←  Другое творчество

ARENA Online

»

Стихи от Арси

Тема закрыта

Дракон фотография Дракон 09 Апр 2012

Shall (09 Апрель 2012 - 18:40) писал:

Хех. Если вы предлагаете мне поискать смысл в фразах "предстали на веки красотой" или "плавучесть не имеет цены", то я пас. Вообще это было сказано к тому, что не мешало бы озадачиться элементарным грамотным изложением и стихотворным размером.

учту, сэр :)
Ответить

Neznakomets фотография Neznakomets 09 Апр 2012

Unsterblich (09 Апрель 2012 - 18:01) писал:

Смысл стихов топикстартера так глубок, что не каждому дано его раскопать...

У меня остался лишь один вопрос,это ирония или нет?
И,Арси,когда ты прекратишь за каждый мой пост ставить дислайк,его всё равно закроют лайком :lol:
Сообщение отредактировал Neznakomets: 09 Апрель 2012 - 18:54
Ответить

djfhgdfh фотография djfhgdfh 09 Апр 2012

Медведь на губы наступил?
Ответить

Sokkie фотография Sokkie 09 Апр 2012

Ах, критики-критики, вы сами сначала пишите, а потом грязью поливайте. Если человека посетила муза - не надо его за это пытаться оскорблять...
Ответить

Unsterblich фотография Unsterblich 09 Апр 2012

Neznakomets (09 Апрель 2012 - 18:46) писал:

У меня остался лишь один вопрос,это ирония или нет? И,Арси,когда ты прекратишь за каждый мой пост ставить дислайк,его всё равно закроют лайком :lol:

Скажу более. Это не просто ирония. Это даже

Изображение
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 09 Апр 2012

Sokkie (09 Апрель 2012 - 21:23) писал:

Ах, критики-критики, вы сами сначала пишите, а потом грязью поливайте. Если человека посетила муза - не надо его за это пытаться оскорблять...

Не нужно быть поэтом, чтобы понять, что в стихах нет смысла, ритма и рифмы. Для этого достаточно быть просто человеком. Инфа 100%
*не участвует в холиваре, просто мимокрокодил*
Ответить

Sun FIower фотография Sun FIower 09 Апр 2012

Shall (09 Апрель 2012 - 18:32) писал:

. Родиться поэтом нельзя. Этому надо учиться.

Не соглашусь!!!! Нельзя научиться тому, что не дано!!! Можно технично отработать рифму, но это будет не шедевр , а машина! Нужно отпустить себя , отдаться полному бреду и плывя в потоке бреда , хватать то что действительно имеет смысл! А смысл просто необходим, даже в аллегоричной форме!!! У топикстартера увы нету того самого смыслу.

Не знаю поняли ли вы меня ))))
Сообщение отредактировал Sun FIower: 09 Апрель 2012 - 22:59
Ответить

Shall фотография Shall 09 Апр 2012

Sun FIower (09 Апрель 2012 - 22:55) писал:

Не соглашусь!!!! Нельзя научиться тому, что не дано!!! Можно технично отработать рифму, но это будет не шедевр , а машина! Нужно отпустить себя , отдаться полному бреду и плывя в потоке бреда , хватать то что действительно имеет смысл! А смысл просто необходим, даже в аллегоричной форме!!! У топикстартера увы нету того самого смыслу.

Не знаю поняли ли вы меня ))))

Способность определенная должна быть, может быть. Тяга к творчеству, для начала. Но без знания элементарных вещей вроде стихотворного размера, без словарного запаса выше среднего, без грамотности (чтобы плавность не превращалась в плавучесть) никогда не сотворить ничего хоть сколько-нибудь сносного.
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 09 Апр 2012

Нужно курить марихуану,чтобы нормально писать,ну или открывать баги и тестить :wacko:
Ответить

Дракон фотография Дракон 10 Апр 2012

просьба почистить (скрыть посты) тему от постов всех кроме моих. эта тема не оффтоп. кому охота пофлудить, прошу в оффтопик. здесь я вкладываю мои работы. кому не нравится - не читайте, ставьте минусы. критику конечно же учту, но за оскорбления...

з.ы. не плавность, а именно плавучесть...
Сообщение отредактировал Арси: 10 Апрель 2012 - 00:34
Ответить

Sun FIower фотография Sun FIower 10 Апр 2012

Не нада чистить тему ))) Кстати меня не учили!!! Я просто слышу и пишу ;)
Ответить

Если кто помнит тему Весна, Весна :) там на много страниц флуда мы ушли :) Не закрывайте тему. Может подхватим и вознесём ))
Ответить

Shall фотография Shall 10 Апр 2012

Арси (10 Апрель 2012 - 00:28) писал:

.ы. не плавность, а именно плавучесть...

Хорошо. Можно тогда узнать определение плавучести в целом и конкретно в данном контексте?
Ответить

Neznakomets фотография Neznakomets 10 Апр 2012

Арси (10 Апрель 2012 - 00:28) писал:

просьба почистить (скрыть посты) тему от постов всех кроме моих. эта тема не оффтоп. кому охота пофлудить, прошу в оффтопик. здесь я вкладываю мои работы. кому не нравится - не читайте, ставьте минусы. критику конечно же учту, но за оскорбления... з.ы. не плавность, а именно плавучесть...

Если нет желания слушать мнение окружающих о сия произведениях,просто не публикуй :D
Ответить

IZl фотография IZl 10 Апр 2012

Арс, последий опус, по сравнению с остальными порадовал..... но стилистика, и элементарнейшая ( на уровне 6 класса ) грамотность в построении фраз отсутствует напрочь. особенно "радует глаз" - "как словно" :( масло маслянное - вроде это так называется.
строки совсем не связаны между собой смыслом..... допустим после слова терзанье - само собой напрашивается пояснение - что именно тебя терзает, и какую часть тебя - телесную или духовную. в общем и целом неплохи получились первое и третье четверостишья, но они абсолютно из разных стихов :wacko:
имхо - тебе нуно стать прозаиком - на стихи тебя явно не хватает ;)
Сообщение отредактировал Крада: 10 Апрель 2012 - 15:50
Ответить

"плавучесть не имеет цены" одарил наших королев по царски )))) Этакие бабы на чайник выплывают расписные )))
Изображение
Ответить

Doomsday фотография Doomsday 11 Апр 2012

Вас же сразу предупреждали в первом посте:

Цитата

Я имею небольшой опыт в написании стихов с глубоким смыслом

Ну нет пока у автора опыта в написании стихотворений, стихов, фраз без ошибок и, в общем, опыта в соединении слов в предложения, что ж теперь, он не может быть поэтом!?

Да и что за заезженные штампы, с чего вы взяли, что в стихах должна быть рифма? Или ритм? В белом стихе рифмы нет, в верлибре нет размера, да и ритмика может отсуствовать.
Может автор станет родоначальником нового веяния - стихи без рифмы, размера, ритма и смысла. И через двадцать лет жанр "Арсимуть" станет прорывом в литературе!
А из-за вашей критики он сейчас забросит творчество, начнёт изучать правила русского языка или даже (не дай бог, конечно) основы стихосложения, начнёт писать что-то вменяемое и такой дебют будет зарыт под грудой неоригинальных, пусть и грамотно написанных, стихотворений.

Не губите молодые таланты!
Они генерируют весьма много лулзов.
Сообщение отредактировал Doomsday: 11 Апрель 2012 - 17:12
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 11 Апр 2012

Дело в неграмотности а не в новом стиле, исходя из твоего первого предложения. Ну так кто из великих писал, творил без грязи и критики? Хоть одного назови
Пс уже есть куча авангардных произведений написанных без ритма и рифмы, но смысл должен быть? Или философская идея. Тут близко ничем не пахнет, хотя одно более менее понравилось
Ответить
Тема закрыта