←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Разъяренные скелеты

ezola фотография ezola 05 Мар 2017

Либо убрать, либо подкорректировать этих скелетов.
Сделать их непередаваемыми, как и хватки смерти, всякие манускрипты, всякие ужасы и тому подобное...
либо сделать очень дорогими
либо сделать использование раз в сутки
Любой лутер выше 30 лвл может их купить и использовать на тебя...БРЕД.
не то что бесит, это просто дисбаланс...
Ответить

Professional Freeman фотография Professional Freeman 05 Мар 2017

Иногда ребята сами на себя их вызывают, мне весело.
Ответить

MulIlka фотография MulIlka 05 Мар 2017

Не согласен. Оставьте!
Ответить

Фредерих фотография Фредерих 06 Мар 2017

Лучше на вороне скелетов усилить. Чтобы тоже топов запросто сносили. А то ковыряют по 1 хп, только шмот ломают.
Ответить

ezola фотография ezola 06 Мар 2017

MulIlka (05 Март 2017 - 23:45) писал:

Не согласен. Оставьте!

я не настаивал на том, чтоб убрать их... они явно полезны...
просто нужно пересмотреть их использование
Ответить

Professional Freeman фотография Professional Freeman 06 Мар 2017

ezola (06 Март 2017 - 10:07) писал:

я не настаивал на том, чтоб убрать их... они явно полезны...
просто нужно пересмотреть их использование

Очень тонкий баланс. Больше всего они в теории должны помогать голым персам, которые беспомощны против ТОПа. Но ленивые ТОПы юзают их тоже. Хотя автору наоборот не доставляет то, что какой-то нуб голый 30 лвл на него скелетов выпускает и всё.
Наверно, проще убрать и не париться. Либо сделать их для убийства мобов - типа помогают мобов крутых убивать.
Ответить

ezola фотография ezola 06 Мар 2017

Professional Freeman (06 Март 2017 - 11:07) писал:

Очень тонкий баланс. Больше всего они в теории должны помогать голым персам, которые беспомощны против ТОПа. Но ленивые ТОПы юзают их тоже. Хотя автору наоборот не доставляет то, что какой-то нуб голый 30 лвл на него скелетов выпускает и всё.
Наверно, проще убрать и не париться. Либо сделать их для убийства мобов - типа помогают мобов крутых убивать.

какой то голый нуб кидает на тебя хватку смерти а потом кидает скелетов а когда исчезло все кидает на тебя манускрипт ужаса и к нему тпшится несколько 43+99 и начинают тебя пинать толпой а ты всего лишь хотел попить ключевой водицы сидя на дымной горе смотря вдаль на пасущихся барсов...
Сообщение отредактировал ezola: 06 Март 2017 - 11:26
Ответить

Professional Freeman фотография Professional Freeman 06 Мар 2017

ezola (06 Март 2017 - 11:26) писал:

какой то голый нуб кидает на тебя хватку смерти а потом кидает скелетов а когда исчезло все кидает на тебя манускрипт ужаса и к нему тпшится несколько 43+99 и начинают тебя пинать толпой а ты всего лишь хотел попить ключевой водицы сидя на дымной горе смотря вдаль на пасущихся барсов...

О чём и речь. Так что логично сделать то, что я написал в предыдущем посте. Других вариантов нет.
Ответить

Фредерих фотография Фредерих 11 Мар 2017

Как я вижу это предложение: "Какой-то голый нуб стоял лутил, я выпинал его на прописку и лучу на его месте, а он пришел, натравил на меня скелетов и продолжает лутить. Так не честно, исправьте!"
Извиняюсь, если в данном случае это не так, но такие случаи не редкость )
Ответить