Предложение о кланах
Автор SkAyLiNe, 25 Июн 2012 21:35
Сообщений в теме: 10
Отправлено 25 Июнь 2012 - 21:35
Пусть у каждого клана будет свой городок в разных локациях
внести в торговлю все для постройки цены на все будут от 5 пт до 50 что бы полностью обустроить замок вооружением зданиями ,внести туда несколько брокеров зависит количество торгошей от ( Размера замка ) своему клану все со скидкой 15-20 % на шмот
Замки должны будут быть на враждебной стороне где не мирная теретория что бы можно было нападать на другие замки
За каждую выйгранную победу получать 1 пт и меньше
проигравшим следует опять строить его заново
Зависит от повреждений стен и зданий
и еще внести туда мобов 20 уровня что б всем было легче отбить замок от нападения
внести в торговлю все для постройки цены на все будут от 5 пт до 50 что бы полностью обустроить замок вооружением зданиями ,внести туда несколько брокеров зависит количество торгошей от ( Размера замка ) своему клану все со скидкой 15-20 % на шмот
Замки должны будут быть на враждебной стороне где не мирная теретория что бы можно было нападать на другие замки
За каждую выйгранную победу получать 1 пт и меньше
проигравшим следует опять строить его заново
Зависит от повреждений стен и зданий
и еще внести туда мобов 20 уровня что б всем было легче отбить замок от нападения
Отправлено 26 Июнь 2012 - 00:01
Мобы 20-ого уровня будут крайне серьёзными противниками, да.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 10:59
Я бы за деньги построил собственный замок, в котором бы и хранил свои вещи. Я бы не хотел, чтобы мой замок штурмовали. Всегда найдутся желающие пошарить в подвалах. Зачем такой личный замок нужен? Вообще идея маловероятная, так как, что уж греха таить - законодательная база в Арене хромает и вложенные в Игру деньги ничем не застрахованы.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:58
Ars Dirt (26 Июнь 2012 - 00:01) писал:
Мобы 20-ого уровня будут крайне серьёзными противниками, да.
ну это от стат моба зависить будет )) если статы наподобие как у гриши (дракона) то противники ого го будут
Зы, пума 20 лвла с живой в 10к хп, ловой 60, атакой 45, силой 80
Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:05
ГЕНИАЛЬНОООО
Все, что нас не убивает, мы не покупаем
Отправлено 15 Июль 2012 - 04:51
Ну, и что, что 2000 городков. За деньги же. Покупайте новый сервер и стройте. Сейчас мощность серверов увеличивается в 2 раза за не полный год по экспоненте. Будет частная локация - вложу миллион. Только документ о собственности, заверенный нотариально и в кадастре - на руки.
Отправлено 15 Июль 2012 - 15:39
играй в однопользовательскую игру со своим городом
Отправлено 16 Июль 2012 - 14:10
Я уже переиграл во все, что шевелится.
Отправлено 16 Июль 2012 - 15:21
Не планируется.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта