Перейти к содержимому

Увеличенное количество получаемого опыта

Сообщений в теме: 7

#1 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2017 - 23:29

прежде чем перейти к настойчивому требованию в предложениях по игре, хотелось бы сказать пару слов о персонаже волшебник и о прокаченных процентах за 3 месяца, не сказать что неустанного "дроча" : )), но довольно усердного прохождения чертог и шахты по меркам среднестатистического мага.......так вот, за 3 месяца игры на маге с 40го на 41ый уровень прокачено 40% опыта, это не радует скажем прямо......в связи с вышеизложенными негодованиями, возникло пресловутое настойчивое требование, которое по сути своей отражает всю ту накопившуюся боль от .....кхм кхм......что то меня понесло.....кароче......предлогаю вводить на каждые выходные случайный час удвоенного/утроенного опыта......да, возможно я пишу это из эгоистических побуждений по сливу мурихов, ну вот такой вот я негодяй.....распинайте....

#2 MulIlka

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2017 - 23:39

Пошли Вы в лес со своими выходными, всегда вводились двойные-пятерные качи на выходные и праздники. Я никогда за 8 лет в Арене не мог принять в них участие. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!! (я не сижу дома у компа как задрот, у меня сразу куча дел в эти чудные дни). Сделайте в будни, в случайное время, хоть ночью!

#3 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2017 - 23:42

Просмотр сообщенияMulIlka (11 Апрель 2017 - 23:39) писал:

Пошли Вы в лес со своими выходными, всегда вводились двойные-пятерные качи на выходные и праздники. Я никогда за 8 лет в Арене не мог принять в них участие. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!! (я не сижу дома у компа как задрот, у меня сразу куча дел в эти чудные дни). Сделайте в будни, в случайное время, хоть ночью!

друг, делить шкуру неубитого медведя будем позже....

#4 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2017 - 23:51

Надо на постоянку х10 врубить, на пару месяцев онлайн удастся поднять, я гарантирую это. Хотя кому это надо, вот если все демонстративно откажутся реалить, вот тогда игроков начнут слушать, ну или ничего страшного не случится.

#5 DraculaXXI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2017 - 00:04

Просмотр сообщенияProfessional Freeman (11 Апрель 2017 - 23:51) писал:

Надо на постоянку х10 врубить, на пару месяцев онлайн удастся поднять, я гарантирую это. Хотя кому это надо, вот если все демонстративно откажутся реалить, вот тогда игроков начнут слушать, ну или ничего страшного не случится.

сколько ты уже будешь выписывать про реал )) никто тебя не заставляет играть, игроки которые много лет играют в арену знают, что и без реала можно собрать на шмот _)) Если все перестанут реалить просто вырубят сервер арены и все ))

#6 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2017 - 00:08

Просмотр сообщенияКраффтик (12 Апрель 2017 - 00:04) писал:

сколько ты уже будешь выписывать про реал )) никто тебя не заставляет играть, игроки которые много лет играют в арену знают, что и без реала можно собрать на шмот _)) Если все перестанут реалить просто вырубят сервер арены и все ))

Доо, ты посчитай, сколько ты в час будешь на самой низкооплачиваемой работе зарабатывать, переводя рубли в пт, и сколько здесь. Ты на нефрит будешь веками копить, в котором будешь отбивной.
Я не говорю, что это типа плохо, я говорю, что цены за реал огромные, за что столько платить - не ясно.

#7 sugarQueen

БОБЁР

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2017 - 00:24

ВОЛШ!
скоро первое мая... будет тебе 2-3х
затем 9 мая... и там будет тебе 2-3х кач
это ОРЕЙНА
это ХАРДКОР
З.Ы. надо было в НГ сидеть качать чара, а не праздновать. ОШИБСЯ

Изображение

"В развале расы виновны такие люди как Слимка, зепар, затер, ментос, йалот и тд..." © Арси

zmentosz> я закидываюсь колой
Флибустьер> ты походу неполноценен

Torchwood> я знаю твоя языке тебе смешно

#8 KalIuTaH

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 12 Апрель 2017 - 03:48

дело совсем не в каче,а в кол-ве пт которые ты действительно захочешь потратить в кач) ведь помнится некоторые игроки после открытия кача до 43 взяли данную вершину менее чем за неделю) так что как пела Анжелика Варум "все в твоих руках"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных