Перейти к содержимому

Застрял в скале на ТО1. Помогите!

Сообщений в теме: 3

#1 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 08 Апрель 2012 - 18:22

Проходя через выход из колыбели в долину единорога, забрёл какого-то чёрта в гору и не могу оттуда вылезти. Ситуация усугубляется тем, что это ТО1 - камни не действуют, убить никто не может - мирка. Вытащите персонажа оттуда!!!

Ник: ПродамЧтоЕсть
Сервер: Нор-лаед
20:31 Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
20:31 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0561
Координаты: 302-461
Бафы/дебафы отсутствуют.
Бежал с одной стороны прохода на другую, кликнув мышкой на локаторе в правом верхнем углу.
Два окна, во втором лучу на бешеных волках.
сегодня ты забыл поставить запятую
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.

Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом

О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...

#2 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 08 Апрель 2012 - 18:57

P.S. Скрин
Изображение

Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом

О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...

#3 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 08 Апрель 2012 - 21:02

мда... присмотрелся к датам, когда тут хоть что-нибудь решается, и ужаснулся, представив, сколько дней (недель, месяцев - нужное подчеркнуть) может персонаж висеть на скале...
В общем, по каким-то неведомым горным тропам удалось мне доскакать до 350-382, где меня увидел гоблин-шаман, охраняющий дальновзор-траву, и начал атаковать. Минут 7 он меня пилил, но всё-таки отправил с этой проклятой скалы на прописку.
Изображение

Тему можно закрыть.

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:41

Снять с горы персонажа можно только когда он онлайн. Пишите на канале помощь, чтобы вам помогли. Или в ирк-чате архимагам в приват. Такие вопросы решаются оперативно прямо в игре.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных