←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Аукцион без реала

Тема закрыта

Януковичъ фотография Януковичъ 27 Дек 2016

Предлагаю сделать на Новый год аукцион за игровые пт
Ответить

Professional Freeman фотография Professional Freeman 27 Дек 2016

Это не принесёт проекту никакую прибыль. Предлагаю на НГ сделать пт по 10 рублей при оплате любым (официальным, конечно же) способом.
Ответить

Professional Freeman (27 Декабрь 2016 - 18:28) писал:

Это не принесёт проекту никакую прибыль. Предлагаю на НГ сделать пт по 10 рублей при оплате любым (официальным, конечно же) способом.

Ты один из разработчиков?
Ответить

Professional Freeman фотография Professional Freeman 27 Дек 2016

Януковичъ (27 Декабрь 2016 - 20:15) писал:

Ты один из разработчиков?

Нет. Я просто немного знаком с логикой. Вот с чего бы админам просто так шевелиться, стараться, тратить своё время, занимаясь организацией и проведением такого аукцион? Ну можно сказать, что некоторые игровые ПТ идут с реала и якобы прибыль всё равно будет. Но таким образом и оплачивали платный аукцион нереальщики - покупали платину с реала у реальщиков за игровые пт, естественно, платя больше. Зато сами они ни капли не тратили реала. Вот тебе и аукцион без реала. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ответить

Professional Freeman (27 Декабрь 2016 - 21:20) писал:

Нет. Я просто немного знаком с логикой. Вот с чего бы админам просто так шевелиться, стараться, тратить своё время, занимаясь организацией и проведением такого аукцион? Ну можно сказать, что некоторые игровые ПТ идут с реала и якобы прибыль всё равно будет. Но таким образом и оплачивали платный аукцион нереальщики - покупали платину с реала у реальщиков за игровые пт, естественно, платя больше. Зато сами они ни капли не тратили реала. Вот тебе и аукцион без реала. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Думаю с такой логикой тут все знакомы, надежда умирает последней )
Сообщение отредактировал Януковичъ: 27 Декабрь 2016 - 21:38
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 27 Дек 2016

Формально это всё же уберёт ПТ из игры, так что некий плюс для проекта будет. Вот только народ купит шмотки и будет в них бегать, особо не закидывая. На этой стадии проекта уже лучше тупо за реал всё делать, будет прибыль, долгосрочное что-то пилить как-то уже не торт.)
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 27 Декабрь 2016 - 22:48
Ответить

Barzii фотография Barzii 28 Дек 2016

Ars Dirt (27 Декабрь 2016 - 22:48) писал:

Формально это всё же уберёт ПТ из игры, так что некий плюс для проекта будет. Вот только народ купит шмотки и будет в них бегать, особо не закидывая. На этой стадии проекта уже лучше тупо за реал всё делать, будет прибыль, долгосрочное что-то пилить как-то уже не торт.)

для слива пт из игры достаточно иных акций, не требующих настолько трудоемкой работы админов : )
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 28 Дек 2016

Волшебник (28 Декабрь 2016 - 17:05) писал:

для слива пт из игры достаточно иных акций, не требующих настолько трудоемкой работы админов : )

Угу. Просто это единственная причина сделать аукцион без реала, которую я смог придумать.
Ответить

Януковичъ фотография Януковичъ 28 Дек 2016

ну прям очень трудоёмкая работа, не мешки ж тягать )
Ответить

Колл фотография Колл 29 Дек 2016

А как вам тогда идея сделать аукцион на за платину, а за золото? Стартовая цена любого лота от 50 000 золотых монет.
Ответить

Professional Freeman фотография Professional Freeman 31 Дек 2016

МастерСилы (29 Декабрь 2016 - 08:37) писал:

А как вам тогда идея сделать аукцион на за платину, а за золото? Стартовая цена любого лота от 50 000 золотых монет.

Не знаю, может, за брёвна или руду?
Ответить

Колл фотография Колл 03 Янв 2017

Professional Freeman (31 Декабрь 2016 - 21:00) писал:

Не знаю, может, за брёвна или руду?

Великолепная идея - сделать аукцион за бревна. А что бы участвовать могли все - за бревна кедра! :D :D :D
Ответить
Тема закрыта