←  Дискуссии

ARENA Online

»

ТО1

Тема закрыта

xKristian фотография xKristian 11 Апр 2012

Извините за флуд ) Да решите вы все 1на1 и разговоров не будет ;)
Ответить

Ilonn фотография Ilonn 11 Апр 2012

уже решили еще тогда!
З.Ы. Упал Критман, и не важно была почта или нет! :)
Ответить

Критман фотография Критман 11 Апр 2012

они 1 на 1 не выйдут знаешь почему потому что они ОЧКУНЫ ВЕСЬ ИХ КЛАН!!!

готов сразится с любым из вашего лоховитого клана...
Ответить

Где ты там клан увидел? :blink: Ты даже как мужик признать не можешь что в пвп упал 1 на 1 , начинаешь кидать, какие то отмазки. почта, завис и все такое! ;)
Ответить

1 на 1 я с вами не бился оприори потому что вы только толпой бегаете ;)
Ответить

Бился в самом начале игры без почты с ВОРОНОМ он с почтой был я упал потом когда я забил почту как он он странным образом стал боятся выходить со мной 1 на 1 :lol:
Ответить

Ты уверен что была почта?
Ответить

ВОРОН жду тебя 1 на 1 твой отказ от боя приму как данность ибо ты ТРУС и весь ваш нубо клан 1 на 1 вы ничего не стоите поэтому и бегаете в 10 на 1...
Интерестно когда вас бьют в реальной жизни вы наверно всю родню зовёте маму папу братика сестру тётю дядю собаку кота и хомячка по имени Пуся :lol:
Ответить

Нуб это называется клан, как ты себе представляешь маг vs контакт? Не вопрос, хрчешь 1 на 1? маг vs маг и посмотрим кто ты есть :lol:

З.Ы, В твоем положение, я бы лучше время подруге уделил которая в положении ;)
Ответить

NTP фотография NTP 12 Апр 2012

Лепрекончик (11 Апрель 2012 - 16:25) писал:

ну ты же Триарий вроде? Покажи как ты их набил знаки :lol: а скока вас вчера было? NTP Критман Неадекватный Блительный и еще какой то орд!? разве не так было? И вы против 3-х и то все разбежались :lol: :lol: :lol: А еще Триарий :blink:

Во-первых, когда меня было,критмана НЕ было. А сегодня я упал. Признаю свое поражение. Хотя на мне было 5 чаров ;)
А насчет триария, Оля проверяла в первый раз, проверит и во второй. Души набиваемые мною, легальны.

P.s.: Думаю, это не я оскорбляю администрацию (Креатинчик)-твой ник думаю? )
Сообщение отредактировал NTP: 12 Апрель 2012 - 00:48
Ответить

Перенос 184091 фотография Перенос 184091 12 Апр 2012

aPostroFF придет и всех накажет.
Ответить

Ilonn фотография Ilonn 12 Апр 2012

Я всего лишь высказал свое мнение в отличие от вас, которые тока в приватах говнят админов, а по поводу душек ты будешь бабушке расказывать )
Ответить

Вы даже вчера умудрились против 3 выйти с бафами запрещенными на ТО! Позорные :lol:
Ответить

Дана фотография Дана 12 Апр 2012

Если не прекратиться переход на личности и взаимные оскорбления, тема будет закрыта.
Ответить

haker911 фотография haker911 12 Апр 2012

Ребят, хватит ссориться, вам самим это не надоело? И запомните, один в поле не воин, между реальной жизнью и ареной все таки разница есть.
А если группа игроков воюет и убивает "топов" которым их 1 на 1 не одолеть, это не трусость, а сплоченность коллектива. Арена - командная игра, так почему же вместо друзей, вы наживаете себе врагов?
Ответить

haker911 (12 Апрель 2012 - 10:38) писал:

Ребят, хватит ссориться, вам самим это не надоело? И запомните, один в поле не воин, между реальной жизнью и ареной все таки разница есть. А если группа игроков воюет и убивает "топов" которым их 1 на 1 не одолеть, это не трусость, а сплоченность коллектива. Арена - командная игра, так почему же вместо друзей, вы наживаете себе врагов?

А они не понимают этого!
Ответить

xXvIsImXx фотография xXvIsImXx 12 Апр 2012

И впреть решайте свои проблемы в приватах, а не на общем форуме на публику.
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 12 Апр 2012

как же бесит манера общения леприкончика так и тянится рука создать, прокачать, одеть чара и повоевать с ним)
но я уже слишком стар для этой игры ))
Ответить

Перенос 184091 фотография Перенос 184091 12 Апр 2012

Зашел побегал. Убил какую то орденку, она мне доказывала что я не эльф, я с ней не соглашался потому что вышел т.к. ни кого больше не наблюдал
Ответить

xxHROMxx фотография xxHROMxx 13 Апр 2012

Мда не когда не мог понять форумных смельчаков. Играл какое то время на то1. И воевал и с Критманам и с NTP. Могу сказать что да это 2 сильных чара. И все подали в боях когда та но это ерунда. Не стоит все на публику выносить.
Хоть мы были тоже врагами с ними что с критам что с Нтп но уважения как к людям к ним было и есть. Прекращайте выносить все на огласку и лить грязь друг на друга. Не заигрывайтесь это игра и поражения или победы ссоры и тд это не повод переходить на личности.

Удачи всем на то1 с уважением xxHROMxx.
Ответить
Тема закрыта