Первые красавицы Арены
Сметанка
05 Апр 2012
Весь март прекрасная половина мира Арены радовала нас своими фотографиями, где они предстали перед нами во всей красе в самых различных образах. Поклонники и просто наблюдатели были щедры на комплименты и поддерживали красавиц на продолжении всего конкурса. Команда жюри конкурса, которая состояла из 23 мужчин с разными предпочтениями, получила снимки наших дам без подписей и намеков на их уровень и статус. После анализа всех мнений и голосов мы рады представить вам Королеву Красоты 2012, ей становится Дана, она покорила жюри своей улыбкой, роскошными образами и качественными снимками. Торжественно вручаем ей Золотую Диадему! 
Также жюри назвало еще двух красавиц, которые покорили их сердце. Это ВолшебнаяМИРА, которая сразила их холодным взглядом воинствующей девы.
И очаровательная RALANA, которая притягивает своей волшебной красотой.
Уверены, Серебряные Диадемы
станут подходящим украшением прекрасных воительниц.
Администрация ARENA Online выражает благодарность всем участницам за их смелость и дарит им дополнительно по 3 Зелья Мудрых
, которые позволяют получать больше боевого и ремесленного опыта и достигать заветных уровней быстрее.
Поздравляем!

Также жюри назвало еще двух красавиц, которые покорили их сердце. Это ВолшебнаяМИРА, которая сразила их холодным взглядом воинствующей девы.

И очаровательная RALANA, которая притягивает своей волшебной красотой.

Уверены, Серебряные Диадемы
станут подходящим украшением прекрасных воительниц.Администрация ARENA Online выражает благодарность всем участницам за их смелость и дарит им дополнительно по 3 Зелья Мудрых
, которые позволяют получать больше боевого и ремесленного опыта и достигать заветных уровней быстрее.Поздравляем!
Капуччино
05 Апр 2012
Поздравляю девочек!!! Очень за них рада!!!
Хотя я не выйграла, зато вместо короны я нашла на этом конкурсе для себя очень и очень важное, это подруга в лице Chanterelles, очень милый, добрый, хороший человечек!!!!! этот конкурс дал мне больше, на что я могла расчитывать! Спасибо!
Хотя я не выйграла, зато вместо короны я нашла на этом конкурсе для себя очень и очень важное, это подруга в лице Chanterelles, очень милый, добрый, хороший человечек!!!!! этот конкурс дал мне больше, на что я могла расчитывать! Спасибо!
Azazzello
05 Апр 2012
Пожалуй один из лучших конкурсов среди красавец в арене за последние годы, тк было множество красавиц и победили самые лучшие! Поздравляю всех девчонок !
Chanterelles
05 Апр 2012
Присоединюсь к словам Каппучино, да конкурс многое показал какие мы...я тоже очень рада, что познакомилась с такой хорошей подругой...так же мы продолжаем общаться в игре...спасибо ей за то, что помогает всегда!!!!!Спасибо за такой конкурс!
SancheX
05 Апр 2012

Победительницам Мисс Арена 2012 - большой RESPEKT !!! А также спасибо всем девушкам,принимавшим участие в конкурсе!
BROKKER64
05 Апр 2012
поздравлю с победой.ну и всем спасибо за участие,приятно было вас всех увидеть