Сообщение отредактировал Rsk: 14 Февраль 2017 - 13:56
Сколько же нас осталось?
Автор Rsk, 14 Фев 2017 13:55
Сообщений в теме: 7
Отправлено 14 Февраль 2017 - 13:55
Хотелось бы узнать )) сколько нас же осталось после 2017 года,ну а для этого проведу опрос..
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:09
Ну ладно, ещё раз проголосую. А то в своей теме упустил разделение по серверам и сделал голосование закрытым.
Блин, я не могу проголосовать, автор. Я вообще воронграй не признаю, а на нор захожу довольно редко сейчас, стал заходить, вернее, до этого вообще не заходил с 2015. А то получится, что я редко и там, и там захожу, что не совсем верно.
Блин, я не могу проголосовать, автор. Я вообще воронграй не признаю, а на нор захожу довольно редко сейчас, стал заходить, вернее, до этого вообще не заходил с 2015. А то получится, что я редко и там, и там захожу, что не совсем верно.
Сообщение отредактировал Professional Freeman: 14 Февраль 2017 - 14:10
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:28
[#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса.
если не играю на воронграю проголосовать невозможно
если не играю на воронграю проголосовать невозможно
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:29
Воронграю, Нор лаеду...
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:34
Надо было бы сделать в каждом пункте возможность ответить лишь на один вариант, чтобы не было тех, кто по приколу всё отметит, и в каждом пункте добавить: "Вообще не играю тут".
А вот мой опрос: http://forum.arena.r...ov-vseja-areni/
Правда тут просто два сервера в кучу, как уже говорил, и не видно, кто голосовал за что. Хотите, проголосуйте, если ещё не голосовали.
А вот мой опрос: http://forum.arena.r...ov-vseja-areni/
Правда тут просто два сервера в кучу, как уже говорил, и не видно, кто голосовал за что. Хотите, проголосуйте, если ещё не голосовали.
Сообщение отредактировал Professional Freeman: 14 Февраль 2017 - 14:36
Отправлено 14 Февраль 2017 - 18:22
эт че за сервера такие? воронграю.. лаеду..
Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:29
Мир ARENA Online: Dragon Age, сервер Нор Лаед.
Мир ARENA: Ultra, сервер Воронграй.
Вот чтобы совсем чётко было. А то кто-то подумает, что эти два сервера принадлежат одному игровому миру, как это было с Нор Лаедом и Нулу Кадаром.
Мир ARENA: Ultra, сервер Воронграй.
Вот чтобы совсем чётко было. А то кто-то подумает, что эти два сервера принадлежат одному игровому миру, как это было с Нор Лаедом и Нулу Кадаром.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных