Как стать топ игроком за 1 месяц, потратив...
хОШаровиКОх
19 Янв 2017
Professional Freeman (19 Январь 2017 - 15:02) писал:
Раньше берешь фулл в аренду и месишь любого топчика, ибо шмот равный получается. Да и сам фулл стоил меньше, чем сейчас в пт или в реальных бабосах. Сейчас вот так чисто вложив 1к пт реала - ты не получишь ничего, будешь мяском всё равно.
Ты несколько ошибаешся. В 2015 меня затянуло обратно в аренку, вложив 1.2 к пт сделал чара всего навсего 33+15 лучника, если бы не лень мог бы качнутся больше(но ет не суть) самые затратные моменты которые были ет был сет с леса а остальные шмотки почти все одевал временные за знаки неуяза, в новом году поменял комплект на постоянные, ничего сложного в одевании чара не нашел. Не знаю как ты но Я мяском себя в арене не чуствовал
п.с. В свое время все ети моменты подсказал Меджик
ezola
19 Янв 2017
My Komar (19 Январь 2017 - 12:23) писал:
ещо б рекомендовал создать на одном акаунте 5 персов 9ур (кроме основы или меньше), для того чтобы каждый день брать ключ на чертоги за 4 месяца у вас будет в запасе 500 ключей (с етих 500 можна енсколько артов +3 собрать), после снять фул на инт, на месяц можна за 20-30пт. Фул снимать с перерывами несколько раз в год.
В арене не у всех рас равномерно распределены локации с лутными местами поетому рекомндую мульта для лута создавать ельфа. Также при желании мультов можна загружать на пик (надо их качнуть до 30 ур качнуть лутя и на расовых репутацию прокачать до 1/10000(на мишках возле заставы орма гдето1.5-2пт получается в час)) Набратся терпения и старатся лутить на волках на перекрестке. Даже если обявить войну всей арене там можан лутить гдето 20пт в день. Главное без нервов и паники )))) Говорят есть ещок акието крысы для лута. Не знаю не пробывал.
Ещо рекомендации для успешного лута и прохождения чертогов. НЕ совсем ето все весело ) . И трудно навзать отдыхом если заниматся только етим. Поетому, рекомендую 2 монитора, с диогональю, хотяб 26 и на втором смотреть какой то сериальчик. Вообще кайф. Серия за серией и смотриш а у тебя приличная сумма в котомке.
Ещо б рекомендоал создать лутера (2го плана) качаем его до 30, прокачиваем репутацию, так чтоб на пик заводить. Ему дсотаточно только купить мантию 24 ур и все. И лутить етим , когда не смотреть сериалы во втором окне на мобах типа гоблины 21 ур, или поменьше (Щетина нормально падает и стоит гдето 600ау щас). Или насобирать на камзол 40пт и лутить на кабанах
Все ето попахивает извращением и никак по другому не возможно назвать как задротство. Кокой сделали игру такую и играем.
В арене не у всех рас равномерно распределены локации с лутными местами поетому рекомндую мульта для лута создавать ельфа. Также при желании мультов можна загружать на пик (надо их качнуть до 30 ур качнуть лутя и на расовых репутацию прокачать до 1/10000(на мишках возле заставы орма гдето1.5-2пт получается в час)) Набратся терпения и старатся лутить на волках на перекрестке. Даже если обявить войну всей арене там можан лутить гдето 20пт в день. Главное без нервов и паники )))) Говорят есть ещок акието крысы для лута. Не знаю не пробывал.
Ещо рекомендации для успешного лута и прохождения чертогов. НЕ совсем ето все весело ) . И трудно навзать отдыхом если заниматся только етим. Поетому, рекомендую 2 монитора, с диогональю, хотяб 26 и на втором смотреть какой то сериальчик. Вообще кайф. Серия за серией и смотриш а у тебя приличная сумма в котомке.
Ещо б рекомендоал создать лутера (2го плана) качаем его до 30, прокачиваем репутацию, так чтоб на пик заводить. Ему дсотаточно только купить мантию 24 ур и все. И лутить етим , когда не смотреть сериалы во втором окне на мобах типа гоблины 21 ур, или поменьше (Щетина нормально падает и стоит гдето 600ау щас). Или насобирать на камзол 40пт и лутить на кабанах
Все ето попахивает извращением и никак по другому не возможно назвать как задротство. Кокой сделали игру такую и играем.
Глаза аж разболелись от такого текста, 20-30 пт в день. Покажи, пожалуйста, как ты это делаешь? Я тебе буду платить 5 пт в сутки, если я буду получать по 20-30 пт в день.
Manjaak
19 Янв 2017
Professional Freeman
19 Янв 2017
хОШаровиКОх (19 Январь 2017 - 15:50) писал:
Ты несколько ошибаешся. В 2015 меня затянуло обратно в аренку, вложив 1.2 к пт сделал чара всего навсего 33+15 лучника, если бы не лень мог бы качнутся больше(но ет не суть) самые затратные моменты которые были ет был сет с леса а остальные шмотки почти все одевал временные за знаки неуяза, в новом году поменял комплект на постоянные, ничего сложного в одевании чара не нашел. Не знаю как ты но Я мяском себя в арене не чуствовал
п.с. В свое время все ети моменты подсказал Меджик
Ну ты ещё лучник, возможно из-за этого. И вот ты сказал 1.2к пт вложил и стал +15 к общему? Ты имел в виду реал+ещё заработок тут на арты всё-таки? +15 для лукаря - это фулл +3 вроде (даже ещё арты +4 нужны на пушке хотя бы и упивка), на такую сумму не соберёшь на арты такие в таком количестве.
Сообщение отредактировал Professional Freeman: 19 Январь 2017 - 16:35
Inception
19 Янв 2017
ezola (19 Январь 2017 - 16:17) писал:
Глаза аж разболелись от такого текста, 20-30 пт в день. Покажи, пожалуйста, как ты это делаешь? Я тебе буду платить 5 пт в сутки, если я буду получать по 20-30 пт в день.
В 2-3 окна можно и по 100 пт в день делать. Только это изматывает даже самых лютых задротов.
А 20-30пт в день это вообще по лайту, почти на любой топ-локе.
My Komar
19 Янв 2017
ezola (19 Январь 2017 - 16:17) писал:
Сними шмот, иди лути на волков (если посчитать общее время за день на волках получиться что можна лутить 4-5 часов, когда как, 4пт в час если на 2х локах там получится, на одной пускай 2ПТ), согнали иди в орму (70-80 только рун 3 ур в час), там не получаеться иди на золотые големи (по сколько теперь пиль 6500?) или к ельфам на волков, в крайнем случаи на пумах там уж только Мифийка иногда лутит. За месяц задротства в 2 окна я налутил точно больше 450пт Считаю по тому что купил боты с леса (200пт) + 100пт на перенос ключей + тот же лут с волков, я его ещо не продал, считал гдето неделю назад, получалось 120ПТ + руны, 18% (точно не помнюс колько, в пределах 70-100шт каждого налутил) поглощение, хавка, сок я не продавал
А есть ещо другие лутные места которые мне не нравятся.
ezola
19 Янв 2017
My Komar (19 Январь 2017 - 16:36) писал:
Сними шмот, иди лути на волков (если посчитать общее время за день на волках получиться что можна лутить 4-5 часов, когда как, 4пт в час если на 2х локах там получится, на одной пускай 2ПТ), согнали иди в орму (70-80 только рун 3 ур в час), там не получаеться иди на золотые големи (по сколько теперь пиль 6500?) или к ельфам на волков, в крайнем случаи на пумах там уж только Мифийка иногда лутит. За месяц задротства в 2 окна я налутил точно больше 450пт Считаю по тому что купил боты с леса (200пт) + 100пт на перенос ключей + тот же лут с волков, я его ещо не продал, считал гдето неделю назад, получалось 120ПТ + руны, 18% (точно не помнюс колько, в пределах 70-100шт каждого налутил) поглощение, хавка, сок я не продавал
посчитаем теперь, работа 9:00- 18-00, -1 час обеда. 24-18=6+1 час обеда. Итого 7 часов на личную жизнь. 7-4 часа фарма. 3 часа на личную жизнь. Вам хватает? Мне нет.
хОШаровиКОх
19 Янв 2017
Professional Freeman (19 Январь 2017 - 16:34) писал:
Ну ты ещё лучник, возможно из-за этого. И вот ты сказал 1.2к пт вложил и стал +15 к общему? Ты имел в виду реал+ещё заработок тут на арты всё-таки? +15 для лукаря - это фулл +3 вроде (даже ещё арты +4 нужны на пушке хотя бы и упивка), на такую сумму не соберёшь на арты такие в таком количестве.
Кто тебе мешает лучника качнуть..? да забыл упамянуть +3 мне как-то много сыпят сам в шоке... ))) цыта вышла в 200 пт кажется +4 насоберал кастлеры нары тоже 200 не помню. + еще надо добавить Чтобы не быть мясом в ПВП еще стоит слегка упиватся.
My Komar
19 Янв 2017
ezola (19 Январь 2017 - 16:42) писал:
посчитаем теперь, работа 9:00- 18-00, -1 час обеда. 24-18=6+1 час обеда. Итого 7 часов на личную жизнь. 7-4 часа фарма. 3 часа на личную жизнь. Вам хватает? Мне нет.
Я не говорю что так надо делать со своей жизнью, у меня отпуск был + приболел. Теперь получаться 2-3 часа вечером и не каждый день. Суть в том что можна собрать нормально на луте, можна чуть зареалить, и если не ставить себе жосткие рамки за месяц 500пт то можна за некоторое время отеть перса , спокойненько качнуть, собрать средства на расходники. Как по мене то теперь легче чем во времена Наемников. Хотя возможно я тогда многое не понимал. И то что Макс создал тему, по полочках розложил все, тому кто хочет должно помочь. Теперь можна качатся на чертогах, шахтах и никто тебя не снимает с кача + людей меньше, больше лутных мест. Не спорю что аренда и временше вещи напрягают, потому что заплатил и "надо" играть.
My Komar
19 Янв 2017
И о скучных чертогах (говорили что на 36 ур очень трудно) Для одетого лукаря вообще не проблема получаеться, 25 минут и почти без затрат. С квестовых шкатулок часто падают зеленье камни. Если открывать все 150 сразу точно упадет (хотя, возможно мне везет)
За 200 чертогов можна качнуть с 36 на 37ур, без напрягу и получить при етом 200 шкатулок, позже собрать 2 хранителя по 150 (добрав пиком, реалом, квестовыми и за крики )
За 200 чертогов можна качнуть с 36 на 37ур, без напрягу и получить при етом 200 шкатулок, позже собрать 2 хранителя по 150 (добрав пиком, реалом, квестовыми и за крики )
xMatcho
19 Янв 2017
Зашел тут в игру увидел новые возможности которые есть с новогодним ивентом. Сейчас можно по быстрому собрать чара который мне кажется сможет проходить чертоги за 10 минут.
достаточно купить и артануть вот эти вещи:

на артовку можно потратить от 30 до 60 пт
и у меня получился вот такой персонаж:

вложения от 80 до 150 пт
убийца чертог
достаточно купить и артануть вот эти вещи:

на артовку можно потратить от 30 до 60 пт
и у меня получился вот такой персонаж:

вложения от 80 до 150 пт
убийца чертог
Professional Freeman
19 Янв 2017
Вот временные вещи жаба душит покупать, это как аренда, только хуже. Жалко сделать вещи с малой прочкой, что ли.
xMatcho
19 Янв 2017
xMatcho
19 Янв 2017
Даже вот в таком шмоте можно за 20 минут проходить чертоги без затрат кроме силовых

Там первые мобы вообще не попадают вторые кони практически тоже не попадают, единственные кто наносят урон это маги последние но так как у меня в доступности вера и мантия с камзолом то я за 1 каст восстанавливаю себе все хп. Дракон проблем не составляет.

Там первые мобы вообще не попадают вторые кони практически тоже не попадают, единственные кто наносят урон это маги последние но так как у меня в доступности вера и мантия с камзолом то я за 1 каст восстанавливаю себе все хп. Дракон проблем не составляет.
ezola
19 Янв 2017
MAGIC MAX (19 Январь 2017 - 19:54) писал:
Даже вот в таком шмоте можно за 20 минут проходить чертоги без затрат кроме силовых

такой интерфейс как делается?)
MAGVEDMAK
19 Янв 2017
Inception (19 Январь 2017 - 16:35) писал:
В 2-3 окна можно и по 100 пт в день делать. Только это изматывает даже самых лютых задротов.
А 20-30пт в день это вообще по лайту, почти на любой топ-локе.
Вот я играю 7 лет и с первого дня исключительно лучу и фармлю

ну ребят 3-5пт в час это очень очень реальный заработок любого игрока даже без топовых вещей и даже не в самых сладких местах
Ну допустим человек работает или учится и не может целый день лутить, ок, берем 3 часа в день к примеру вечером
ну допустим берем самый минимум 3 пт в час
9пт сутки
270пт в месяц
ну хорошо возьмем 1 час в сутки и минимальный заработок на самой убогой локе 3 пт
в месяц 90 пт
даже самый ленивый и нубский игрок можем смело заработать себе тот же нефрит с артом+2 в месяц хоть 1 шмотку
В общем нужно просто настроится на арену и можно заработать любую шмотку чисто игровым путем не тратя даже на это года. Удачи.
Лично я щас обленился набиваю примерно 10 пт в час.
LeRAiE
19 Янв 2017
ezola (19 Январь 2017 - 20:10) писал:
такой интерфейс как делается?)
Здесь )
http://onlinexp.ru/char.php
ДравоРуб
19 Янв 2017
На самой убогой локе - 3 пт в час? Это что-же за лока такая убогая? На крысах при хорошем раскладе - 1.2-1.3 пт в час (МАКСИМУМ). Добавим к этому, что сливают там каждые минут 10 (вечером). Клюква постоянно занята. Где же еще места для лута? Где ты Инсепт набиваешь 20-30 пт по лайту? Тоже хочется
И ты ведьмак, свои 10пт, где?
А то вы вроде пишите, чтобы не ныли, мол, изи налутить, а где лутить не говорите
И ты ведьмак, свои 10пт, где?
А то вы вроде пишите, чтобы не ныли, мол, изи налутить, а где лутить не говорите
MAGVEDMAK
19 Янв 2017
Crusef (19 Январь 2017 - 20:19) писал:
1. Ни кто из знающих тебе не скажет где и как, это конкуренция
2. Первая подсказка почему под словом набить вы понимаете только убивание мобов? есть еще крафты.
3. Вторая подсказка не обязательно играть в одно окто так то если что.
4. Я не стремлюсь что то доказать, говорю что эти цифры фарма реальные, да это не просто и требует определенных навыков но это реально.
Еще скажи что даже 5пт в час не реально я просто посмеюсь.
Professional Freeman
19 Янв 2017
MAGVEDMAK (19 Январь 2017 - 20:27) писал:
1. Ни кто из знающих тебе не скажет где и как, это конкуренция
2. Первая подсказка почему под словом набить вы понимаете только убивание мобов? есть еще крафты.
3. Вторая подсказка не обязательно играть в одно окто так то если что.
4. Я не стремлюсь что то доказать, говорю что эти цифры фарма реальные, да это не просто и требует определенных навыков но это реально.
Еще скажи что даже 5пт в час не реально я просто посмеюсь.
Ну в несколько окон - да, возможно. При удаче определённой. Но Арена и с одним окном долго не любит работать, а тут несколько окон, они долго не живут обычно. Проще в реале зарабатывать (всё равно же работать надо), а если зависимость есть, то часть реала без напряга сливать, можно даже и не играть вовсе, тупо реалить на шкаты каждый месяц, ибо работа в Арене - это не игра, лучше вообще не играть, чем так.