимости за 6000 знаков (480 шкатулок) - год

Как-то дёшево...
Великий и ужасный

#4 Фредерих

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 16 Январь 2017 - 03:18

Просмотр сообщенияBjoerndaIen (16 Январь 2017 - 02:55) писал:

Как-то дёшево...

Я предлагаю систему, цены можно скорректировать )
Изображение

#5 Перенос 61719

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 03:22

Есть хорошая фраза "Человек предполагает, а Бог располагает"... Можно тему хранителя обсуждать хоть целые сутки, но поверьте если хранитель на этот год будет, то каким он будет решено уже администрацией давно и максимум что сейчас идет это обкатка предметов которые будут..) цепочка создания нового предмета это не 1 день.. его надо и нарисовать и прописать его работу в игре.. я думаю храном начинают заниматься эдак месяцев за 5-6 до его объявления. если не за год)

#6 Фредерих

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 16 Январь 2017 - 03:29

Просмотр сообщенияПеренос 61719 (16 Январь 2017 - 03:22) писал:

я думаю храном начинают заниматься эдак месяцев за 5-6 до его объявления. если не за год)

Ну вот я и как раз B)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных