←  Прочие проблемы

ARENA Online

»

не могу зайти на перса

Тема закрыта

мерлинмагистр фотография мерлинмагистр 21 Мар 2017

пер с . их несколько . основной как помню . merkustron логин помню пароль не подходит . что делать .
Ответить

персы на майле за регистрированы . пароли не подходят все перебрал . правдо года 3-4 наверно не играл .

на мага
же зашел нормально . а
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 21 Мар 2017

Восстановите пароль через почтовый ящик отсюда: http://arena.ru/account/enter/#forget
Ответить

на майл не хочет востанавливать пробовал .

это 2 ой перс на майле . а один на рамблере
Ответить

По поводу проблем с заходом на почтовый ящик обращайтесь в техподдержку Майла и Рамблера. Либо Вы можете сменить логин платно (30 пт) через услуги Администрации, при условии что знаете контрольный вопрос/ответ, что указывали при регистрации этих аккаунтов в Арене
Ответить

да логин знаю . на майл захожу к себе легко . пароль не подходит . . или я что то забыл или фик знает

востановление пароля не проходит через майл
Ответить

На персонаже merkustron отключена отсылка инструкций на почтовый ящик. Для ее включения необходимо прислать мне личным сообщением контрольный вопрос/ответ от данного аккаунта
Персонаж мерлин последний заход в 2011 году, 12-й уровень Вы уверены что об нем идет речь?
Ответить

нет на мерлина захожу легко . на merkustron зайти не могу . . контольный вопрос. **************

других вроде не было контррольных вопросов .
Ответить

могу емейл написаь если поможет.
Ответить

Во-первых я просил Вас написать в личные сообщения а не всем на обозрения. Во-вторых вопрос/ответ неверный.
Верный вопрос отправлен в ЛС
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 22 Мар 2017

решено
Ответить
Тема закрыта