Сообщение отредактировал Professional Freeman: 08 Февраль 2017 - 10:41

Как стать топ игроком за 1 месяц, потратив 543-708пт
Автор xMatcho, 19 Янв 2017 02:23
Сообщений в теме: 86
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:41
По поводу многооконного экстрима. Просто лично у меня больше одного окна не живёт больше часа при активном юзании обеих окон. Даже одного окно забивается часто - приходится перезаходить. Вы скажете - что комп фуфел, ну да, не ТОП, но я же лутер, откуда у меня деньги на 32 ГБ рамы и всего прочего.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:57
свои пять копеек и я вставлю: - топ игрок, это не тот кто одет только в супер мега шмот, этого возможно достаточно для подземок/надземок/инстансов/данжей(надеюсь все вариации посыла мысли учтены
)) в сражениях со страшными монстрами, но никак не для полноценного масс пвп, мало иметь шмот, надо еще и иметь возможность тратиться прилично на расходники.......... не обманывайтесь, за месяц возможно и можно собрать шмот за указанные суммы, на для топ игрока в пвп этого мало : ) .......

Отправлено 02 Апрель 2017 - 01:30
Можете подсказать сетап для лукаря в аренде на чертоги? Какую хавку брать нужны лти выстрелы? Сколько примерно обходится 1 раз пройти чертоги? На лукарее!!
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 21:14
My Komar (19 Январь 2017 - 16:52) писал:
Я не говорю что так надо делать со своей жизнью, у меня отпуск был + приболел. Теперь получаться 2-3 часа вечером и не каждый день. Суть в том что можна собрать нормально на луте, можна чуть зареалить, и если не ставить себе жосткие рамки за месяц 500пт то можна за некоторое время отеть перса , спокойненько качнуть, собрать средства на расходники. Как по мене то теперь легче чем во времена Наемников. Хотя возможно я тогда многое не понимал. И то что Макс создал тему, по полочках розложил все, тому кто хочет должно помочь. Теперь можна качатся на чертогах, шахтах и никто тебя не снимает с кача + людей меньше, больше лутных мест. Не спорю что аренда и временше вещи напрягают, потому что заплатил и "надо" играть.
нормальный отпуск у тебя получился)
Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:59
Краффтик (02 Апрель 2017 - 01:30) писал:
Можете подсказать сетап для лукаря в аренде на чертоги? Какую хавку брать нужны лти выстрелы? Сколько примерно обходится 1 раз пройти чертоги? На лукарее!!
Чертоги для лукаря в арендном шмоте это мазохизм и глупые излишние затраты. Если есть цель проходить чертоги, только ради набивания шкат, то нужно опускать чара до 29-го мага стихийника снимать шмотки и все по схеме как писал выше ЗаказРуды. Проходится все на одном дыхании с минимумом затрат. Так и только так! Это идеальный вариант прохождения лучше просто не существует!
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!
Отправлено 14 Апрель 2018 - 23:55
Интересная тема. Абсолютно нежизнеспособная для нормального человека, но интересная для... психиатора!
Потому что только зависимый (а это уже заболевание) человек может играть по много часов в день. Я понимаю школьников и студентов которым некуда девать время (не на учебу же!
) - сам таким был, но от взрослых людей (которые думаю тут есть) это слышать странно. Я играл в арену много лет назад. Начинал еще на старой карте и я наверное далеко не первый кто это говорит - тогда было лучше.
Возможностей для лута и крафта было больше, конкуренции меньше, а разница между топами и не топами была не столь заметна.
Но не буду оффтопить. По существу я хотел просто узнать насколько реально играть сейчас в арену без бешеного доната и задротства? Я могу вкидывать допустим рублей 500 в месяц и считаю что больше - это уже ненормальность. Ну и могу крафтить/лутить допустим час в день (но ведь и повоевать тоже хочется не ожидая годами чего-то). В большинстве игр этого хватает (а зачастую можно и обойтись - при этом не задротя нисколько). Берем все ту же приведенную тему про сундуки. Считаем: вряд-ли имеет смысл копить на одну вещь, поэтому берем максимум. Каждые 3 пт как я понял дают 1 сундук, их надо 15 на 1 вещь и 150 на максимум. ПТ стоит в лучшем случае (без комиссии) 100 / 3.33 = 30,03 рубля * 3 пт * 150 * 12 месяцев = 162162... Вы это серьезно? 162к рублей за год? Это действительно болезнь если кто-то платит такие деньги за игру. Админы вам не стыдно?)))
Неспроста онлайн упал. Я иногда захожу в игру просто посмотреть. И насколько я понимаю играют от силы несколько десятков человек (остальное мульты) которые вливают эти бешеные деньги и держат проект на плаву.
Кстати давно была идея узнать как там на Воронграе? Почему бы кому-нибудь не написать такой же гайд про этот сервер? Я слышал что там все куда дешевле. Сам я пытался там играть, но уж больно все непривычно и сложно перестроить мышление (ну там всякие контактники-световики для жителя нор-лаеда это очень странное зрелище). Сколько там стоит одеть перса, сколько это займет времени и возможно ли без доната (я слышал крафтинг там еще больше убит чем на нор-лаеде)? Вообще есть кто перешедшие с нора на ворон? Сложно было?

Но не буду оффтопить. По существу я хотел просто узнать насколько реально играть сейчас в арену без бешеного доната и задротства? Я могу вкидывать допустим рублей 500 в месяц и считаю что больше - это уже ненормальность. Ну и могу крафтить/лутить допустим час в день (но ведь и повоевать тоже хочется не ожидая годами чего-то). В большинстве игр этого хватает (а зачастую можно и обойтись - при этом не задротя нисколько). Берем все ту же приведенную тему про сундуки. Считаем: вряд-ли имеет смысл копить на одну вещь, поэтому берем максимум. Каждые 3 пт как я понял дают 1 сундук, их надо 15 на 1 вещь и 150 на максимум. ПТ стоит в лучшем случае (без комиссии) 100 / 3.33 = 30,03 рубля * 3 пт * 150 * 12 месяцев = 162162... Вы это серьезно? 162к рублей за год? Это действительно болезнь если кто-то платит такие деньги за игру. Админы вам не стыдно?)))
Неспроста онлайн упал. Я иногда захожу в игру просто посмотреть. И насколько я понимаю играют от силы несколько десятков человек (остальное мульты) которые вливают эти бешеные деньги и держат проект на плаву.
Кстати давно была идея узнать как там на Воронграе? Почему бы кому-нибудь не написать такой же гайд про этот сервер? Я слышал что там все куда дешевле. Сам я пытался там играть, но уж больно все непривычно и сложно перестроить мышление (ну там всякие контактники-световики для жителя нор-лаеда это очень странное зрелище). Сколько там стоит одеть перса, сколько это займет времени и возможно ли без доната (я слышал крафтинг там еще больше убит чем на нор-лаеде)? Вообще есть кто перешедшие с нора на ворон? Сложно было?
Отправлено 15 Апрель 2018 - 00:13
Кстати отдельно насчет крафта/лута: тут конечно очень забавно описывают как они делают по 5-10 пт в час, но насколько я помню конкуренция просто огромная. Вот в чем главная проблема. Даже ночью (а лично я по ночам предпочитаю спать). Практически все подчастую занято везде круглосуточно. Найти свободное место - большая удача. И хорошо говорить о своем легком фарме имея основу в топе, но как быть если ее нет - большой вопрос. Самое паршивое что убить могут и свои очень часто (своей расы). Причем даже не лутером, а так - проходя мимоходом каким-нибудь лучником. Как итог - почти все нормальные места заняты и охраняются топами. И даже если повезет найти свободное - спокойно полутить/порубить можно не надеяться. Обязательно кто-нибудь придет, снесет и займет место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных