←  Проблемы с платежами

ARENA Online

»

проблема с оплатой

Тема закрыта

Barzii фотография Barzii 16 Май 2017

просьба разобраться, почему при оплате пришли только 55 шкат, ни жетонов, ни пт не пришло, персонаж xMadJoker, сервер нор лаед
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 18 Май 2017

Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, личным сообщением платежную информацию: когда совершался платеж (платежи), на какую сумму, какой способ оплаты использовался?
Ответить

Barzii фотография Barzii 18 Май 2017

я небуду ничего писать, для меня проблема искать историю платежей............еще раз повторяю, на персонажа xMadJoker пришло 55 шкат, ваша задача дослать мне пт и жетоны, почему не пришли письма с пт и жетонами меня особо не волнует...
Ответить

Обращаясь к Администрации за помощью, вы обязаны предоставить требуемые данные, в противном случае рассмотрение вопроса может затянуться на неопределенное время.
Ответить

Barzii фотография Barzii 18 Май 2017

по своим источникам пробиваете персонажа по полученным письмам, убеждаетесь что 55 шкат воронграя получено, возможно также получены пт и жетоны, персонаж был в это время оффлайн, но так как лаги серва дело довольно частое, возможно письма откатило...........вам надо не меня терроризировать своими вопросами и не заставлять учить вас делать свою работу, что вам дадут счета оплаты даже если я напрягу свою силу воли и отыщу счета - ровным счетом ничего, так как проблему я вам описал, так как вижу ее я.
Сообщение отредактировал Волшебник: 18 Май 2017 - 13:12
Ответить

Вам действительно не надо учить нас делать свою работу, потому что вы, судя по вашим высказываниям, имеете неверное представление о порядке проверки платежей. К счастью для вас, найти платеж в этот раз оказалось несложно, и недостающие платина и жетоны начислены на вашего персонажа. Однако имейте ввиду, что в другой раз на это может потребоваться значительно больше времени. Приятной игры.
Ответить
Тема закрыта