←  Проблемы веба

ARENA Online

»

Лич кабинет

ТупаяМазЬх фотография ТупаяМазЬх 05 Сен 2017

Не могу зайти через оф сайт в личный кабинет на данный аккаунт, на сайт свободно захожу. На другие аккаунты так же свободно захожу.
Сообщение отредактировал ТупаяМазЬх: 05 Сентябрь 2017 - 19:23
Ответить

ТупаяМазЬх фотография ТупаяМазЬх 05 Сен 2017

На форум анологично свободно захожу на этот акк. Так же ранее видел уже сталкивались с такой проблемой, вводил пароль вручную и пробывал разные браузеры.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 06 Сен 2017

Здравствуйте, как именно проявляется проблема? Что значит "не могу"? Какая ошибка возникает?
Ответить

ТупаяМазЬх фотография ТупаяМазЬх 06 Сен 2017

Без ошибок, просто страница обновляется и все. Не выбивает даже что пароль или мыло не правильное.
Ответить

ТупаяМазЬх фотография ТупаяМазЬх 08 Сен 2017

Поможет кто?
Ответить

ТупаяМазЬх фотография ТупаяМазЬх 10 Сен 2017

Ясно. Закройте.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 11 Сен 2017

Здравствуйте. При вводе неверных данных вы попадаете на страницу "Вход в систему". При этом действительно нет сообщений про неверный пароль.
Если вы видите эту страницу при попытке входа, то перепроверяйте то, что вводите. Убедитесь, что раскладка верная и не попало лишних символов.
Изображение
Ответить

ТупаяМазЬх фотография ТупаяМазЬх 15 Сен 2017

Сметанка (11 Сентябрь 2017 - 14:12) писал:

Здравствуйте. При вводе неверных данных вы попадаете на страницу "Вход в систему". При этом действительно нет сообщений про неверный пароль.
Если вы видите эту страницу при попытке входа, то перепроверяйте то, что вводите. Убедитесь, что раскладка верная и не попало лишних символов.
Изображение

Нечего не помогает, на форум могу зайти, а на сайт нет, хотя уже пробывал кучу раз и на сайте в другие аккаунты без проблем вхожу
Ответить