не могу зайти на перса
мерлинмагистр
21 Мар 2017
пер с . их несколько . основной как помню . merkustron логин помню пароль не подходит . что делать .
мерлинмагистр
21 Мар 2017
персы на майле за регистрированы . пароли не подходят все перебрал . правдо года 3-4 наверно не играл .
на мага
же зашел нормально . а
на мага
же зашел нормально . а
Dmitrith
21 Мар 2017
Восстановите пароль через почтовый ящик отсюда: http://arena.ru/account/enter/#forget
мерлинмагистр
21 Мар 2017
на майл не хочет востанавливать пробовал .
это 2 ой перс на майле . а один на рамблере
это 2 ой перс на майле . а один на рамблере
Dmitrith
21 Мар 2017
По поводу проблем с заходом на почтовый ящик обращайтесь в техподдержку Майла и Рамблера. Либо Вы можете сменить логин платно (30 пт) через услуги Администрации, при условии что знаете контрольный вопрос/ответ, что указывали при регистрации этих аккаунтов в Арене
мерлинмагистр
21 Мар 2017
да логин знаю . на майл захожу к себе легко . пароль не подходит . . или я что то забыл или фик знает
востановление пароля не проходит через майл
востановление пароля не проходит через майл
Dmitrith
21 Мар 2017
На персонаже merkustron отключена отсылка инструкций на почтовый ящик. Для ее включения необходимо прислать мне личным сообщением контрольный вопрос/ответ от данного аккаунта
Персонаж мерлин последний заход в 2011 году, 12-й уровень Вы уверены что об нем идет речь?
Персонаж мерлин последний заход в 2011 году, 12-й уровень Вы уверены что об нем идет речь?
мерлинмагистр
21 Мар 2017
нет на мерлина захожу легко . на merkustron зайти не могу . . контольный вопрос. **************
других вроде не было контррольных вопросов .
других вроде не было контррольных вопросов .
Dmitrith
21 Мар 2017
Во-первых я просил Вас написать в личные сообщения а не всем на обозрения. Во-вторых вопрос/ответ неверный.
Верный вопрос отправлен в ЛС
Верный вопрос отправлен в ЛС