"Критический удар"
Swe
10 Апр 2012
Толи графика, толи баг игровой, ну не могу понять...!
Поясните или подтвердите пожалуйста, баг игровой или что то с графой у меня.
При выстрелах с лука, использую всем известный, "Критический удар", иногда прорисовывается ( что использовался ), а иногда как будто и не нажимал.. нету этой красной картинки ...
Выясните пожалуйста, в чем дело. И дайте четкий ответ, что бы я голову не ломал о данной проблеме, думая что связанно это с моей видео картой.
Спасибо. С ув. Диб
Поясните или подтвердите пожалуйста, баг игровой или что то с графой у меня.
При выстрелах с лука, использую всем известный, "Критический удар", иногда прорисовывается ( что использовался ), а иногда как будто и не нажимал.. нету этой красной картинки ...
Выясните пожалуйста, в чем дело. И дайте четкий ответ, что бы я голову не ломал о данной проблеме, думая что связанно это с моей видео картой.
Спасибо. С ув. Диб
Inception
10 Апр 2012
Абилка "Критический удар" не используется на способности лучников, насколько мне известно. Только на обычные выстрелы (просто атакуя цель). Т.е. когда вы нажимаете её повторно и эффекта при этом нету возможно два варианта:
1. юзаете крит после использования абилки лучников
2. слишком часто нажимаете
Разумеется если в обоих случаях вы постоянно атакуете цель. В советники при этом должно писаться ">Уже задействована!".
1. юзаете крит после использования абилки лучников
2. слишком часто нажимаете
Разумеется если в обоих случаях вы постоянно атакуете цель. В советники при этом должно писаться ">Уже задействована!".
Swe
11 Апр 2012
Конкретно когда не использован скил "крит удар".
Бывает захожу в игру 1 раз нажму что бы заранее было задействованно и тут уже не прорисовывается... как будто и не нажимал/не использовал "крит удар"
П.С. на скилы действует
Часто не нажимаю - остывать успевает ))
Бывает захожу в игру 1 раз нажму что бы заранее было задействованно и тут уже не прорисовывается... как будто и не нажимал/не использовал "крит удар"
П.С. на скилы действует