Убитая система крафта
Zelesh
27 Июн 2017
Я давно не был в игре, зашел в игру и понял, что один я не смогу крафтать. Я так и не понял, какой смысл так урезать крафт систему? Имея уникальную систему развития перса, разработчики и директора использовали все средства возможные, дабы убить крафт систему.
1) На новой карты сменили систему крафтинга.
2)На ресурсы повесили очень сложных мобов, которые отсеивают других низкоуровневых игроков.
3)Кроме мобов еще приходится бороться с ПК системой и ПК игроками
4)Система базовых цен упала.
5)Создали условия где для добычи руды и дерева обязательно должны быть агрессивные мобы для сбивания крафтинга.
Я простой игрок одиночка, почему я не могу спокойно зайти в игру одним окном и спокойно крафтать руду и дерево ? Почему Вы имея в своих руках полный инструментарий для развития игры решили нерфить именно руду и дерево ?? Вам жалко деревья и руды ??
Я не могу понять смысл сделанного Вами, одной рукой даете, другой забираете... Зачем??
1) На новой карты сменили систему крафтинга.
2)На ресурсы повесили очень сложных мобов, которые отсеивают других низкоуровневых игроков.
3)Кроме мобов еще приходится бороться с ПК системой и ПК игроками
4)Система базовых цен упала.
5)Создали условия где для добычи руды и дерева обязательно должны быть агрессивные мобы для сбивания крафтинга.
Я простой игрок одиночка, почему я не могу спокойно зайти в игру одним окном и спокойно крафтать руду и дерево ? Почему Вы имея в своих руках полный инструментарий для развития игры решили нерфить именно руду и дерево ?? Вам жалко деревья и руды ??
Я не могу понять смысл сделанного Вами, одной рукой даете, другой забираете... Зачем??