Доброго дня. Хотелось бы узнать у одного ли меня с завидной периодичностью происходят самопроизвольные закрытия окон игры. Особенно часто это проявляется в бк, когда я беру на мультов ключи в чертоги. Ещё окно может зависнуть к примеру в упокоище, особенно приятно когда это происходит в момент когда я бью боса. Собственно, хочется понимать - принимать это как часть арены, или все ж как то можно наладить нормальный игровой процесс?
Сворачивание клиента, ошибки
Автор Jarom, 16 Фев 2017 13:46
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 Февраль 2017 - 13:46
Отправлено 16 Февраль 2017 - 14:51
Jarom (16 Февраль 2017 - 13:46) писал:
Доброго дня. Хотелось бы узнать у одного ли меня с завидной периодичностью происходят самопроизвольные закрытия окон игры. Особенно часто это проявляется в бк, когда я беру на мультов ключи в чертоги. Ещё окно может зависнуть к примеру в упокоище, особенно приятно когда это происходит в момент когда я бью боса. Собственно, хочется понимать - принимать это как часть арены, или все ж как то можно наладить нормальный игровой процесс?
заметишь, когда будешь менять перса, в диспетчере задач, скачки в большую сторону (памяти)... т.е. арена жрет память оперативки )
Отправлено 21 Февраль 2017 - 09:49
Отключил шрейдеры. Игра не вылетала пару дней. Никаких ошибок не вцскакивало. Красоты поменьше, зато без лагов
Отправлено 23 Февраль 2017 - 22:48
Проблема возобновилась в новой ипостаси. Теперь клиент вдруг теряет связь с сервером, и самопроизвольно перегружается. Одновременно перегружаются все окна, после чего приходится их закрывать и заново запускать. Естественно, о данжах не может быть и речи, когда в любой момент соединение может разорваться...Подскажите, как можно наладить нормальную работу? PS С инетом вроде проблем нет.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 09:01
Jarom (23 Февраль 2017 - 22:48) писал:
Проблема возобновилась в новой ипостаси. Теперь клиент вдруг теряет связь с сервером, и самопроизвольно перегружается. Одновременно перегружаются все окна, после чего приходится их закрывать и заново запускать. Естественно, о данжах не может быть и речи, когда в любой момент соединение может разорваться...Подскажите, как можно наладить нормальную работу? PS С инетом вроде проблем нет.
почисти папку чат логов, перезагружай комп почаще/перезапускай клиент перед каждой подземкой.......не скажу, что это решит все описанные проблемы с игрой, но то что станет получше - даю волос из носа на отсечение....
Отправлено 07 Март 2017 - 03:41
Я бы сказал - следует учитывать некоторые особенности работы клиента.
Играть в одно окно.
Периодически полностью перезаходить в игру. Периодичность определяется опытным путем, исходя из характеристик компьютера, в основном - объема памяти.
Играть в одно окно.
Периодически полностью перезаходить в игру. Периодичность определяется опытным путем, исходя из характеристик компьютера, в основном - объема памяти.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта