А ещё можно уравнения решать и ребусы разгадывать. Уравнения, кажется, кто-то даже предлагал.
Защита от ботов лесорубов/шахтёров.
Автор Professional Freeman, 26 Фев 2017 01:13
Сообщений в теме: 24
Отправлено 26 Февраль 2017 - 22:12
Отправлено 26 Февраль 2017 - 22:14
Ars Dirt (26 Февраль 2017 - 22:12) писал:
А ещё можно уравнения решать и ребусы разгадывать. Уравнения, кажется, кто-то даже предлагал.
Ну я уже сказал, что да, не лучший вариант. Но мобов бить - для этого лутеры есть. Скучность и монотонность рубки/копания ну никак не улучшить вот этим обязательным убийством мобов, ибо сразу закрадывается мысль - а зачем заниматься этим извращением, если можно просто лутить.
А вообще там кто-то что-то про какую-то смену айди ресурсов говорил, но как я понимаю, это слишком сложна.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 23:51
Professional Freeman (26 Февраль 2017 - 22:14) писал:
Ну я уже сказал, что да, не лучший вариант. Но мобов бить - для этого лутеры есть. Скучность и монотонность рубки/копания ну никак не улучшить вот этим обязательным убийством мобов, ибо сразу закрадывается мысль - а зачем заниматься этим извращением, если можно просто лутить.
А вообще там кто-то что-то про какую-то смену айди ресурсов говорил, но как я понимаю, это слишком сложна.
Смена айди? Ты понимаешь что они этим делают? Печально если такое здесь допускается.. Это ты считаешь нормальным, не портящим игру?)
Сообщение отредактировал lronMaiden: 26 Февраль 2017 - 23:55
Отправлено 27 Февраль 2017 - 00:00
Аиф (26 Февраль 2017 - 23:57) писал:
Надо чтобы периодически при луте, добыче руды, бревен, вылезало изображение из 6 картинок и нужно выбрать, где напримерки дойки изображены, если не выбрал в течение минуты - бан
как раз 16+ возрастное ограничение, сейчас 9 Б с воронграя быстро взрослеют
как раз 16+ возрастное ограничение, сейчас 9 Б с воронграя быстро взрослеют
Да, капчей не хватало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта