Перейти к содержимому

то1

Сообщений в теме: 8

#1 ПЬЯНЫЙ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 10:51

Часто вижу жалобы, на проверку персонажей на запрещенные элексиры или еду а также котомки, ну и.т.д. на то1 перенесенные чудесным образом с БЗ
Если у вас не получается предотвратить это самое дело, так зачем же тратить столько времени и сил на проверку персонажей

Предлагаю следущее(элементарное): Привязать к еде, элексирам и котомкам лвл использование(11лвл)
поясняю:начиная с рыбного пирога и по осетр со специями привязать 11лвл использования, также с напитками эликами и котомками
а тем кто перешел на то2 докачать 1 скил до 11 лвл не составляет проблем даже с этими вещами,едой и напитками которые используются на то1

Если уже такое предлагалось, приношу извинение за повтор темы :rolleyes:

У меня тоже было много друзей, а потом я бросил пить....

#2 Cartier

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:11

Просмотр сообщенияПЬЯНЫЙ (01 Апрель 2012 - 10:51) писал:

Часто вижу жалобы, на проверку персонажей на запрещенные элексиры или еду а также котомки, ну и.т.д. на то1 перенесенные чудесным образом с БЗ
Если у вас не получается предотвратить это самое дело, так зачем же тратить столько времени и сил на проверку персонажей

Предлагаю следущее(элементарное): Привязать к еде, элексирам и котомкам лвл использование(11лвл)
поясняю:начиная с рыбного пирога и по осетр со специями привязать 11лвл использования, также с напитками эликами и котомками
а тем кто перешел на то2 докачать 1 скил до 11 лвл не составляет проблем даже с этими вещами,едой и напитками которые используются на то1

Если уже такое предлагалось, приношу извинение за повтор темы :rolleyes:

А ты не подумал, что у людей остался осётр на то1 с новогодней ночи, часть идеи твоей отличная, только несовсем продуманная
#swag

#3 faafqr

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:19

Мо

Просмотр сообщенияCartier (01 Апрель 2012 - 11:11) писал:

А ты не подумал, что у людей остался осётр на то1 с новогодней ночи, часть идеи твоей отличная, только несовсем продуманная

Можно сделать "свободное" кол-во осетров на Новый Год, чтобы можно было использовать. 5 шт

а дальше уже нельзя будет

#4 ПЬЯНЫЙ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:22

Просмотр сообщенияCartier (01 Апрель 2012 - 11:11) писал:

я лично считаю что это не доработка администрации, так как это еда не для то1, подарки могут и вводить с отдельной едой для любого то

#5 faafqr

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:23

Просмотр сообщенияПЬЯНЫЙ (01 Апрель 2012 - 11:22) писал:

я лично считаю что это не доработка администрации, так как это еда не для то1, подарки могут и вводить с отдельной едой для любого то

Правильно.

#6 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:23

Вот тебе скрин где я 10+3 - http://kzp.in/files/70/4b716f9c.jpg
но это с бафом +5 силы меня бафнул викортМ в основном я бегаю под бафами и элями 10+2 всё время так что привязка по лвлу ничего не даст если только не сделать её исп. с 13 уровня а так я ЗА идея нормальная я играю честно и советую другим так же...
А по хорошему надо было уже давно все дыры закрыть... Это лично моё мнение!!!
Изображение
Изображение

#7 ПЬЯНЫЙ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:31

Просмотр сообщенияКритман (01 Апрель 2012 - 11:23) писал:

Вот тебе скрин где я 10+3 - http://kzp.in/files/70/4b716f9c.jpg
но это с бафом +5 силы меня бафнул викортМ в основном я бегаю под бафами и элями 10+2 всё время так что привязка по лвлу ничего не даст если только не сделать её исп. с 13 уровня а так я ЗА идея нормальная я играю честно и советую другим так же...
А по хорошему надо было уже давно все дыры закрыть... Это лично моё мнение!!!

я говорю про общий лвл а не про +3

#8 wHaLLIaTbIpbw

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:34

скрин был лишним. если ты хотел выпендриваться , то для этого есть другие разделы. можно было просто написать , что с бафом 10лвла света +1 , уже общий уровень персонажа становиться 11лвлом.
Я вообще за то , чтобы то1 не было боевой зоны вообще , это обучающая локация.

#9 xRunnerx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:42

Просмотр сообщенияZiggerZagger (01 Апрель 2012 - 11:34) писал:

скрин был лишним. если ты хотел выпендриваться , то для этого есть другие разделы. можно было просто написать , что с бафом 10лвла света +1 , уже общий уровень персонажа становиться 11лвлом. Я вообще за то , чтобы то1 не было боевой зоны вообще , это обучающая локация.
Можно вести отдельную локу 9-10 лвл и сделать там все для пвп этого лвл
Турнир <<Архангела>> будет 14.04.12 года по МСК. Все желающие поучаствовать в турнире могут записаться у игроков xFAUSTINx, Кокса, Allarik, хКио. Сервер Воронграй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных