Перейти к содержимому

Добавление платных услуг, Воронгай

арты+3скилы навыки воронгай

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 12

#1 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Апрель 2012 - 03:32

Предлагаю ввести новые платные услуги на сервере Воронгай.

1.Каждый год мы получаем новые вещи, старые становятся не актуальными, а камни на арты +3 собираются годами. Предлагаю ввести перенос артов на персонаже с вещи на вещь.

2 Баланс далеко не идеален и постоянно изменяется. С артами не угадаешь, сегодня хорошо одно, а завтра другое. Если брать арты +2, то это не страшно, повесил другой и всё. А с +3 проблема, они очень дорого обходятся. Можно за год собрать один, а можно и 10. Арт +3 очень ценная вещь. Предлагаю ввести изменение значения арта, например с силы на живучесть. Арты +2 можно не трогать, а +3 и +4 считаю имеет смысл.

3 Баланс не справедлив для многих профессий. Считаю было бы полезным ввести услугу по изменению значения главного скила, например ловкость 34 на силу 34.

Жду замечаний и предложений.

#2 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 15 Апрель 2012 - 09:01

хорошо придумал, особенно номер 3, это можно сравнить как с образованием, мы его можем получить как на бесплатнои основе так и на коммерческои, а можем и так и так одновременно! не знаю конечно как с артами ( хотя не плохая мысль), но со скилами вообще вариант, мне кажется, будет востребованна услуга.

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#3 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:26

Перенос Артов, поверьте тоже была бы востребована. Ведь как минимум раз в год мы получаем новые вещи. Вещи как правило не передаваемые. Приходится их хранить, арты жалко. Нужные камни, очень редко выпадают. Бывает по несколько месяцев не можешь получить оставшийся камень.

#4 Briathe

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородНе скажу

Отправлено 16 Апрель 2012 - 16:01

Только эти услуги надо делать естественно не дорого,потомучто игрок вложил много денег в прокаче своего персонажа(что наверника).

Так и разорится можно :(

Сообщение отредактировал Мистификатор: 16 Апрель 2012 - 16:04

Изображение

#5 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:45

Просмотр сообщенияМистификатор (16 Апрель 2012 - 16:01) писал:

Только эти услуги надо делать естественно не дорого,потомучто игрок вложил много денег в прокаче своего персонажа(что наверника). Так и разорится можно :(

Это на усмотрение администрации. Вот например услуга по замене скилов, существует на норе http://forum.arena.r..._1802#entry1802 Цена я считаю оправдана, если сделать дешевле, многие игроки по 10 раз на день будут менять. Любая работа, должна оплачиваться. Не думаю что это делается нажатием одной кнопки.

#6 Briathe

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородНе скажу

Отправлено 16 Апрель 2012 - 19:21

Да я понимаю ну это же пвп сервер ;) , и думаю что цена должна быть ниже.
Изображение

#7 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Апрель 2012 - 19:44

Главное что бы это стало возможным. Баланс не выдерживает никакой критики. Это многих выручит. Так же и арты, для многих игроков это будет очень приятно. Подтолкнёт собирать шкатулки. Сейчас большинство кидает реал, исключительно на хранителя. Обычный топ в ПВП сейчас не актуален. Для лута +3 не нужны :D +3 сейчас имеет смысл вешать на знамение. Но подобные вещи не вечны, каждый год новые.

#8 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Апрель 2012 - 23:57

Будет видно. Чем Воронгай хуже Нора? Там есть смена скилов например. Будем надеяться на лучшее!

#9 Квадро

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 00:43

+10500 Согласен на смену скилов и перенос артов +3 на комерческой основе, в разумных пределах.

#10 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Апрель 2012 - 19:25

Интересно, найдётся хоть один человек которому моё предложение не понравится? Интересно было бы услышать.

#11 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:16

Кажется действительно бесполезно тут писать. По сути мы лезем, туда куда нам не положено. Есть правило: Список услуг формируется администрацией игры по своим соображениям. Пожелания игроков не могут являться основанием для введения какой-либо услуги.

#12 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Апрель 2012 - 03:09

Просмотр сообщенияFlogger (18 Апрель 2012 - 13:16) писал:

Пожелания игроков не могут являться основанием для введения какой-либо услуги.

Глупо на мой взгляд. Как же, клиент всегда прав ? :) Но очень удобная формулировка :D Так же как и многие другие в правилах.

#13 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Апрель 2012 - 04:26

Горячий пример бесполезности этой рубрики. Никому это не нужно. Полезных предложений миллион. Причём многие из них принесли бы прибыль. Мы тут даём бесплатные советы. Мы хотим видеть Арену лучше, но такое ощущение что проект больше нужен игрокам, чем его хозяевам и тем более тем кто в нём работает. Нужно переименовывать рубрику, из предложений по игре, в жалобную книгу :D Хотя не важно, читать то всё равно не будут :) Я понимаю что всё делается не просто. Что у Дмитрича и так вагон работы. Что появляется много нового, и возможно разработчикам некогда заниматься старыми косяками. Но подход нужно менять. А не так, все всё понимают, все всё знают и ничего не происходит годами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных