Перейти к содержимому

оплата

Сообщений в теме: 6

#1 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 19:13

http://forum.arena.r...c/66924-razban/

выполните третий пост в вышеприложенной теме, достаточно уже подобного наплевательского отношения....

оплата была произведена, скрин прилогается:

Изображение

#2 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 19:16

ваша некомпетентность просто вызывает уже отвращение, сколько можно тратить мое время на написание подобных тем и общения с вами в личке......

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2017 - 00:39

Здравствуйте, данный раздел предназначен для решения проблем с платежами, а не банами. Если деньги не поступили, значит, нужно выяснить, что не в порядке. Заявку на непоступивший платеж я получила от вас только сегодня, следовательно, вопрос начал решаться сегодня. Ожидайте ответа по платежу в ближайшие дни.

#4 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:31

Просмотр сообщенияСметанка (20 Февраль 2017 - 00:39) писал:

Здравствуйте, данный раздел предназначен для решения проблем с платежами, а не банами. Если деньги не поступили, значит, нужно выяснить, что не в порядке. Заявку на непоступивший платеж я получила от вас только сегодня, следовательно, вопрос начал решаться сегодня. Ожидайте ответа по платежу в ближайшие дни.

мое недовольство вызвали не вы Света, а тот человек что занимался(вернее не занимался должным образом) данным вопросом.....недопустимо мариновать проблемы с платежами неделями, причем чисто из соображений своей огромной мнимой значимости/занятости(иных объяснений я найти немогу).....

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2017 - 13:26

Здравствуйте! Могу предположить, что возникло недопонимание, поскольку администратор ожидал от вас указания ника, за кого погашать ущерб. Ваш платеж найден в системе и будет перенаправлен на указанных персонажей в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

#6 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 13:53

Просмотр сообщенияСметанка (20 Февраль 2017 - 13:26) писал:

Здравствуйте! Могу предположить, что возникло недопонимание, поскольку администратор ожидал от вас указания ника, за кого погашать ущерб. Ваш платеж найден в системе и будет перенаправлен на указанных персонажей в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

благодарю

#7 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:03

Решено
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных