Перейти к содержимому

Моддинг графики

Сообщений в теме: 9

#1 xxRxOxBxIxNxx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 Май 2017 - 20:57

Всем доброго времени суток.
Днями сидя на работе и... играя в арену мне пришла в голову мысль сделать ее немного лучше. Я играю за лучника (можно сказать что я новый игрок, так как играл в арену очень давно и недолго, где то в конце нулевых) и крафта, и меня очень раздражало, что луки низких уровней имеют идентичные иконки, и их трудно различать при продаже. Высокоуровневые луки имею свои уникальные вижуалы, так почему бы не сделать то же самое с луками для новичков? В общем я плюнул и раскрасил себе иконку лука, чтобы отличать его от тех, которые крафчу на продажу. Вышло интересно, и я решил что неплохо было бы разукрасить еще что нибудь.

Не в обиду художникам будет сказано, но очень многие иконки из поздних обновлений и ивентов выглядят халтурно (в отличии от ранних, надо заметить, те выглядят превосходно). Когда я играю в ммо-песочницу, меня больше всего привлекает копание/крафт вещей. Согласитесь, что приятно на своем персонаже, даже если он 10 уровня, наблюдать не перекрашенные иконки ранее доступной экипировки, а более детализированные или новые, в общем те, которые всем своим видом показывают, что они лучше чем предшественники.

Изображение

В общем я собираюсь заняться тем, чтобы перерисовывать тот арт в игре, который, по моему мнению, не держит планку, и немного корректировать тот, что сделан методом простого перекрашивания. Такого предостаточно.

Если администрации понравится то, что я делаю и они захотят добавить это в клиент для всех игроков, я буду только рад. В противном случае я в этой теме буду потихоньку собирать модпак, который все желающие смогут установить самостоятельно и играть в "немного другую" арену.

На затравку (и для привлечения внимания) оставлю тут картинку с несколькими уже перерисованными иконками.

Изображение

Предлагаю так же участникам, которые умеют рисовать присоединиться к инициативе. Сделаем нашу игру чуточку лучше :)

#2 Перенос 53612

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 Май 2017 - 23:23

а не все ли равно как они выглядят в котомке или в профиле персонажа?
на чаре все равно не отображаются они (кроме лика, ведра, щита). изменения в оружие минимальное

#3 xxRxOxBxIxNxx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 01:52

Просмотр сообщенияПеренос 53612 (12 Май 2017 - 23:23) писал:

а не все ли равно как они выглядят в котомке или в профиле персонажа?
на чаре все равно не отображаются они (кроме лика, ведра, щита). изменения в оружие минимальное

Первоначально идея возникла в попытке как то идентифицировать визуально одинаковые предметы разных уровней. Для удобства. Ну и вот например такие иконки:
Изображение
просто не вписываются в общий стиль, как будто вместо художника проекта это рисовал программист. Можешь считать меня перфекционистом, я никому не навязываю)

#4 DraculaXXI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 05:16

Оооочень достойная работа и тема, впервые кто-то вместо простого нытья сделал дело, иконки хорошие, но с посохами переборщил), надеюсь разрабы обратятся внимание, а вообще я бы и 3д модели перерисовал, если умеешь и знаешь как, свжись со мной плиз), только вот их надо ещё как-то на Ареновский движок поставить

Сообщение отредактировал Краффтик: 13 Май 2017 - 05:17

#5 CJlOHIIK

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 15:45

Жду модпак)

#6 xxRxOxBxIxNxx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 19:43

Просмотр сообщенияКраффтик (13 Май 2017 - 05:16) писал:

я бы и 3д модели перерисовал

Пока до ковыряния моделек руки не дошли. Я в анимации не силен, так что за нее даже браться не буду, а кот некоторые статичные модели неплохо бы заменить, это да.

Еще немного сундуков.
Изображение

#7 xxRxOxBxIxNxx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 13:51

Партия обновленных плащей и накидок.
Изображение

#8 АйХам

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 04 Июль 2017 - 01:18

Очень круто ! Нужен полноценный мод пак с инструкцией по установке, и постоянные обновления ! РЕСПЕКТИЩЕ :rolleyes:
Изображение

#9 Wallop

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 23:10

Круто. Но было актуально 10 лет назад, уж простите.

#10 VALSE

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 06 Июль 2017 - 10:51

Достойно внимания, молодец :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных