Перейти к содержимому

Проблема чертогов и репутации

Сообщений в теме: 7

#1 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 14:46

Сравнивал чертоги и упокоище и пришол к виводу что чертоги очень утомляет своей предсказуемостью. В упокоище есть вариант что упадет 1-4 шкатулки и вероятность что упадет что-то покруче. (Хотя мне ещо не падало ничего такого)
Получаеться что ивент очень простой и все однотипное.

1. Предлагаю сделать в чертогах ещо одного намного сильнее моба, аналог упокоища, с вероятностью вибить что-то похожое. Или сделать такого дракона для персонажей 43+ когда будет возможность качаться до 45уровня

2. Предлагаю сделать возмодность менять репутацию чертогов и нежити 300очков на баф +1 уровень +300 хп, мп + 15% к опиту на 30 минут. Цифри подкориктируете на свое усмотрение.

#2 PurSon

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 15:00

в целом,в целом такое себе,но идея на счет бафа нормальная,такой баф будут иметь все,но это слишком просто я бы сказал

#3 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:08

Просмотр сообщенияTheExorcist (06 Февраль 2017 - 15:00) писал:

в целом,в целом такое себе,но идея на счет бафа нормальная,такой баф будут иметь все,но это слишком просто я бы сказал

Главное чтоб было интереснее (чертоги очень утопляют своей однообразностью) За время квеста можна кущать, кофе пить, фильм смотреть и танцевать одновременно и всегда одинаковый результат. пускай я больше потрачу на убиство какого то моба, можна сделать, после убиства дракона на порту 2 варианты
1. Закончить, вернутся в бк
2. Спустится в подземеля и сразится с хазяином хаты с которого можна вибить запчасти на оружие, шмот, хавку, шкатулки и попотеть, потратится на 35тки, еду, силовые и т.д.

Предложение с еликсирами решает 2 пробелмы.
1. Кач репутации в пустую (Еликсиры непередаваемые, и если сделать чтоб их можна брать только в начале ивента, и 30 минут, столько приблизительно занимает квест, получитсья для новичков проще проходить или тех кто переходит с 29 на 35 потому что репутацию нужно) Получиться что их будут использовать только за время квеста. Хотя можна и по другому, как проще сделать и оптимальнее так и делайте.

2. Если елики можна соберать в котомке как расовые. Снизит превосходство одной расы над другими. Варвары не напрягаясь получают расовые елики. Тут еликсиры (не будут дополнять расовые) и будут добыты своим трудом, а не стоянием.

Какие лучше еликсиры подходят такие и создайте

#4 HitPoints

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 18:30

Я проходил асасином и лучником очень даже нормально и неуспевал пить кофе или готовить ты видать на бомжеуровне проходишь,но в целом идея интересная.

#5 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 19:15

Просмотр сообщенияБАГАМУТ (06 Февраль 2017 - 18:30) писал:

Я проходил асасином и лучником очень даже нормально и неуспевал пить кофе или готовить ты видать на бомжеуровне проходишь,но в целом идея интересная.

у меня 36 уровень, дальше ещо легче будет, ловушки пробивают по 100, под сталью по 50, 2 коня убиваются за 1 адреналин аналогично с другими мобами, что-то там пробивают , если нажать кнопку на крит, врубить адреналин убиваются скорее, если не нажимать убиваютсья чуть медленее, дракон сливается без хавки, всего навсего несколько раз под язиками подлечитсья и випись сок с снятим кольцом, гдето за 3-4 адреналина, на 30-35 ловушки не пробивают другие моби чуть скорее убиваються
Я и говорю что пускай будет как есть + добавить моба поинтереснее, кто захочет пойдет.

#6 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 19:51

Просмотр сообщенияMy Komar (06 Февраль 2017 - 19:15) писал:

у меня 36 уровень, дальше ещо легче будет, ловушки пробивают по 100, под сталью по 50, 2 коня убиваются за 1 адреналин аналогично с другими мобами, что-то там пробивают , если нажать кнопку на крит, врубить адреналин убиваются скорее, если не нажимать убиваютсья чуть медленее, дракон сливается без хавки, всего навсего несколько раз под язиками подлечитсья и випись сок с снятим кольцом, гдето за 3-4 адреналина, на 30-35 ловушки не пробивают другие моби чуть скорее убиваються
Я и говорю что пускай будет как есть + добавить моба поинтереснее, кто захочет пойдет.

Магом поиграй там.

#7 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:39

"Ещо рекомендации для успешного лута и прохождения чертогов. НЕ совсем ето все весело ) . И трудно навзать отдыхом если заниматся только етим. Поетому, рекомендую 2 монитора, с диогональю, хотяб 26 и на втором смотреть какой то сериальчик. Вообще кайф. Серия за серией и смотриш а у тебя приличная сумма в котомке." (с) My Komar

Вроде же тебя всё устраивало? Сериал кончился?

#8 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:56

Просмотр сообщенияArs Dirt (06 Февраль 2017 - 20:39) писал:

Вроде же тебя всё устраивало? Сериал кончился?

В скопированом тексте написано что
НЕ совсем ето все весело )

Можна и без етого.
Написал своё видинее по улучшении игри. Имееш что-то против?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных