DiablloRoSSoO (15 Январь 2017 - 03:24) писал:
Я не пойму с чего ты взял что маги слабые? Во всех играх маг- поддержка, если у тебя есть руки и деньги то сделай чара и держи на себе 3-4-5 чаров и просто кидай чуму на них и дебафай. Если ты не знаешь таких то забаненый Урдан тебе пример, он не бил по чарам пока на нём сидят 3-4 чара но дебафы кидает и ничего(Не ныл).
О чем ты тут рассуждаешь? Я вложил в чара ни чуть ни меньше бойко или эдди но я бью 300-400 хп по ним каждые 3 сек, а бойко по мне по 1500-2000 каждые 0,2 сек, эдди 3500 хп реже конечно чем бойко но моему магу этого хватает. Получается при равном количестве затрат мы получаем абсолютно разных чаров.
Исходя из урона мага можно легко посчитать кто с какой скоростью должен бить: если маг пробивает 400 хп в 3 сек значит лучник должен стрелять 1500 хп каждые 11 сек а не 0,2 как сейчас, а контакт свой урон в 3500 вообще должен наносить один раз в 26 сек.
Причем у нас контакты и лучники пользуются магией не хуже самих магов, каждый может набафатся имея всего пару шмоток на свет самостоятельно, у каждого есть языки и туман, каждый может полекатся, каждый может замедлить остановить или ослепить мага.
У мага сейчас всего одна боевая магия это -15% но контакту или лукарю имеющему 3500-4000 хп ненужно даже кушать он тупо может отлекатся от такого урона. -40% вообще не актуальна пока каст пройдет можно покурить сходить, и перса на мирке проведать своего. Ледяная с ее откатом тоже не к чему, чтобы пробить ледяной надо одеть всю инту а чтобы увеличить урон одеть стихию это полный бред посколько в стихии я могу только голых мультов пробить.
Кстати на мой взгляд увеличение урона магу ситуацию сильно не изменит, смысл от урона если лукарь и контакт сносит перса за 2-5 сек.
P.S. для разработчиков: зачем вы себе голову ломаете урон увеличиваете скорость атаки, раздайте контактам и лукарям по ручному пулемёту Stoner 63A Command, способный выстреливать до 1000 патронов в минуту да и все.