Разъяренные скелеты
ezola
05 Мар 2017
Либо убрать, либо подкорректировать этих скелетов.
Сделать их непередаваемыми, как и хватки смерти, всякие манускрипты, всякие ужасы и тому подобное...
либо сделать очень дорогими
либо сделать использование раз в сутки
Любой лутер выше 30 лвл может их купить и использовать на тебя...БРЕД.
не то что бесит, это просто дисбаланс...
Сделать их непередаваемыми, как и хватки смерти, всякие манускрипты, всякие ужасы и тому подобное...
либо сделать очень дорогими
либо сделать использование раз в сутки
Любой лутер выше 30 лвл может их купить и использовать на тебя...БРЕД.
не то что бесит, это просто дисбаланс...
Фредерих
06 Мар 2017
Лучше на вороне скелетов усилить. Чтобы тоже топов запросто сносили. А то ковыряют по 1 хп, только шмот ломают.
ezola
06 Мар 2017
Professional Freeman
06 Мар 2017
ezola (06 Март 2017 - 10:07) писал:
я не настаивал на том, чтоб убрать их... они явно полезны...
просто нужно пересмотреть их использование
просто нужно пересмотреть их использование
Очень тонкий баланс. Больше всего они в теории должны помогать голым персам, которые беспомощны против ТОПа. Но ленивые ТОПы юзают их тоже. Хотя автору наоборот не доставляет то, что какой-то нуб голый 30 лвл на него скелетов выпускает и всё.
Наверно, проще убрать и не париться. Либо сделать их для убийства мобов - типа помогают мобов крутых убивать.
ezola
06 Мар 2017
Professional Freeman (06 Март 2017 - 11:07) писал:
Очень тонкий баланс. Больше всего они в теории должны помогать голым персам, которые беспомощны против ТОПа. Но ленивые ТОПы юзают их тоже. Хотя автору наоборот не доставляет то, что какой-то нуб голый 30 лвл на него скелетов выпускает и всё.
Наверно, проще убрать и не париться. Либо сделать их для убийства мобов - типа помогают мобов крутых убивать.
какой то голый нуб кидает на тебя хватку смерти а потом кидает скелетов а когда исчезло все кидает на тебя манускрипт ужаса и к нему тпшится несколько 43+99 и начинают тебя пинать толпой а ты всего лишь хотел попить ключевой водицы сидя на дымной горе смотря вдаль на пасущихся барсов...
Сообщение отредактировал ezola: 06 Март 2017 - 11:26
Professional Freeman
06 Мар 2017
ezola (06 Март 2017 - 11:26) писал:
какой то голый нуб кидает на тебя хватку смерти а потом кидает скелетов а когда исчезло все кидает на тебя манускрипт ужаса и к нему тпшится несколько 43+99 и начинают тебя пинать толпой а ты всего лишь хотел попить ключевой водицы сидя на дымной горе смотря вдаль на пасущихся барсов...
О чём и речь. Так что логично сделать то, что я написал в предыдущем посте. Других вариантов нет.
Фредерих
11 Мар 2017
Как я вижу это предложение: "Какой-то голый нуб стоял лутил, я выпинал его на прописку и лучу на его месте, а он пришел, натравил на меня скелетов и продолжает лутить. Так не честно, исправьте!"
Извиняюсь, если в данном случае это не так, но такие случаи не редкость )
Извиняюсь, если в данном случае это не так, но такие случаи не редкость )