Как стать топ игроком за 1 месяц, потратив...
Professional Freeman
08 Фев 2017
По поводу многооконного экстрима. Просто лично у меня больше одного окна не живёт больше часа при активном юзании обеих окон. Даже одного окно забивается часто - приходится перезаходить. Вы скажете - что комп фуфел, ну да, не ТОП, но я же лутер, откуда у меня деньги на 32 ГБ рамы и всего прочего.
Сообщение отредактировал Professional Freeman: 08 Февраль 2017 - 10:41
Сообщение отредактировал Professional Freeman: 08 Февраль 2017 - 10:41
Barzii
08 Фев 2017
свои пять копеек и я вставлю: - топ игрок, это не тот кто одет только в супер мега шмот, этого возможно достаточно для подземок/надземок/инстансов/данжей(надеюсь все вариации посыла мысли учтены
)) в сражениях со страшными монстрами, но никак не для полноценного масс пвп, мало иметь шмот, надо еще и иметь возможность тратиться прилично на расходники.......... не обманывайтесь, за месяц возможно и можно собрать шмот за указанные суммы, на для топ игрока в пвп этого мало : ) .......
DraculaXXI
02 Апр 2017
Можете подсказать сетап для лукаря в аренде на чертоги? Какую хавку брать нужны лти выстрелы? Сколько примерно обходится 1 раз пройти чертоги? На лукарее!!
ГлаваТоповТО
26 Окт 2017
My Komar (19 Январь 2017 - 16:52) писал:
Я не говорю что так надо делать со своей жизнью, у меня отпуск был + приболел. Теперь получаться 2-3 часа вечером и не каждый день. Суть в том что можна собрать нормально на луте, можна чуть зареалить, и если не ставить себе жосткие рамки за месяц 500пт то можна за некоторое время отеть перса , спокойненько качнуть, собрать средства на расходники. Как по мене то теперь легче чем во времена Наемников. Хотя возможно я тогда многое не понимал. И то что Макс создал тему, по полочках розложил все, тому кто хочет должно помочь. Теперь можна качатся на чертогах, шахтах и никто тебя не снимает с кача + людей меньше, больше лутных мест. Не спорю что аренда и временше вещи напрягают, потому что заплатил и "надо" играть.
нормальный отпуск у тебя получился)
Blackard
14 Апр 2018
Краффтик (02 Апрель 2017 - 01:30) писал:
Можете подсказать сетап для лукаря в аренде на чертоги? Какую хавку брать нужны лти выстрелы? Сколько примерно обходится 1 раз пройти чертоги? На лукарее!!
Чертоги для лукаря в арендном шмоте это мазохизм и глупые излишние затраты. Если есть цель проходить чертоги, только ради набивания шкат, то нужно опускать чара до 29-го мага стихийника снимать шмотки и все по схеме как писал выше ЗаказРуды. Проходится все на одном дыхании с минимумом затрат. Так и только так! Это идеальный вариант прохождения лучше просто не существует!
СКЛАДОВИЧЕК
14 Апр 2018
Интересная тема. Абсолютно нежизнеспособная для нормального человека, но интересная для... психиатора!
Потому что только зависимый (а это уже заболевание) человек может играть по много часов в день. Я понимаю школьников и студентов которым некуда девать время (не на учебу же!
) - сам таким был, но от взрослых людей (которые думаю тут есть) это слышать странно. Я играл в арену много лет назад. Начинал еще на старой карте и я наверное далеко не первый кто это говорит - тогда было лучше.
Возможностей для лута и крафта было больше, конкуренции меньше, а разница между топами и не топами была не столь заметна.
Но не буду оффтопить. По существу я хотел просто узнать насколько реально играть сейчас в арену без бешеного доната и задротства? Я могу вкидывать допустим рублей 500 в месяц и считаю что больше - это уже ненормальность. Ну и могу крафтить/лутить допустим час в день (но ведь и повоевать тоже хочется не ожидая годами чего-то). В большинстве игр этого хватает (а зачастую можно и обойтись - при этом не задротя нисколько). Берем все ту же приведенную тему про сундуки. Считаем: вряд-ли имеет смысл копить на одну вещь, поэтому берем максимум. Каждые 3 пт как я понял дают 1 сундук, их надо 15 на 1 вещь и 150 на максимум. ПТ стоит в лучшем случае (без комиссии) 100 / 3.33 = 30,03 рубля * 3 пт * 150 * 12 месяцев = 162162... Вы это серьезно? 162к рублей за год? Это действительно болезнь если кто-то платит такие деньги за игру. Админы вам не стыдно?)))
Неспроста онлайн упал. Я иногда захожу в игру просто посмотреть. И насколько я понимаю играют от силы несколько десятков человек (остальное мульты) которые вливают эти бешеные деньги и держат проект на плаву.
Кстати давно была идея узнать как там на Воронграе? Почему бы кому-нибудь не написать такой же гайд про этот сервер? Я слышал что там все куда дешевле. Сам я пытался там играть, но уж больно все непривычно и сложно перестроить мышление (ну там всякие контактники-световики для жителя нор-лаеда это очень странное зрелище). Сколько там стоит одеть перса, сколько это займет времени и возможно ли без доната (я слышал крафтинг там еще больше убит чем на нор-лаеде)? Вообще есть кто перешедшие с нора на ворон? Сложно было?
Но не буду оффтопить. По существу я хотел просто узнать насколько реально играть сейчас в арену без бешеного доната и задротства? Я могу вкидывать допустим рублей 500 в месяц и считаю что больше - это уже ненормальность. Ну и могу крафтить/лутить допустим час в день (но ведь и повоевать тоже хочется не ожидая годами чего-то). В большинстве игр этого хватает (а зачастую можно и обойтись - при этом не задротя нисколько). Берем все ту же приведенную тему про сундуки. Считаем: вряд-ли имеет смысл копить на одну вещь, поэтому берем максимум. Каждые 3 пт как я понял дают 1 сундук, их надо 15 на 1 вещь и 150 на максимум. ПТ стоит в лучшем случае (без комиссии) 100 / 3.33 = 30,03 рубля * 3 пт * 150 * 12 месяцев = 162162... Вы это серьезно? 162к рублей за год? Это действительно болезнь если кто-то платит такие деньги за игру. Админы вам не стыдно?)))
Неспроста онлайн упал. Я иногда захожу в игру просто посмотреть. И насколько я понимаю играют от силы несколько десятков человек (остальное мульты) которые вливают эти бешеные деньги и держат проект на плаву.
Кстати давно была идея узнать как там на Воронграе? Почему бы кому-нибудь не написать такой же гайд про этот сервер? Я слышал что там все куда дешевле. Сам я пытался там играть, но уж больно все непривычно и сложно перестроить мышление (ну там всякие контактники-световики для жителя нор-лаеда это очень странное зрелище). Сколько там стоит одеть перса, сколько это займет времени и возможно ли без доната (я слышал крафтинг там еще больше убит чем на нор-лаеде)? Вообще есть кто перешедшие с нора на ворон? Сложно было?
СКЛАДОВИЧЕК
15 Апр 2018
Кстати отдельно насчет крафта/лута: тут конечно очень забавно описывают как они делают по 5-10 пт в час, но насколько я помню конкуренция просто огромная. Вот в чем главная проблема. Даже ночью (а лично я по ночам предпочитаю спать). Практически все подчастую занято везде круглосуточно. Найти свободное место - большая удача. И хорошо говорить о своем легком фарме имея основу в топе, но как быть если ее нет - большой вопрос. Самое паршивое что убить могут и свои очень часто (своей расы). Причем даже не лутером, а так - проходя мимоходом каким-нибудь лучником. Как итог - почти все нормальные места заняты и охраняются топами. И даже если повезет найти свободное - спокойно полутить/порубить можно не надеяться. Обязательно кто-нибудь придет, снесет и займет место.