Нор Лаед.
Стегозавр.
Добрый день. Хотел перекачать мага в ассо- лучника и с этой целью мной была создана тема:  http://forum.arena.r...art-4-na-sumku/
и, огромное спасибо администрации, мне заменили арт на сумку +4 стрельба на +4 ловкость.
Но перед новым годом выясняется что на новом демоническом луке есть ограничение по уровню стрельба. Теперь ассу, чтобы одеть новый лук, нужно прилично потерять в общем уровне. Хотя архимаг Услуги как то писал: "Скилл Ловкость относится к лучнику. Вам менять надо с лучника на лучник. Как менять?"
В связи с выше изложенным, прошу совершить обратную замену арта +4 ловкость, на арт +4 стрельба.
Прошу прощения за причиненные неудобства администрации.

замена арта +4
		 Автор Стегозавр, 04 Янв 2017 09:03

Сообщений в теме: 4

Отправлено 04 Январь 2017 - 09:03
Отправлено 05 Январь 2017 - 16:50
					Арт находится в сумке песонажа Стегозавр.
Я очень прошу разработчиков не убивать мою мечту поиграть на топ уровне.

Я очень прошу разработчиков не убивать мою мечту поиграть на топ уровне.
Отправлено 16 Январь 2017 - 10:48
					Уважаемые руководители проекта, я понимаю, что моя просьба выходит за рамки правил и принципов игры. Но если вы не можете или не хотите помочь, напишите пожалуйста отказано. А то я сейчас жду, пропустил 2-й кач, пропускаю акцию 20%, и т.д.
Прошу прощения за доставленное неудобство.

Прошу прощения за доставленное неудобство.
Сообщение отредактировал Стегозавр: 16 Январь 2017 - 10:49
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:52
					Здравствуйте, ваша ситуация еще рассматривается, ожидайте, пожалуйста, ответа в ближайшее время.

Отправлено 18 Январь 2017 - 11:49
					Здравствуйте, к сожалению, вопрос рассмотрен не в вашу пользу, и артефакт не будет заменен обратно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта