Перейти к содержимому

Восстановление

Из архива

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 ICOHI

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:16

Доброго времени суток) Играл в Аренку—с началом рас.варов ушел, недавно вернулся, персонажи походу в архиве, ник сейчас перса ICOHI IСОНI серв нор лаед, друзья тож хотят понастальгировать, музычка на входе в игру играет свклассная) рас вар и старые текстуры персов никто к сожалению не вернет, хоть это и возврадило бы былой онлайн по 2000 человек частично, но хоть персов то верните, могет человек 10 старого клана причешут, ток варик выбрать расы дайте хотяб по 5-10 пт, чтоб всем в 1 клан перейти)

#2 ICOHI

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:36

Я к тому что персов на аке моих восстановите из архива)

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Январь 2017 - 02:00

Здравствуйте, на аккаунте с персонажем ICOHI нет персонажей в архиве. Для того чтобы разархиваровать персонажа, нужно совершить попытку входа на него. Укажите верный ник того персонажа, который находится в архиве.

#4 ICOHI

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 10:45

I-английская СОН-русскиеI-английская, так проверяли? и еще просьба проверьте пожалуйста удаленных у меня иногда племянник с моего компа залазил, может он и заходил пару раз - удалил по возможности восстановите, заранее спасибо.

#5 ICOHI

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 10:51

А еще ники что то вроде ФЕСС ВУЛЬФГАР ТАЙНАР ток в разных инторпритациях с палками или по английски или хами не помню точно хоть убейся мэйлы к стати могут быть твинков лвла 15-25 не помню основы это или нет)

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Январь 2017 - 01:34

Просмотр сообщенияICOHI (05 Январь 2017 - 10:45) писал:

I-английская СОН-русскиеI-английская, так проверяли? и еще просьба проверьте пожалуйста удаленных у меня иногда племянник с моего компа залазил, может он и заходил пару раз - удалил по возможности восстановите, заранее спасибо.

Просмотр сообщенияICOHI (05 Январь 2017 - 10:51) писал:

А еще ники что то вроде ФЕСС ВУЛЬФГАР ТАЙНАР ток в разных инторпритациях с палками или по английски или хами не помню точно хоть убейся мэйлы к стати могут быть твинков лвла 15-25 не помню основы это или нет)

Невозможно использовать комбинации русских и английских букв.
Почему вы решили, что персонажи в архиве? Чтобы определить это, вы должны были сделать попытку входа на персонажа. А если вы делали попытку входа, то и видели точные ники.
На аккаунте m***z@*** Нет заархивированных персонажей, есть только удаленные 1, 6 и 8 уровень.
Емейл M**o@*** не зарегистрирован в игре.
Вспоминайте правильный емейл.

#7 ICOHI

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 20:48

- вспомнил мыло, можете достать из архива и восстановить удаленных персов и всех сделать за орден порядка?

яб сам зашел посмотреть - мыло на рамблере из заблокированных достаю))

Сообщение отредактировал Midli: 06 Январь 2017 - 20:54
Ни когда не пишите свой емайл в открытом доступе. Только личным сообщением архимагу

#8 D P A K O H

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Январь 2017 - 10:56

Закрываем тему, я зашел) ток основы тут нет((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных