Предложения состоит в том чтоб знаки войны давали в независимости от + к уровню
Т.Е. если я голый убиваю 30Лв мне дают 7 знаков если я одетый убиваю 30Лв мне даю 3 знака
Надоело каждый раз подстраиваться под противника и переодеваться для того чтоб по больше знаков с него срубить
Знаки Войны Предложения ! (Нор-Лаед)
Автор флаир, 10 Апр 2012 00:41
Сообщений в теме: 7
Отправлено 10 Апрель 2012 - 00:41
Отправлено 10 Апрель 2012 - 02:10
Извини, но в этом по-моему и есть вся фишка. Т.е. убив его, ты по-любому получил знаки, а если ты успел глянуть его, взвесил, оценил, т.е. проявил не только прямые руки, а еще и навык стратега, ты получил бонус в 4 знака. А так, не хочешь рисковать - ходи голый, пытайся убить, хочешь получать гарантированный заработок - ходи во все оружии, в танковой броне и катапульту на веревочке за собой тащи. Мне кажется, как раз это и делает игру более сбалансированной.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 15:07
Люди одевают своих персов для того что бы стать сильными и бить слабых ну или слабее себя
Игра состоит из Добивания (явный пример бычка) из боев 1 на 1 с более слабым противником, или же просто обменам знаков между собой ....
Не какого ПвП не существует как такового нет экшена так скажем,
В игре точно нужно что-то менять Возможно ставить новый хороший движок с более качественной игрой
Т.К. данный движок уже морально и физически устарел
Игра состоит из Добивания (явный пример бычка) из боев 1 на 1 с более слабым противником, или же просто обменам знаков между собой ....
Не какого ПвП не существует как такового нет экшена так скажем,
В игре точно нужно что-то менять Возможно ставить новый хороший движок с более качественной игрой
Т.К. данный движок уже морально и физически устарел
Отправлено 10 Апрель 2012 - 16:50
В этом и смысл, на самом деле... Движок устарел? Но ведь ты же всё равно играешь. Какие проблемы?
Отправлено 10 Апрель 2012 - 17:03
флаир (10 Апрель 2012 - 15:07) писал:
Люди одевают своих персов для того что бы стать сильными и бить слабых ну или слабее себя Игра состоит из Добивания (явный пример бычка) из боев 1 на 1 с более слабым противником, или же просто обменам знаков между собой .... Не какого ПвП не существует как такового нет экшена так скажем, В игре точно нужно что-то менять Возможно ставить новый хороший движок с более качественной игрой Т.К. данный движок уже морально и физически устарел
никто вам нубам не виноват, что вы дальше бычки не вылезаете....а если и вылезаете, то только толпой...ну а там,как уже заметил топикстартер, главная задача - это добить...... люди одевают своих персов, чтобы бить не тех кто слабее, потому что это и так все могут и умеют......... а чтобы быть на одном уровне с теми кто силен. если же ты пвп в арене видишь только в одном обмене знаками, и добивании врага - то это исключительно твои "паркетно-половые" трудности
Отправлено 10 Апрель 2012 - 17:04
Переходи за братство крови, ходи на сундуки, осады и другие ивенты. Около 500 значков тебя ждут
Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:02
Ну честно, я бы удивлен, что тут до сих пор управление мышкой и персонажи до сих пор бегают как в "Матрице". Но именно этот примитив заставляет меня ностальгировать.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 23:24
флаир (10 Апрель 2012 - 15:07) писал:
Люди одевают своих персов для того что бы стать сильными и бить слабых ну или слабее себя
люди одевают персов по 3м причинам:
1.деньги не куда девать
2.обеспеченные люди-тоже любят компьютерные игры,и им важен сам факт пвп,а не знаки.до18го апа-расконфликта не было.и что ты думаешь реальщиков не было? если бы их не было,то и арены бы не было.
3
мне лично пофиг сколько я знаков получу.я не думаю о том,что если я сниму с себя пару вещей,то тогда получу на 2 знака больше.сняв с себя пару вещей,ты теряешь в навыке,а значит становишься слабее,тебя легче убить,ты больше хаваешь.
если конечно ты не охотишься за голыми нубами 25+лвл.тогда конечно-надо вещи снимать,и тут твое предложение подходит
Сообщение отредактировал BROKKER64: 11 Апрель 2012 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных