Перейти к содержимому

длиннопост

Сообщений в теме: 28

#21 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Январь 2017 - 00:14

На словах он Лев Толстой, а на деле... и тут так же, больше половины отписавшихся дальше будут смотреть вести недели с Киселёвым поддакивать и думать как все круто бить шкатулки на храна, просто ор к чему эта вся писанина и ваши мысли, вы же никому не нужны тут))) самое главное побольше реала в карманы дяди Сэма
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#22 ТеперьГлухой

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 23:02

И ответа все ровно нету так и думал боня взря старался как и всегда не обращают внимание

#23 НулуКадарРулит

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Январь 2017 - 07:30

Не понимаю причину кипиша. Сундуки со знаками хранителя, как и вещи по ее акции являются дополнительным бонусом за внесение денежных средств в игру. Никто и не собирался никого принуждать собирать эти шкатулки. Задонатил - получил дополнительный бонус. Играйте в свое удовольствие и не устраивайте из игры жизнь. Игра это просто игра. Спасибо!
Фролоф - не фамилия, а стиль жизни
светлячок рыцарьволи xwhitesnowx упокойище - у дьявола много ников
Изображение

#24 Корлионэ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 19:30

Просмотр сообщенияЛюблюПреколы (19 Январь 2017 - 07:30) писал:

Не понимаю причину кипиша. Сундуки со знаками хранителя, как и вещи по ее акции являются дополнительным бонусом за внесение денежных средств в игру. Никто и не собирался никого принуждать собирать эти шкатулки. Задонатил - получил дополнительный бонус. Играйте в свое удовольствие и не устраивайте из игры жизнь. Игра это просто игра. Спасибо!

улыбнуло ))) а как играть без этих "дополнительных бонусов" ? без них вообще не как... одень за пт силача и кто ты? пушечное мясо... по магу одетого в эти "дополнительные бонусы" по 1 хп пробивать будешь....

раз уж это дополнительные бонусы, сделайте доп локу, где люди несмогут посещать бз и будут играть на этой самой локе без "дополнительных бонусов" типо как раньше было то2

#25 молитва

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:32

а мне нравитса ! в аренке тихо спокойно нет никаво! пройдусь по локам зверюшек побю!лут продам!постою в бк часик второй паралельно фильм посмотрю! могу психануть и в чертоги пойти! одним словом ВЕСЕЛО! ;)

#26 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:59

Просмотр сообщениямолитва (20 Январь 2017 - 20:32) писал:

могу психануть и в чертоги пойти!

Ну ты и мажор.

#27 Правосудный

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 17:22

Вобщим как всегда, игроки ( а именно игрок BouHForeveR) хотел добиться ответ на заданый им вопрос администрации, но его не получил...

Как всегда, тема перейдет в оскорбление,и ее просто закроют!

#28 Prort

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 18:00

Сложность в хранителя в том, что половина знаков собирается из 135 шкат из 150. Лишь 15 шкатулок отделяет от 500 знаков!
Если бы половина была бы на 75 шкатулках или хотя бы 90, то тогда можно было делать хранителя спокойно.
Например мне нужно кольцо за 1500 знаков = 285 шкатулок, при 75 шкатулок за 500 понадобилось бы на 60 шкатулок меньше.
Или же надо прикупить 1 плащ, но для этого надо сделать 120 шкат. Кому это интересно?
В том году я просил увеличить знаки в сундуках, но ответа так не дождался и закрыл тему.

Вот мы справили 12 лет. Я думаю еще 6 лет мы будем раскалять форум попусту и за 2 года до Юбилея админы начнут действовать.
Для нас это игровой мир где мы общаемся, а для них несколько гигов :D. У нас разные взгляды.

#29 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 18:44

Сделайте круто, как раньше(2009). Все с начала и так же добавляйте хранителя ПОСТЕПЕННО , проработайте новых персонажей под старую игру, верните крафт, добавьте локи, закажите рекламу на том же самом ютюбе, проработайте графику (отображение вещей на персонаже), новый класс(сделать ассасина, ассасином, а не танком при средних вещах), разбанить полностью все аккаунты и отменить правило запрещающие передачу аккаунтов и все, готово. Остается только включить компьютер и запустить доту. В такую игру вернутся все, вот как все вернуться уже можно думать, что и как развивать дальше, слишком много обновлений в плане механики и мало в плане графики и функционала. У меня все. Спасибо за прочтение. :)

Сообщение отредактировал Antidote: 24 Январь 2017 - 18:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных