Много тем касательно усиления магов было написано, много чего было написано и о их плюсах и минусах, и мне бы хотелось сейчас попытаться подытожить именно те предложения что мне видятся наиболее перспективными(не затрагивающими баланс в целом) для более-менее адекватной корректировки магов из класса саппорта в боевой класс, наряду с силачами/ассами/лукарями.
В кратце о большой проблеме магов: ущерб наносимый магами не идет ни в какое сравнение с классами дамага(силач, асс, лук), рассматривая топ уровень пвп в соответствующей экипировке и упивке.
Возможные(вполне адекватные), не требующие больших усилий разработчиков, варианты корректировки:
1) Новая способность для интеллектуалов на 50ур. своего рода аналог адреналину, что увеличивает скорость каста в 1,5 раза на 30 секунд, время остывания 3 минуты.
2) Апгрейд магической абилки "самоубийца"
единственным изменением может быть увелечение удара(по самому себе) в 1,5 раза. своего рода подобие примитивного прицела у лукарей.3) Апгрейд магической абилки "хаотичный танец"
удинственным изменением может быть продолжительность дебафа, увеличенная с 1 минуты до 5 минут.Разрабы, пора бы уже дать знать хотяб в этой теме, что вы живы и что думаете про всю эту ситуацию с классом магов, насколько все эти предложения реалистичны и имеют смысл. Ничего нового из предложенного я побольшому счету не написал, в том или ином виде это уже прделогалось ранее.

Тема закрыта