Перейти к содержимому

Мирка на портах в лесу

Сообщений в теме: 113

#81 Дефибриллятор

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 08 Июль 2012 - 15:57

Просмотр сообщенияFlogger (13 Апрель 2012 - 23:12) писал:

Убрать халяву и всё. Те кто воюют, пусть получают больше. А те кто стоят, меньше. 20 уровень, это ничто для ПВП. За что 6кк опыта? Это наверно уровней пять. Когда такое было, что бы за то что ты простоял 30мин, столько опыта? Да и крики на этом уровне, только для продажи вещей.

на 20 уровне лес не доступен читаем правила а потом несем чушь..я за мирку на портале

#82 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 14:53

Просмотр сообщенияДефибриллятор (08 Июль 2012 - 15:57) писал:

на 20 уровне лес не доступен читаем правила а потом несем чушь..я за мирку на портале

у нас 2 сервера, и если не знаете про какой сервер идет речь то лучше сами не несите чушь, на воронграе лес доступен с 20 уровня, плюс там есть еще бонусы слабым расам, которые работают кривее некуда.

#83 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июль 2012 - 20:21

Есть такое предложение...
А что если сделать так: портал ведет не сразу в лес а на локу, как тоннель, тоннель забит монстрами, а в конце тонеля портал в воющий лес.
В тонеле сделать мобов типа стражи леса, которые могли бы стопать (как смерчи на плато) , стрелять как лучники раша, и что бы агрились по всей локе, что бы нельзя было пробежать в языках и тумане. Боевому персу ( хотя бы в арендованном шмоте ) этого особого труда не составит, а вот мультам придется много кушать...
А да, воизбежание того что бы топы проводили своих мультов, сделать так что бы каждый проходил локу 1.
Лес и награды с него очень высоки, так что думаю не мне 1 надоело что мульты получают такие же награды как и боевые персы, при том ничего не делая...

Сообщение отредактировал FraF: 13 Июль 2012 - 20:23

#84 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 13 Июль 2012 - 21:23

А ты что -то при этом делаешь?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#85 Бехрам

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 14 Июль 2012 - 01:00

Просмотр сообщенияFraF (13 Июль 2012 - 20:21) писал:

Есть такое предложение... А что если сделать так: портал ведет не сразу в лес а на локу, как тоннель, тоннель забит монстрами, а в конце тонеля портал в воющий лес. В тонеле сделать мобов типа стражи леса, которые могли бы стопать (как смерчи на плато) , стрелять как лучники раша, и что бы агрились по всей локе, что бы нельзя было пробежать в языках и тумане. Боевому персу ( хотя бы в арендованном шмоте ) этого особого труда не составит, а вот мультам придется много кушать... А да, воизбежание того что бы топы проводили своих мультов, сделать так что бы каждый проходил локу 1. Лес и награды с него очень высоки, так что думаю не мне 1 надоело что мульты получают такие же награды как и боевые персы, при том ничего не делая...

Фрафи плачет? Монстров...ага... тебе в самый раз. Падаешь от лучника 29+5 :huh: :mellow: :o
Думаю, что надо просто играть с прямыми руками, да и еще, какая разница в мультах? Крики не передаются, а тебе опыта жалко чтоли? :lol: :lol: :lol:

#86 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Июль 2012 - 22:22

Нет мне опыта не жалко :) просто мне не нравиться что я должен лутить, а кто то в 10 окон собирает крики а потом продает арты и амуль.
ЗЫ если я нуб, то ты... Такого слова даже нету...

#87 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 14 Июль 2012 - 22:26

а ты не пробовал создать мультов и получать больше плюшек?
Изображение

#88 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородАмурская Обл.г.Тында

Отправлено 29 Июль 2012 - 09:59

Просмотр сообщенияПилигримм (03 Июнь 2012 - 15:20) писал:

Это ты то воин? :) Добить еще кого то в толпе можешь... а так..
А по поводу ивента - меня допустим мало беспокоит наличие или отсутствие мирки на порту - мне малоинтересен ивент где соотношение сторон 1:5 и выше..
Варам же могу посоветовать его в данное время просто игнорить.

хех а где ты видел чтоб я добивала ? я воюю в силу своих возможностей,а не использую читерскии программы и всякии залипание,ради того чтоб не упасть <_<
Если ты такой воин поясни как ты по щиту ордена и расс поясу бьешь 1800+ критом,причем не проникающим а просто выстрелом стрелой ? :blink:

П.С думаю ты слишком мягкотел чтоб расказать об этом.... ^_^

Сообщение отредактировал ВарвараЛучница: 29 Июль 2012 - 10:00

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

#89 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 05 Август 2012 - 17:25

Просмотр сообщенияHappening (30 Апрель 2012 - 12:12) писал:

Хочешь халявы - готовь табло под удары!

Полность :D согласен
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#90 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 05 Август 2012 - 17:30

Просмотр сообщенияВарвараЛучница (29 Июль 2012 - 09:59) писал:

хех а где ты видел чтоб я добивала ? я воюю в силу своих возможностей,а не использую читерскии программы и всякии залипание,ради того чтоб не упасть <_< Если ты такой воин поясни как ты по щиту ордена и расс поясу бьешь 1800+ критом,причем не проникающим а просто выстрелом стрелой ? :blink: П.С думаю ты слишком мягкотел чтоб расказать об этом.... ^_^

:D Ты хуже поступаешь , тя лекаешь на лесе - и у тя это норма
А на бз на своихже нападаешь

А вобще :D есть , предложение - круть
на лес выводить - оба сервака , чтобы сразу эльфы - так Лаед и Кадар вместе нападали , так и остальные рассы
Хоть перезнакомимся

Сообщение отредактировал TipRin: 05 Август 2012 - 17:31

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#91 КрафчуЛучуМачу

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 05 Август 2012 - 18:51

хм с одной стороны я бы был не против сделать мирку возле портов, ну а с другой - души тоже очень нужны .) .... ну как решит администрация - с тем вердиктом соглашусь .)

#92 ЛЕЛЯ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 05 Август 2012 - 19:26

а меня все устраивает ))

#93 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 19:53

Просмотр сообщенияВарвараЛучница (29 Июль 2012 - 09:59) писал:

хех а где ты видел чтоб я добивала ? я воюю в силу своих возможностей,а не использую читерскии программы и всякии залипание,ради того чтоб не упасть <_<
Если ты такой воин поясни как ты по щиту ордена и расс поясу бьешь 1800+ критом,причем не проникающим а просто выстрелом стрелой ? :blink:

П.С думаю ты слишком мягкотел чтоб расказать об этом.... ^_^

Если ты не можешь,не значит,что другие столько не должны выбивать

#94 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Август 2012 - 20:02

У меня нубо лучник, критует по 800, ет без упивки и с нубо луком.
Теперь возьми Азазело, все на урон от лука +топ лук, на 9-10 урона у него больше + упивка : вино, 35 , меч итого около +60% к урону, в итоге и будет тот заветный Крит )

#95 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 01:48

Просмотр сообщенияAzazzello (05 Август 2012 - 19:53) писал:

Если ты не можешь,не значит,что другие столько не должны выбивать

я и не стремлюсь к читерству.....да и ты стока не выбиваешь по мне,даже без ордена щита :)
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение

#96 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 01:51

Просмотр сообщенияFraF (05 Август 2012 - 20:02) писал:

У меня нубо лучник, критует по 800, ет без упивки и с нубо луком. Теперь возьми Азазело, все на урон от лука +топ лук, на 9-10 урона у него больше + упивка : вино, 35 , меч итого около +60% к урону, в итоге и будет тот заветный Крит )

по каму твой лучник критует 800 ?(причем нубо-лучник) :blink: и речь идет не о азике,да и он по мне стока не бил с вином и 35 -ой .

Изображение

#97 BooMsooqa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородПодмосковие

Отправлено 07 Август 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияКомандорКейс (13 Апрель 2012 - 23:32) писал:

Это он про Воронграй)
Полностью согласен с автором темы. Мирка нужна.
Инвент если не ошибаюсь делался для игроков с 26 уровня и выше.
Так о каком участие в инвенте этого 26 уровня может идти речь, если даже намного боеспособные персонажи не могут отойти от портала когда идут по несколько массовых атак магов и абилка "град стрел" от лучников?!

А если 26+9 ? Отпор дать вполне возможно, Я 28+3 лука 30+7 вынесла 3раз подряд. И не чо.

#98 Cyae Myrthraheal

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 12:41

Уважаемые игроки братства крови, НЕВИДАТЬ ВАМ ЛЕСА КАК СВОИХ УШЕЙ

#99 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 23 Август 2012 - 13:25

Просмотр сообщенияCyae Myrthraheal (23 Август 2012 - 12:41) писал:

Уважаемые игроки братства крови, НЕВИДАТЬ ВАМ ЛЕСА КАК СВОИХ УШЕЙ

Не видать вам столько душ, как игрокам братства крови :P :D

Изображение

Только Школа
Только Победа

#100 ППЕЦвсем

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 19:11

Я тоже считаю, мирка на портах не нужна. Квест надо защитывать за крики(на норе). Собрал 10 криков-получил опыт. Хочешь халявный кач для своего крафта,агришь на себя мульта и в перед.Так хотя бы мультов меньше будет из разных фракций, а то на днях световика видел 31 лвл(голый).Кто то качает перса, тратится,а другие на мирке будут отсиживаться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных