Мирка на портах в лесу
Дефибриллятор
08 Июл 2012
Flogger (13 Апрель 2012 - 23:12) писал:
Убрать халяву и всё. Те кто воюют, пусть получают больше. А те кто стоят, меньше. 20 уровень, это ничто для ПВП. За что 6кк опыта? Это наверно уровней пять. Когда такое было, что бы за то что ты простоял 30мин, столько опыта? Да и крики на этом уровне, только для продажи вещей.
на 20 уровне лес не доступен читаем правила а потом несем чушь..я за мирку на портале
хКАЛАШх
09 Июл 2012
Дефибриллятор (08 Июль 2012 - 15:57) писал:
на 20 уровне лес не доступен читаем правила а потом несем чушь..я за мирку на портале
у нас 2 сервера, и если не знаете про какой сервер идет речь то лучше сами не несите чушь, на воронграе лес доступен с 20 уровня, плюс там есть еще бонусы слабым расам, которые работают кривее некуда.
FraF
13 Июл 2012
Есть такое предложение...
А что если сделать так: портал ведет не сразу в лес а на локу, как тоннель, тоннель забит монстрами, а в конце тонеля портал в воющий лес.
В тонеле сделать мобов типа стражи леса, которые могли бы стопать (как смерчи на плато) , стрелять как лучники раша, и что бы агрились по всей локе, что бы нельзя было пробежать в языках и тумане. Боевому персу ( хотя бы в арендованном шмоте ) этого особого труда не составит, а вот мультам придется много кушать...
А да, воизбежание того что бы топы проводили своих мультов, сделать так что бы каждый проходил локу 1.
Лес и награды с него очень высоки, так что думаю не мне 1 надоело что мульты получают такие же награды как и боевые персы, при том ничего не делая...
Сообщение отредактировал FraF: 13 Июль 2012 - 20:23
А что если сделать так: портал ведет не сразу в лес а на локу, как тоннель, тоннель забит монстрами, а в конце тонеля портал в воющий лес.
В тонеле сделать мобов типа стражи леса, которые могли бы стопать (как смерчи на плато) , стрелять как лучники раша, и что бы агрились по всей локе, что бы нельзя было пробежать в языках и тумане. Боевому персу ( хотя бы в арендованном шмоте ) этого особого труда не составит, а вот мультам придется много кушать...
А да, воизбежание того что бы топы проводили своих мультов, сделать так что бы каждый проходил локу 1.
Лес и награды с него очень высоки, так что думаю не мне 1 надоело что мульты получают такие же награды как и боевые персы, при том ничего не делая...
Сообщение отредактировал FraF: 13 Июль 2012 - 20:23
Бехрам
14 Июл 2012
FraF (13 Июль 2012 - 20:21) писал:
Есть такое предложение... А что если сделать так: портал ведет не сразу в лес а на локу, как тоннель, тоннель забит монстрами, а в конце тонеля портал в воющий лес. В тонеле сделать мобов типа стражи леса, которые могли бы стопать (как смерчи на плато) , стрелять как лучники раша, и что бы агрились по всей локе, что бы нельзя было пробежать в языках и тумане. Боевому персу ( хотя бы в арендованном шмоте ) этого особого труда не составит, а вот мультам придется много кушать... А да, воизбежание того что бы топы проводили своих мультов, сделать так что бы каждый проходил локу 1. Лес и награды с него очень высоки, так что думаю не мне 1 надоело что мульты получают такие же награды как и боевые персы, при том ничего не делая...
Фрафи плачет? Монстров...ага... тебе в самый раз. Падаешь от лучника 29+5
Думаю, что надо просто играть с прямыми руками, да и еще, какая разница в мультах? Крики не передаются, а тебе опыта жалко чтоли?
FraF
14 Июл 2012
Нет мне опыта не жалко
просто мне не нравиться что я должен лутить, а кто то в 10 окон собирает крики а потом продает арты и амуль.
ЗЫ если я нуб, то ты... Такого слова даже нету...
ЗЫ если я нуб, то ты... Такого слова даже нету...
ВарвараЛучница
29 Июл 2012
Пилигримм (03 Июнь 2012 - 15:20) писал:
Это ты то воин?
А по поводу ивента - меня допустим мало беспокоит наличие или отсутствие мирки на порту - мне малоинтересен ивент где соотношение сторон 1:5 и выше..
Варам же могу посоветовать его в данное время просто игнорить.
хех а где ты видел чтоб я добивала ? я воюю в силу своих возможностей,а не использую читерскии программы и всякии залипание,ради того чтоб не упасть
Если ты такой воин поясни как ты по щиту ордена и расс поясу бьешь 1800+ критом,причем не проникающим а просто выстрелом стрелой ?
П.С думаю ты слишком мягкотел чтоб расказать об этом....
Сообщение отредактировал ВарвараЛучница: 29 Июль 2012 - 10:00
тендай
05 Авг 2012
тендай
05 Авг 2012
ВарвараЛучница (29 Июль 2012 - 09:59) писал:
хех а где ты видел чтоб я добивала ? я воюю в силу своих возможностей,а не использую читерскии программы и всякии залипание,ради того чтоб не упасть
Если ты такой воин поясни как ты по щиту ордена и расс поясу бьешь 1800+ критом,причем не проникающим а просто выстрелом стрелой ?
А на бз на своихже нападаешь
А вобще
на лес выводить - оба сервака , чтобы сразу эльфы - так Лаед и Кадар вместе нападали , так и остальные рассы
Хоть перезнакомимся
Сообщение отредактировал TipRin: 05 Август 2012 - 17:31
КрафчуЛучуМачу
05 Авг 2012
хм с одной стороны я бы был не против сделать мирку возле портов, ну а с другой - души тоже очень нужны .) .... ну как решит администрация - с тем вердиктом соглашусь .)
Azazzello
05 Авг 2012
ВарвараЛучница (29 Июль 2012 - 09:59) писал:
Если ты не можешь,не значит,что другие столько не должны выбивать
FraF
05 Авг 2012
У меня нубо лучник, критует по 800, ет без упивки и с нубо луком.
Теперь возьми Азазело, все на урон от лука +топ лук, на 9-10 урона у него больше + упивка : вино, 35 , меч итого около +60% к урону, в итоге и будет тот заветный Крит )
Теперь возьми Азазело, все на урон от лука +топ лук, на 9-10 урона у него больше + упивка : вино, 35 , меч итого около +60% к урону, в итоге и будет тот заветный Крит )
ВарвараЛучница
06 Авг 2012
ВарвараЛучница
06 Авг 2012
FraF (05 Август 2012 - 20:02) писал:
У меня нубо лучник, критует по 800, ет без упивки и с нубо луком. Теперь возьми Азазело, все на урон от лука +топ лук, на 9-10 урона у него больше + упивка : вино, 35 , меч итого около +60% к урону, в итоге и будет тот заветный Крит )
по каму твой лучник критует 800 ?(причем нубо-лучник)
BooMsooqa
07 Авг 2012
КомандорКейс (13 Апрель 2012 - 23:32) писал:
Это он про Воронграй)
Полностью согласен с автором темы. Мирка нужна.
Инвент если не ошибаюсь делался для игроков с 26 уровня и выше.
Так о каком участие в инвенте этого 26 уровня может идти речь, если даже намного боеспособные персонажи не могут отойти от портала когда идут по несколько массовых атак магов и абилка "град стрел" от лучников?!
Полностью согласен с автором темы. Мирка нужна.
Инвент если не ошибаюсь делался для игроков с 26 уровня и выше.
Так о каком участие в инвенте этого 26 уровня может идти речь, если даже намного боеспособные персонажи не могут отойти от портала когда идут по несколько массовых атак магов и абилка "град стрел" от лучников?!
А если 26+9 ? Отпор дать вполне возможно, Я 28+3 лука 30+7 вынесла 3раз подряд. И не чо.
Cyae Myrthraheal
23 Авг 2012
Уважаемые игроки братства крови, НЕВИДАТЬ ВАМ ЛЕСА КАК СВОИХ УШЕЙ
НФС
23 Авг 2012
ППЕЦвсем
23 Авг 2012
Я тоже считаю, мирка на портах не нужна. Квест надо защитывать за крики(на норе). Собрал 10 криков-получил опыт. Хочешь халявный кач для своего крафта,агришь на себя мульта и в перед.Так хотя бы мультов меньше будет из разных фракций, а то на днях световика видел 31 лвл(голый).Кто то качает перса, тратится,а другие на мирке будут отсиживаться