Перейти к содержимому

Прошу разобраться и наказать виновных

В теме одно сообщение

#1 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 19:39

Сегодня мне приходит вот такое сообщение текст ниже
Добрый день, сообщаю вам, что эликсиры колдовства 18% изъяты у вас. Вместо них победителям турнира Иллиана и ДЖЕЙСОН высланы эликсиры защиты от лезвий 18%.

И с котомки пропадают 10 элексиров колдовства, в замен не прислали ничего, тоесть другими словами администратор Сметанка "украла" у меня из котомку 10 элексиров колдовства, в замен она поставила меня в известность что элексиры у меня изьяли, вопрос с какого перепугу? элексиры я покупал за собственые пт заработаные потом и кровью. И покупал я именно элексиры колдовства а не какие то другие элексиры, поэтому требую наказать виновных в этом и вернуть мне мои элексиры!

Элексиры я покупал у персонажа Иллиана по 1 пт шт.

Сервер Воронгай ник персонажа с кого забрали эли КАЛАШсклад

Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 31 Март 2012 - 19:49

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:30

Во-первых, согласно пользовательскому соглашению, ничего из содержимого вашей котомки не является вашей собственностью, так что говорить о "краже" в вашем случае не уместно. Эликсиры действительно были изъяты как неработающие и разработка их прекращена (это значит, что работать они никогда не будут), поэтому для вашего же удобства ненужные эликсиры были удалены из сумок их обладателей. Взамен победители турнира получили другие эликсиры.
Во-вторых, внутриигровые торговые сделки не регулируются администрацией. Ваше дело, как решить вопрос возврата денег за неработающие эликсиры, которые вам продали. Вы могли обратиться к Иллиане за возвратом платины или за порцией новых выданных эликсиров в количестве, эквивалентном отданной вами платины.
Но раз вам так принципиально, то мы пойдем, конечно же, вам на встречу. Вот "ваши" эликсиры колдовства:
11:30 Внимание!> Письмо отправлено КАЛАШсклад (вложено "Эликсир колдовства +18%" в количестве 10), срок хранения 30 дней (цена: 0 Au)!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных