Перейти к содержимому

Требования для входа в Воющий лес

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 5

#1 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:05

Предлагаю сделать требование для входа в Воющий лес: полная расовая репутация, общий уровень - 35+. Так как при нынешнем требовании 26+ лвл, 60 знаков за один заход данный инвент не вызывает никакого интереса у большинства игроков.
P.S. Ну и опыт можно поднять несколько в таком случае.
P.S.S. Возможно, есть более интересные варианты, так что я только за аргументированную критику, но желательно с предложением своего варианта.

#2 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 10:10

судя по подписи - сервер Нор Лаед, на норе 40 знаков и 30 лвл насколько мне известно.....что же касается знаков за вход, то они потеряли свою актуальность с тех пор, как мультобойство перестало быть наказуемым(я кстати ничего против мультобойства не имею, иначе сложно набить знаки в сегодняшней арене).....

#3 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 13:45

Надо квест сделать для уровней поменьше - 20+ , лично мне жаль тратить время на 3кк опыту + 4крики. Упакой, чертоги шахта, пик, иногда РБ или просто на парящих более интересно и пользы побольше. Хотя может у кого-то больше времени и успевают ещо в лес.

#4 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 18:16

Просмотр сообщенияВолшебник (17 Февраль 2017 - 10:10) писал:

судя по подписи - сервер Нор Лаед, на норе 40 знаков и 30 лвл насколько мне известно.....что же касается знаков за вход, то они потеряли свою актуальность с тех пор, как мультобойство перестало быть наказуемым(я кстати ничего против мультобойства не имею, иначе сложно набить знаки в сегодняшней арене).....

Прошу прощения, я отсталый немного. Но не суть - всё равно знаки набить сейчас не так легко тем, кому нужен лес. А за мультобойство до сих пор снимают знаки и звания, я думаю, и вещи, купленные за знаки или крики тоже изымут в таком случае.

Сообщение отредактировал Professional Freeman: 17 Февраль 2017 - 18:16

#5 хКОРНИЛОВЕЦх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 15:04

играю на вороне за день струдом набиваю 40 душ и то невсегда обычно нахожу 1 2 крафтов, предложение зделать вместо душ просто покупку ключа скажем за 10к ау кому надо тот покупает и идет, счас в лес ходит 1 2 человека редко 5 6. Шмотки 35 у меня + оружие волкораша убить никого немогу зато самого сносят за 1 удар так что добыть эти знаки адски тяжело (

Сообщение отредактировал хКОРНИЛОВЕЦх: 20 Февраль 2017 - 15:05

#6 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 01:16

Ну или вот как в чертогах сделать: пусть ключ дают каждый день бесплатно и пусть будут в продаже ключи за определённую сумму.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных