Брокеры
ponil
04 Апр 2012
Почему- бы не ввести изменение цен у брокера ?
Например: выставил чар у брока вещь, и бац ему захотелось поменять цену, а шмотку надо убирать, а это комиссия ( трата и заново ставить
Не былоб проще просто менять цену у брокера ?
Например: выставил чар у брока вещь, и бац ему захотелось поменять цену, а шмотку надо убирать, а это комиссия ( трата и заново ставить
Не былоб проще просто менять цену у брокера ?
КомандорКейси
04 Апр 2012
1. Прежде чем выставить вещь хорошо обдумать цену.
2. Не выставлять вещи на очень большой срок.
Поэтому без обид, проголосовал "Не интересно"
2. Не выставлять вещи на очень большой срок.
Поэтому без обид, проголосовал "Не интересно"
ЗеленыйЛеший
04 Апр 2012
Сегодня ресурсы стоят х ау, завтра они будут стоить х +10 ау, почему бы не изменить ?
если честно, то предложение не актуальное на данный момент, вот бы баланс поправили ....
если честно, то предложение не актуальное на данный момент, вот бы баланс поправили ....
Happening
04 Апр 2012
Я думаю, что разработчики тоже об этом долго думали, но в итоге решили, что пусть лучше комиссию пллатят, коль передумали. Не хочешь, чтобы комиссию брали, торгуй сам.
BROKKER64
05 Апр 2012
отвечал-"нет" прежде чем выставить-надо подумать о цене.как правило дорогие вещи,продаются через торг,и через раздел форума-"рынок" а лут-проще продать наценщикам,так как цены на лут уже сформировались,и мы лут берем по одной и той же цене.а при выставлении через брокера,лут выходит дороже,так как эти "лишнии" аушки уходят на комиссию...хотя если введут это,то я буду за